Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Сегодня ночью у нас запланировано проведение технического обслуживания серверов. Сайт будет недоступен в течение получаса, конференция - в течение часа-полутора, почта (в т.ч. рассылка уведомлений с сайта, конференции и пр.) - в течение 2-3 часов.
На сегодня я запланировал очередную профилактику веб-сервера, по результатам которой 500-е ошибки на сайте должны исчезнуть.
Если на этапе подготовки проблем не возникнет, сайт сегодня будет недоступен в течение 4-5 часов, начиная с 9-10 часов вечера (по Москве).
В противном случае, все работы будут перенесены на другой день, о чём я сообщу дополнительно. Добавлено спустя 9 часов, 46 секунд К сожалению, работы растягиваются на 2 дня.
Очередной перерыв запланирован на вечер 14-го.
К сожалению, технические работы затягиваются минимум до 5 (ночи/утра) msk Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 50 секунд Запуск переносится на вторую половину дня
Сегодня мы выдули 3 мешка пыли из серверов и заодно перенесли их другое помещение, где их горячие натуры будет охлаждать более злая система кондиционирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Mech
Цитата:
Сегодня мы выдули 3 мешка пыли из серверов и заодно перенесли их другое помещение
Не знаю почему, но мне вспомнилось как в соседней конторе стойку дали перетаскивать двум наемным узбекам, с третьего этажа на первый. И они её благополучно уронили в лестничный проем, между этажами ... с третьего на первый Надеюсь overclockers.ru еще оживет! ))
Тоже не работает полностью оверклокерс? Причина в адблоке - он сегодня почему-то блокирует вместе с сайтом и контент, но конференция, персональные страницы и т.д. в порядке.
24.10.2014 ориентировочно с 13:00 по 14:00 (мск) в связи с плановыми техническими работами не будут работать сайт, конференция, персональные страницы, вики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
"Генерал Ошибка" и прочие непотребства уйдут? Или ТР связаны с другой областью?
Вот ещё спросить хотел, годиков так 3-5 назад по каким то дням конференция была не доступна по техническими работами с 4 до 5 утра, ну или около того. Оно так было или меня глючит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8