Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте Товарищи!
Спешу к вам за советом уважаемые Гуру и пк-бояри
Значит купил я комп в РЕГАРД комплектующие следующие:

Корпус Geometric Future Model 5 ARGB Black/Yellow
Материнская плата MSI PRO B650-S WIFI
Процессор AMD Ryzen 7 7700 OEM
Кулер ID-COOLING FROZN A620 PRO SE
Оперативная память 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury
Beast (KF556C36BBEK2-32) (2x16Gb KIT)
Накопитель SSD 1Tb ADATA Legend 900 (SLEG-900-1TCS)
Блок питания 850W Chieftec Polaris 3.0 (PPS-850FC-A3)
+3070ti от Palit

Комплектующие собрал в корпус, все вроде как сделал по уму, но горит красный и оранжевый индикаторы ( ошибка CPU и ОЗУ), список того что я уже успел проверить:
1.Прошил биос.
2.Запустил без корпуса подкинул провода питание на ЦП и на мать.
3. Попробовал перевтыкать ОЗУ В 4 И 2 и просто 4
4. Вытащил батарейку, не помогло
5. Поменял розетку, думал из-за заземления что-то коротит
6. Пробовал запускать с видюхой, и без. 0 эффетка.
7. Ждал до 15 минут для запуска. Все также.

Опишу по подробнее детали состояния в момент индикации
1. Проц греется.
2. Вентиляторы не работают, в т.ч вентиляторы корпуса и видюхи, кроме вентилятора который в БП он крутится и все ок.

Самое интересное:
После бесчисленного количества попыток запустить, отдал его в СЦ РЕГАРД по гарантии, на что самое смешное он там легко и просто запустился. Подключили мою мать и цп и озу и m2 в т.ч БП. Показали, что заходит в БИОС и все детали распознал штатно. По словам спеца из СЦ " Процу нужно было авторизоваться и сейчас запуск должен быть моментальный " Меня это успокоило, подумал ну теперь все точно должен быть в порядке.
Пришел домой, снова все прокинул и снова таже индикация. Происходит просто магия, я если честно уже теряю надежду потому что СЦ регард работает только до 18:00 и довезти им могу только в пятницу. По телефону говорят, да странно привозите посмотрим, но я почему-то уверен что я снова к ним приду и ситуация повторится. Спрашивал у всех знакомых кто шарик за ПК, впервые сталкиваются с такой проблемой. Вы можете подумать, возможно я провода не туда втыкиваю, но я уже неделю проверяю все по 200 раз и не понимаю в чем я ошибаюсь или в чем комплектующие глючат.

Господа, выручайте! Прошу совета как поступить в этой ситуации, все перебровал, комп просто меня побеждает а я медленно сдаю позиции.

Вложения:
Комментарий к файлу: Для справки вот как подключаю все
pjXz52j8bp86eANbCgPOUxCdRTuJyC_mDhmi9zSfFddP4YVNzhk39d9GHdWXWPER1JNVN83gHd89jL_SeqXLBCDd.jpg
pjXz52j8bp86eANbCgPOUxCdRTuJyC_mDhmi9zSfFddP4YVNzhk39d9GHdWXWPER1JNVN83gHd89jL_SeqXLBCDd.jpg [ 502.05 КБ | Просмотров: 1688 ]
HyC2pu-wKifVzPj03xlI79_WOBGdvEgsJ6kvQ_XTrwZxb1D1t6MNM7tJ7Mz1MoYNuMHJNy2ybo0tigNzCl2DZAZP.jpg
HyC2pu-wKifVzPj03xlI79_WOBGdvEgsJ6kvQ_XTrwZxb1D1t6MNM7tJ7Mz1MoYNuMHJNy2ybo0tigNzCl2DZAZP.jpg [ 533.11 КБ | Просмотров: 1688 ]
EC1rGdvYfl1uu8yTzMLpxRsMwb1u9-wFyd5_-dVdvLWzrFi3vjZr7V332BLdeXDv347q4fxUltkYuIH4W4GJkyYb.jpg
EC1rGdvYfl1uu8yTzMLpxRsMwb1u9-wFyd5_-dVdvLWzrFi3vjZr7V332BLdeXDv347q4fxUltkYuIH4W4GJkyYb.jpg [ 975.09 КБ | Просмотров: 1688 ]
_B1aM7ZMdDJVMKLMMLtTVQdW0OhxZ-fDheS40XdmWSr12NmhbcOXoRKREmdYVAI1R_uPIbOsMyGO8Ku7XWVix2IL.jpg
_B1aM7ZMdDJVMKLMMLtTVQdW0OhxZ-fDheS40XdmWSr12NmhbcOXoRKREmdYVAI1R_uPIbOsMyGO8Ku7XWVix2IL.jpg [ 610.39 КБ | Просмотров: 1688 ]

Партнер

Member
Фото: 0
_Archangel_ Оперативу в 2 и 4 воткни

Member
Фото: 22
_Archangel_ писал(а):
Происходит просто магия

Вы устроились на работу за 15 руб., а сообщение у Вас от нейронки?
Вот, честно:
_Archangel_ писал(а):
После бесчисленного количества попыток запустить, отдал его в СЦ РЕГАРД по гарантии, на что самое смешное он там легко и просто запустился. Подключили мою мать и цп и озу и m2 в т.ч БП. Показали, что заходит в БИОС и все детали распознал штатно. По словам спеца из СЦ " Процу нужно было авторизоваться и сейчас запуск должен быть моментальный " Меня это успокоило, подумал ну теперь все точно должен быть в порядке.
Пришел домой, снова все прокинул и снова таже индикация.

Ну лажа - же. ;)
Вы кого тут надурить хотите? Закон о защите прав потребителя прочитайте в начале, так, для того, чтоб сообщения у Вас правдоподобнее казались.
С СЦ вы перегнули, создавайте нового бота с новой историей. ;)
А то их так тут мало, 2 тысячи ботов Вы создали уже? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
_Archangel_ писал(а):
я уже неделю проверяю все по 200 раз и не понимаю в чем я ошибаюсь

В создании тем на overclockers.ru :oops:

Junior
Есть подвижки
Опишу все поподробнее, после того как замкнул контакт питания, снова горит красный и оранжевый индикатор, жду около минуты и гаснут, после этого пробовал менять положение озу из 4 слота во 2 ( как советовали), но система не хочет все ровно грузится в положении ОЗУ 2. Вставил видюху и подключил (см.фото), подключил usb клаву (она с подсветкой), подсветка не работает. Подумал, может плата выключается ,но нет. ЦП греется, если нажимать кнопку бута она начинает гореть. Не понимаю почему не горит белый индикатор (он говорит о том что нет видюхи, НЕ ГОРЕЛ С И БЕЗ НЕЕ ДАЖЕ). Вытаскивал батарейку, эффекта не дало.
Плашку ОЗУ вставил в 4 слот потому что во втором не запускалась(пробовал много комбинаций, только эта сработала, сейчас добился хотя-бы того что индикаторы через время гаснут.Провод питания ЦП переехал в первое гнездо и во второе.
Прикладываю фотки тестового стенда.
Какие советы можете дать? Есть предположения почему гаснут все индикаторы? Это потому что мать вошла в штатное положение или что то не так? Если она в штатном положении то почему молчит о том что нет видео? ( не в зависимости от подключенной видюхи или нет)

Member
Предупреждение 
SATelit Как легко распознать бота? По простыне текста в посте.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа