Давай не надо да, у меня в соседней комнате старенький бронзовый дипкул уже 10 лет трудиться и не чего ему не делается. Да и я хз за дипкулы верхнего и среднего ценового сегмента никогаь не чего плохого не слышал, наобарот нормальная элементная база, современная схемотехника.
А че ты мою фразу выдернул не полностью я же написал "верхнего и среднего" сегмента. А ты кидаешь видео где оба говорят о низкобюджетниках бюджетниках, причем первый вообще "не покупайте блоки дипкул" и аргументы аля "я что то слышал у кого то там сгорело" - не серьезно как то.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: https://ru.gecid.com/power/deepcool_pm800d/ Вот нормальный детальный обзор на мой блок питания. Ты сам сказал что отказался от сисоник в пользу более дешевого корсара, это же не значит что сисоник плохие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Flanker-E+ писал(а):
более дешевого корсара, это же не значит что сисоник плохие
Вот именно, дело может быть как и в не совместимости и опять же дорогой бренд может запросто использовать дешёвые компоненты, но есть горстка брендов которые заработали негативную репутацию и их связывают общие корни - как правило эти компании начинали капитализацию с производства дешёвых вентиляторов, шуллер маустер ща тоже вроде как в почёте , только ты учти даже купленная схематехника у fsp - не залог хорошего качества изделия. Что же конкретно моего опыта с deep cool - как то товарищу мы решили апнуть систему с 750ти на r9 390, так вот у него стоял как раз таки 650вт дип кул, так вот с системой с блоком питания hiper данная карта грелась до 57 градусов в нагрузке, на его компе же уже в простое было 45 в нагрузке к 90 при этом с 750ти всё было нормально. Так что работать то работало бы, но сколько вопрос.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
На МП того поколения была проблема, которую очень нелегко выявить. Не сразу разобрались. На радиаторе моста вследствие не очень понятных причин образовывалась конденсация, из-за чего ПК самопроизвольно перезагружался, выключался. Также иногда слетала операционная система. Надо очень осторожно снять радиатор с моста, проверить термоинтерфейс, если обнаружатся загрязнения, следы плесени - удалить их. Так как кристалл моста без защитной крышки, его при снятии\установке радиатора легко повредить. МП будет выведена из строя. Следует быть предельно аккуратным при разборке.
БП должен быть не только достаточный по мощности, но при этом и высокого качества. Из-за дешманских БП часто летели не только МП, но вобще все железо разом.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020 и гости: 11