DropCat Начни уже кроме описания эмоций выкладвать результаты опытов. Где уровни сигнала? Где загруженность эфира? Где скрины настроек роутера и сетевухи? Где сравнение с данными ноутбука? Пока я вижу только большую асимметрию скорости. На аплоад скорость очень низкая. Это неизбежно скажется и на даунлоаде. Одной из причин этого может быть разница в мощности передатчика или качестве антенн. Роутер тебя не слышит.
DropCat писал(а):
До этого стоял тоже стационар - z390 aurus pro Wi-Fi . Никаких проблем не было )
Попробуй переключиться на более низкочастотный диапазон. Он меньше затухает.
Я так понял, что ты пробовал и такой же вай-фай модуль, как на матери, и юсбишный с тем же результатом. Поэтому предложил: делаешь загрузочную флешку, грузишься и тестируешь https://www.waveform.com/tools/bufferbloat или чем ещё. Если изменится к лучшему - смотри чего у тебя понаставлено: антивирус, гиговский софт, ещё что - где конфликтует? Если тоже самое - значит железо. Системный журнал, кстати, проверь - может там что полезное найдёшь.
Вот ксатти стата с ноута и Пк. При этом на ноуте нет проблем с игрой в онлайн.
А у ПК под нагрузкой на скачивание проблемы нет. Может это все же проблема с энергосберегайками? Хотя в предыдущих тестах там все было плохо. Очень странно.
А у ПК под нагрузкой на скачивание проблемы нет. Может это все же проблема с энергосберегайками? Хотя в предыдущих тестах там все было плохо. Очень странно.
Скачивает фльмы и игры быстро. Типо в этом нет проблем. Но как только речь идет про онлайн игры....
Может намек от вселенной)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Зум писал(а):
+1 за поменять сетевуху на какую нить AX201 от интел
Да, на самом деле так и нужно было сделать... но я решил попробовать такой же модуль. но какая вероятность того, что они оба бракованные?
Тут еще другой вопрос - а почему при подключении внешнего Wifi там такие же проблемы?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Я не понимаю =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6