Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сегодня столкнулся со следующей проблемой: во время игры в CS2 ПК внезапно выключился и не включался, в связи с чем я попробовал вставить вилку БП в другую розетку. Компьютер подал признаки жизни: мышка и клавиатура работают, но нет никакого изображения на мониторе, также кулеры карты не вращаются. В связи с чем HDMI был подключен к плате, на встроенной карте пк заработал.
В AIDA64 был запущен стресс тест, вольтаж 3.3, 5 и 12 были стабильны. Оперативную память детектит, все 16ГБ. В BIOS карту ПК не видит.
Собственно, сам вопрос. Карта кирдык до сервисного центра. На что грешить? БП или квартирная проводка? После отключения компа электричество работало по всей квартире, поэтому я совершенно теряюсь. Как можно заметить, я дилетант в этих вопросах.
Собственно, сам вопрос. Карта кирдык до сервисного центра. На что грешить? БП или квартирная проводка?
Что за модель карты? С видеокартой ВООБЩЕ комп не стартует? Если старт есть, то попробуйте подключить 6600, но монитор оставьте на встройке и посмотрите в диспетчере задач, есть ли она там. Проводка - маловероятно
Demon_blg писал(а):
отвезите весь системник в сервис на диагностику, если дома подменить карту и блок питания для диагностики нечем
Крайне не советую так делать, большинство СЦ в РФ - это мошенники. Если у вас ПК работает, то лучше сами продиагностируйте. Мое мнение, что видеокарта сама по себе отрыгнула, АМД 6000й имеют такое свойство подыхать на ровном месте.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось Dex 19.06.2024 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Romeo и гости: 16