Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
W124THMaD!CaT Речь идёт не о бессмысленных постах и не о замечаниях. Если я правильно понял FireW!nD, речь о том, что кураторы отвечают на адекватные вопросы путём редактирования сообщения. Если потом и задавший вопрос отвечает куратору, редактируя свой пост, то в одном сообщении разворачивается целое обсуждение.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
S.S. Увы, но такое иногда случается. И я не безгрешен в этом смысле.
Просто с цитатой с собственного поста диалог обычно переходит в "нормальное" русло, если он, разумеется, интересен куратору.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Плохиш79 Предложение: почитайте Правила барахолки. Две ЖК за два месяца в "Барахолке" получили, а толку 0.
Цитата:
5. Внесение корректировки цены размещением нового сообщения допускается. Символическое изменение цены, направленное на поднятие темы, является нарушением!
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
А не получится ли сделать так чтоб если я не вошел в конференцию на первой странице, а нахожусь уже в какой то теме и хочу добавить комментарий, вводя логин и пароль и нажимая вход - меня не уносило бы вновь на главную страницу ? а оставляло бы в теме где я в тот момент находился , и наоборот если я вышел из конференции то оставался бы в той же теме где был (но первое важнее ! или я где настройки проглядел? Где можно это было бы настроить) . Спасибо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
На старом движке форума, каждый клик (посмотреть ссылку, профиль и т.д.) открывался в новом окне. А теперь все в одном. Так специально задумано ? (Браузер и его версию не менял и не обновлял.)
У меня такое пожелание , возможно ли сделать так что бы автор темы как то выделялся от других юзеров как на forum.ixbt.com например? Очень удобная фитча Я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Севастополь Фото: 13
Что-то какаято странность с профилем. Пытаюсь уже минут 40 поменять описание конфига в своём профиле(Конфигурация компьютера: нажимаю отправить), но ничего не меняется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83