Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
HskR писал(а):
Пробуй воткнуть в другой разъем PCIe

На материнской плате только 1 разьем PCIe

Добавлено спустя 44 секунды:
mol61 писал(а):
GooHIRI А биос на материнке не пробовал обновлять?
Обновлял, самая последняя версия биос

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ecowar писал(а):
[quote="GooHIRI"]Так же этот бп очень дешёвый и с озона, неизвестной фирмы

как вариант взять бп у друга,подключить его к своему пк и проверить с видюхами.

Я думал об этом, нужно будет попробовать, пишите еще свои варианты что можно сделать, пока не попробую поменять бп



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 18
GooHIRI писал(а):
На материнской плате только 1 разьем PCIe

Есть ещё PCIe x1, но в него без напильника или ножа видеокарту не вставить.
Насчёт БП сомневаюсь. БП большая мощность не требуется для запуска видеокарты. К БП есть претензии если бенчи или игры запускать будешь. Я на голимом китайском нонейме на 350W GTX 1070 без проблем запускал. Вот только не дай Бог 3D приложения запускать. :crazy:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2010
Откуда: Сыктывкар
Фото: 0
mol61 писал(а):
Есть ещё PCIe x1, но в него без напильника или ножа видеокарту не вставить.

Через рейзер можно попробовать. Они не особо дорогие, можно и купить для проверки.

_________________
Я снова тут :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 18
REALpredatoR A я не поленился и ножом перепилил перемычку сзади разъёма PCIe x1. Надо было запустить x4 контроллер. А потом и видеокарту проверил. Работает зараза, только скорость потеряла немного.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Фото: 0
mol61 писал(а):
REALpredatoR A я не поленился и ножом перепилил перемычку сзади разъёма PCIe x1. Надо было запустить x4 контроллер. А потом и видеокарту проверил. Работает зараза, только скорость потеряла немного.

:beer:

_________________
Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Есть ещё PCIe x1, но в него без напильника или ножа видеокарту не вставить.
Насчёт БП сомневаюсь. БП большая мощность не требуется для запуска видеокарты. К БП есть претензии если бенчи или игры запускать будешь. Я на голимом китайском нонейме на 350W GTX 1070 без проблем запускал. Вот только не дай Бог 3D приложения запускать. :crazy:[/quote]
Так получилось, что на мат плате разьем PCIe x1 расположен слишком низко, поэтому видеокарта попросту не влезет из за проводов для включения компьютера :roll:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Проверил Блок питания, картинка все равно зависает >: :diablo:
Материнскую плату уже не смогу найти.
Еще подмечу что когда запускаешься с видеокартой, и картинка от интегрированной, то в диспетчере устройств если посмотреть, то написано
Код 43: система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок.
Иногда Код 12, когда системе не хватает ресурсов для запуска.
Иногда без ошибки, но когда пытаюсь на ней запустится все такая же фигня.
Пробовал втыкать в разные разъемы от видюхи, исправлять с помощью восстановления от виндовс и всяких программ, чистить реестр, переустанавливал виндовс, драйвера полностью удалять и устанавливать, старые драйвера скачивал. Хотя когда драйверов нету и драйвера от майкрософта самые базовые то все прекрасно работает, но на таких условиях ведь не комфортно, правильно?
Пишите что еще можно сделать, спасибо что пытаетесь помочь :super:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2019
Откуда: Сибирь
Фото: 2
GooHIRI писал(а):
Пишите что еще можно сделать, спасибо что пытаетесь помочь

Попробуйте заменить память. На том же авито найдите баллистики(круциал)/самсунги - с ними не д/б проблем.
Замените вашу МП на В85 - она стоит почти столько же, как и ваша Н81, но лучше по функционалу.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
У меня была старая память, пробовал ее заменять. Я все пробовал, кроме МП.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2024
Всем привет! Решил покопаться в интернете что делать с видеокартой. В итоге увидел, что у человека не работала видеокарта, и он пробовал менять в биосе настройку за стандарты PCI Gen, я попробовал поменять этот стандарт с Gen 2 на Gen 1 и видеокарта заработала! Теперь меня мучает вопрос, почему видеокарта не хочет работать в стандарте Gen 2, но отлично запустилась на Gen 1? И как то не хочется терять производительность видеокарты :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan