Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
во время еды залил провод apple usb-c винным соусом, после помыл его спиртом. прошло больше суток а телефон никак не реагирует на подключение провода, однако на компе usb > usb-c айфон заряжается.
может ли влага вывести из строя провода usb-c? проводу меньше года. думаю по гарантии его отнести
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 13
Если включали и не повезло, то на замену. Помню как-то на эппловскую зарядку блеванул после пьянки, в разъеме остались после этого следы от обгорания. После трех промывок заработало и работает до сих пор, но это чистое везение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Если сразу промыл, то вряд ли там что-то разъелось и окислилось. Но если он во время залития был в зарядке, или если ты его не очень хорошо промыл или просушил, а потом включил, то он мог коротнуть и подгореть. Или просто плохо промыл, контакта нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
отнес я в магаз провод где покупал айфон, я не стал говорить при каких обстоятельствах провод перестал работать, сказал просто что перестал заряжать телефон, сотрудница проверила провод на своей трубе, и через 5 минут принесла запечатаную apple коробку с таким-же usb-c проводом, я посмотрел на ценник и офигел, 30евро это добро сейчас стоит. мне все равно не понятно чему гореть в проводе, я понимаю микросхема, но первый раз сталикваюсь что сгорел провод. я целую кучу техники чистил и заливал водкой, клавиатуры мышки наушники телефоны, но после просушки 1-2 дня почтя вся техника работала исправно за исключением одного микрофона в наушниках и Logitech G15 V2, блок кнопок экрана перестал работать, я так-же отнес в магаз и мне по гарантии предложили выбрать любой другой товар на сумму покупки товара.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Advanced member
ЗлойГеймер, и чем же type-c на эппле отличается от волшебного type-c не на эппле? Нормальные кабели большой мощности в любом случае стоят не три копейки.
Advanced member
darthvedar, да это тролль обыкновенный, у него весь контент такой. В большинстве его тем пишу комменты, даже не читая, ибо ничего нового там не увижу всё равно. Думаю, это заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Фото: 0
Infinity78 писал(а):
все что связано с вином, разъедает электронику наглухо. Как и кола.
исходя из темы не только электронику, еще и душу))
boeng писал(а):
отнес я в магаз провод где покупал айфон, я не стал говорить при каких обстоятельствах провод перестал работать, сказал просто что перестал заряжать телефон, сотрудница проверила провод на своей трубе, и через 5 минут принесла запечатаную apple коробку с таким-же usb-c проводом, я посмотрел на ценник и офигел, 30евро это добро сейчас стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8