Всем привет. Столкнулся с такой проблемой после сборки ПК. На АМ5 собираю впервые, не знаю какие подводные камни могут быть.
При запуске ПК на мониторе естественно ничего нет, на материнской плате мигают поочередно светодиоды CPU и DRAM. Пробовал менять местами планки, ставил и по одной планке, ничего, мигают светодиоды на плате и все. Кулера вращаются тихо, без сбоев. Все usb и лишние подключения отключал. На официальном сайте гигабайта, смотрел совместимость опиративной памяти, в списке есть, я впринцепи так и искал, на офф сайте, потом в магазинах. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Sakred666 вопрос может показаться глупым, но всё же. В каких слотах планки выставлены?
2 и 4 Я уже перепробовал все варианты, сейчас оставил одну во 2 слоте
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Заметил ещё одну вещь, если отключить водянку, то мигание cpu и dram прекращается через 25 секунд и просто горит dram. Но я не ждал дольше, потому что проц нагревается. И выключается ПК долгим нажатием на кнопку включения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sakred666 понятно, накладно будет Ну, если что не получится с гарантией, можешь мне заслать проц, пока у меня платформа AM5 на руках, проверим процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17