У меня относительно старый монитор LG UltraGear 27GL650F , подключен по DP работает в 144HZ В последнее время часто начал наблюдать эффект interlace pattern artifacts как мне подсказал Guzz в этой теме #77
Скриншоты делаю через steam - если делать скриншоты через оверлей nvidia - полос нет Если выставить рефрешрейт меньше - например 120 или апскейльнуть изображение через control panel проблема решается. На мониторе фейковый HDR - постоянные пересветы, при переключении обратно с HDR на обычный режим - может поломаться яркость, я и не использую. Однако, последнее время начал один раз мигать рабочий стол при загрузке Windows - лечится переустановкой драйвером начисто - до тех пор пока опять не задену hdr. Рабочий стол мигает 1 раз - потом проблем нет. Но чувство что что то не так. Видеокарта отлично выдерживает тесты в фурмарке - не артифачит, не перегревается. Тест памяти в OCCT -тоже ошибок нет 10 циклов Неужели пора менять монитор? Или сносить винду и пытаться начистую тестировать? На всякий прилагаю характеристики подопытного ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13