Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
kl-13
Цитата:
Сегодня захожу а мне пишут что шёл бы я лесом, и мол мне надо 10 рейтинговых сообщений, что вообще такое рейтинговые сообщения? Это 10 сообщений в любых форумах где включён счётчик? То есть мне срочно нужно нарушать правила и флудить что-ли? Или я должен сделать 10 полезных вещей для форума и за каждое мне дадут рейтинговое сообщение в карму?
Да.Тебе нужно иметь на счетчике минимум 10 сообщений,которые ты сможешь соответственно набрать в форумах,где он(счетчик) не заморожен. Флудить не надо,т.к. теперь следить за этим стали еще строже). На этом форуме нет понятий вроде кармы или рейтинга)))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Пожелание - я не в курсе как у вас организовываются связи с родственными сайтами НО! Ребята обратите внимание на БОЛЬШУЮ разницу в разделе описания игр у ВАС и у ВАС же но в украинской страничке. Там постоянное обновление присутствует, но зато лаборатория мёртвая совсем. Пожелание следующее - вы кооперировать данные не можете? Последние частые обновления по играм на оверлокерсах ру были просто неприлично давно.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
lesnik75 писал(а):
Не можете. Связи между разными созвучными по наименованию сайтами примерно такие же, как между Котей в Одессе и Котей в Нске.
Странно, смысловая нагрузка сайта и его оформления и в штатах и в украине и в ру одинаковая - я себе твёрдо думал что это родственные сайты. У вас даже статьи одни и те же проскакивают и лаборатории тоже... Ну на нет и суда нет, спасибо что хоть ответили.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
1. Как-то не правильно вы относитесь к junior'ам на фанатских разделах ведь не всд одинаковы тем более там много 'мемберов-психов'.Думаю надо както это подправить.
1. Когда я получу звание мембер.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
RaptorXXX
Цитата:
1. Когда я получу звание мембер.
50 постов должно быть. Осталось 3-и поста набить в форумах с незамороженным счётчиком.
Цитата:
1. Как-то не правильно вы относитесь к junior'ам на фанатских разделах ведь не всд одинаковы тем более там много 'мемберов-психов'.Думаю надо както это подправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Что то нужно делать с допуском джуниоров в ''Выбор железа''.Уже не первый раз наблюдаю как ''свежеиспеченные'' юзеры советуют такое, что даже пером не описать, а ведь вопрошающие совета верят в ту ахинею, что пишут эти горе-советчики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
IIIBa6poI/ID писал(а):
Что то нужно делать с допуском джуниоров в ''Выбор железа''.Уже не первый раз наблюдаю как ''свежеиспеченные'' юзеры советуют такое, что даже пером не описать, а ведь вопрошающие совета верят в ту ахинею, что пишут эти горе-советчики.
Member
Алексей Белоусов писал(а):
А Вы то что посоветуете, умник Вы наш?
Посоветую Вам включить режим read only, дабы уменьшить кол-во флуда с вашей стороны.
MaD!CaT Это понятно.Нужно просто как то регламентировать их посты, т.е. разрешить создание тем о помощи в выборе, а так же вопросы в темах опять же по выбору.А вот всяческого рода советы запретить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
IIIBa6poI/ID писал(а):
а так же вопросы в темах опять же по выбору.А вот всяческого рода советы запретить.
В том то и проблема, что механизм практически невозможно сделать, который будет отделять просьбу о помощи от совета... Единственно, что можно сделать думаю, так это постить только в созданой самим теме, но это осложнит продвижение в member. Так что лучше оставить как есть.
Member
MaD!CaT Проблему может решить дополнительный набор модераторов в ветку (ни в коем случае не намекаю на себя), которые будут тереть неумелые советы новичков.
Moderator
IIIBa6poI/ID В выборе железа и так достаточно модераторов, тем более почти всё время 40_degrees или W124TH присутствует на форуме . Не все джунеоры "нубы", есть и очень толковые люди.
Member
MaD!CaT писал(а):
Не все джунеоры "нубы", есть и очень толковые люди
Так вот и надо отсеивать нормальные советы от н...., вобщем плохих, ибо от этого зависит соберет ли человек сбалансированную систему, или набор дряной, но дорогих брендов комплектухи.
Хотелось бы высказать пожелание для кураторов различных веток.
Очень часто встречаю случаи, когда человек просит совета в ветке. Так вот простые member-ы и junior-ы дают ответы путём создания новых сообщений. Но кураторы ветки - люди особенные. Вместо того, чтобы как и все ответить на вопрос созданием нового сообщения, они пишут свои советы следующим образом: берут и редактируют сообщение человека, который задал вопрос и размещают в нём свой ответ. Да ещё выделяют ответ цветным шрифтом, который очень сильно привлекает внимание, но очень плохо читается.
Вот другое дело, если вопрос задан некорректно/есть нарушения Правил Конференции - тут у кураторов есть полное право писать замечания.
Но чтобы таким образом размещать свои ответы и выделять их плохо читаемым цветным шрифтом - это, на мой взгляд, перебор.
Пожелание заключается в следующем: перестать редактировать чужие сообщения и начать писать свои (повторюсь, это касается только ответа на вопросы в ветке, а не прямых обязанностей кураторов).
Moderator
FireW!nD Если ответ на вопрос требует детального разбора, то естественно пишется новое сообщение. А вот например в выборе железа какой смысл писать новое сообщение, если хочешь сделать мелкое замечание советующему. Просто дело ещё в том, что куратор не может удалять свои сообщения, и эти замечания сильно будут захламлять ветку. Ну в общем думаю мою мысль поняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3