Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2018
ageich писал(а):
Вытащи модуль вай фай и устанавливай(по спекам там броадком) :beer:


Ок, попробую!

Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 38 секунд:
Godlike66 писал(а):
если хочется грейда, купи новый ноут
а на ноут вешать ОС, которая в принципе не поддерживается официально: танцы с бубном
так что советую не маяться порнографией и оставить всё как есть.
Как говорится: работает - не трогай, лучшее - враг хорошего, благими действиями вымощена дорога в ад


С коробки у нее Виста была, а на 7 проявляются фризы раз-три в минуту зависает на 0,5-1 сек с заезженным звуком, потом отвисает.. подкидывал разные харды, тоже самое. Хочу увидеть как на 10 этот динозавр будет себя чувствовать.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Всяко фризы при запущеном браузере 8-) Тупая нехватка памяти. :beer: 10 втопку, на похожем буке воткнул 4 гб и 8.1. :dance:(тоже виста стояла снова, сразу хп воткнул, как поддержка кончилась хп, остановился на 8.1).


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2018
ageich писал(а):
Всяко фризы при запущеном браузере 8-) Тупая нехватка памяти. :beer: 10 втопку, на похожем буке воткнул 4 гб и 8.1. :dance:(тоже виста стояла снова, сразу хп воткнул, как поддержка кончилась хп, остановился на 8.1).


Жду когда подьедет 4 гб с алиэкспресса, на мой взгляд платформа тут не такая дохлая в целом.., сам бук в хорошем состоянии. Кстати 8.1 тоже пробовал, и так же не устанавивалась, и с синим экраном в придачу. Как доберусь до бука, попробую сначала 8.1 без адаптера. :ok:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 37
goodfella19 писал(а):
Жду когда подьедет 4 гб с алиэкспресса

а откуда уверенность ,что планка новая со старой в конфликт не впадут?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2018
Godlike66 писал(а):
а откуда уверенность ,что планка новая со старой в конфликт не впадут?


Полная замена 2 по 2 гб, 1066 Мгц


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2018
Фокус с выниманием модуля вафли не прокатил, в добавок вафля здохла, не видит сеть после монтажа обратно. Оператива приехала и подошла, теперь на борту 4 гб. Начитался что Ленова та еще дрянь, мало того что у них есть вайт лист оборудования, при наличии которого только ноут запустится, так еще видимо они лочат установку любых осей кроме висты/7 и все это на уровне биоса (Я еще подумал по чему он так моного весит?). Так и оставлю, пусть на семере робит, 1080р 60 тянет и ладно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Может антенны забыли подключить к модулю вафли?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2018
Sania. писал(а):
Может антенны забыли подключить к модулю вафли?


Подключил естественно, причем кстати там 3 тий есть, коричневый хз зачем, задействован не был, в термоусадке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
goodfella19 писал(а):
ам 3 тий есть

Бывают модули с тремя гнёздами для антенны.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 37
вот вам и хотение установить 10ку на древний ноут...
в итоге терь хуже стало, чем было ,а 10ка так и не установлена :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
goodfella19 писал(а):
Подключил естественно, причем кстати там 3 тий есть, коричневый хз зачем, задействован не был, в термоусадке.

Ставьте родные драйвера с сайта леново на вафлю.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2018
Godlike66 писал(а):
вот вам и хотение установить 10ку на древний ноут...
в итоге терь хуже стало, чем было ,а 10ка так и не установлена :D


Попробую сегодня еще раз заинсталлировать вафлю обратно, вряд ли она от статики померла, хотя...

Зато опыт же! :beer: Понимаешь, был у меня когда то RoverBook FT5, маленький динозаврик, которого я научил понимать Windows XP, и чтение с флешки, шил с СD привода BIOS, зрелище было захватывающее, радости полные штаны, а тут.....думал понастальгирую. А еще печальнее, что существует Y510, младший брат Y530, так на него норм накатывают 8.1 :gamer3:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ageich писал(а):
Ставьте родные драйвера с сайта леново на вафлю.


Попробую этот вариант, хотя вынимал из бука после того как он работал и был с дровами..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2018
Вылечилась вафля как то сама... Скачал на Флешку Кали линукс, на нем вафля поднялась и еще как. Запустил винду, тоже пошла.. мистика, леново... А еще до этого пытался подкинуть другой модуль wi-fi, результат на фото: b..radikal.ru/b15/1807/20/13eab5279f8a.jpg
До чего техника дошла :-(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan