Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
PS5 была подключена к Hisense 55A6K таким кабелем https://www.ozon.ru/product/hdmi-kabel- ... arch=false всё работало, но так как телевизор оказался с браком я сделал возврат. Пока ко мне ехал другой телик я попробовал подключить PS5 к монитору Xiaomi Redmi Display https://market.yandex.ru/product--redmi ... Id=1107889 с ним всё работает. Приехал другой телевизор такой же модели и этот кабель перестал выдавать изображение при подключении к телевизору(хотя телик определяет что подключена PS5), при подключении к монитору всё работает. Попробовал другой кабель, изображение появилось, но если взять старый кабель и поднести его разъём HDMI к разъёму HDMI уже подключённого к телевизору и работающего кабеля то изображение гаснет! Я попробовал с помощью скрепки закоротить все контакты неработающего кабеля что бы избавить его от статики, теперь изображение не гаснет, но картинку он так и не выдаёт! Что с PS5 что с Nintendo Switch. Как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Если честно с трудом представляю как можно испортить кабель горячим подключением. Ну разве что по нему 220 пропустить. А что касается самого горячего подключения, то оно безопасно, н только с аппаратурой имеющей заземление, чего в наших реалиях в 90% случаев нет. А с телевизорами вообще полный треш. У телевизоров в вилке питания заземления как правило не предусмотрено, зато он часто подключен или к коллективной домовой антенне или к кабельной сети. Тут вообще такие фейерверки бывают, что просто ужос. К нему вообще надо в резиновых печатках и резиновых сапогах подходить надо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14