Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
PS5 была подключена к Hisense 55A6K таким кабелем https://www.ozon.ru/product/hdmi-kabel- ... arch=false всё работало, но так как телевизор оказался с браком я сделал возврат. Пока ко мне ехал другой телик я попробовал подключить PS5 к монитору Xiaomi Redmi Display https://market.yandex.ru/product--redmi ... Id=1107889 с ним всё работает. Приехал другой телевизор такой же модели и этот кабель перестал выдавать изображение при подключении к телевизору(хотя телик определяет что подключена PS5), при подключении к монитору всё работает. Попробовал другой кабель, изображение появилось, но если взять старый кабель и поднести его разъём HDMI к разъёму HDMI уже подключённого к телевизору и работающего кабеля то изображение гаснет! Я попробовал с помощью скрепки закоротить все контакты неработающего кабеля что бы избавить его от статики, теперь изображение не гаснет, но картинку он так и не выдаёт! Что с PS5 что с Nintendo Switch. Как решить проблему?

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
"Я попробовал с помощью скрепки закоротить все контакты неработающего кабеля что бы избавить его от статики"

:crazy: :lol: :fingal:
А если включить кабель другим концом? :D

Member
REALpredatoR REALpredatoR пробовал, не помогает

Member
Фото: 63
Пух писал(а):
поднести его разъём HDMI к разъёму HDMI уже подключённого к телевизору и работающего кабеля то изображение гаснет!

хоть в спеках HDMI указано, что он поддерживает горячее подключение, этого делать я не советую) подключать лучше на выключенных девайсах

Member
Evil_Side я это уже узнал, но как реанимировать кабель?

Member
Фото: 63
Пух писал(а):
но как реанимировать кабель?

Шаг №1

Шаг №2

Member
Фото: 13
Evil_Side писал(а):
хоть в спеках HDMI указано, что он поддерживает горячее подключение, этого делать я не советую)
Нужно такое КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовать.
Пух писал(а):
но как реанимировать кабель?
А Вам это непременно нужно? Кабели это не то чтобы уж совсем дорогие.

Evil_Side Здравомыслящий ответ. Я вообще в шоке от названия темы и от автора, как тот кот которому делать нечего.

Member
Фото: 18
Если честно с трудом представляю как можно испортить кабель горячим подключением. Ну разве что по нему 220 пропустить. А что касается самого горячего подключения, то оно безопасно, н только с аппаратурой имеющей заземление, чего в наших реалиях в 90% случаев нет. А с телевизорами вообще полный треш. У телевизоров в вилке питания заземления как правило не предусмотрено, зато он часто подключен или к коллективной домовой антенне или к кабельной сети. Тут вообще такие фейерверки бывают, что просто ужос. К нему вообще надо в резиновых печатках и резиновых сапогах подходить надо. :crazy:

Moderator
Фото: 1
ТС собирался начать сбор средств на кабель или что? Бредотема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа