Всё работает штатно, но как включаю видео / игрушку, картинка пропадает (мониторы отключаться) и пропадает звук (не всегда) После этого запускаю пк и он уходит в цикл, включается, всё закрутилось на 3 секунды и выключается и опять.. Сам по себе, я его не трогаю Выключаю- включаю питание к БП и через время всё таки запуститься и после заставки HP появиться черный экран с артефактной страшной белой полоской. Опять его перезапускаю несколько раз и всё таки стартует нормально.
Не хочется лишний раз разбирать ПК, всё держится на соплях, в мини корпусе с огромной видюхой и висящим на проводах SSD без открывающейся крышки со стороны мат платы. Всё прижато и не снимается, если не вынуть соседнее
Вот думаю, разбирать смотреть на мат плату ? Или кто тут поймёт чудом, на что обратить внимание сразу ?
Стоит разобрать и глянуть электролиты - возможно "дутики"...
Хмм.. Сбросил BIOS и проблема пропала, ну в данный момент уже 3 минута теста питания идёт, обычно падал на 1 минуте или раньше.. Почему то видеокарта разогрелась до 70 градусов и встала на плато, не выше, вид тротлинга ?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Или возможно микротрещина была ? Или контакт отошёл Всё что я сделал, это подёргал провода питания на мать, она изгибалась в эти моменты, так же батарейку вынул и засунул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8