Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 0
Да ваще жесть тупит сайт и форум частенько последнее время - не грузица, или загрузица но дальше разделы не открывает :bandhead: днём ваще смайлы не мог мне форум открыть

_________________
☺ незнайка ☺ с луны ☺



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: 55°81`N 37°73`E
Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это какой-то страшный глюк он и меня настиг.

да не глюк это, а лень программеров!

_________________
Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su
OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2006
Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
да не глюк это, а лень программеров!

Пусть тогда пишут нейросеть. Обучают её и идут пить пиво, пока она сама себя чинит и улучшает. Полная автоматизация производства :). К тому же конференция сама будет знать, кому ЖК давать, а кого поприветствовать. [шутка]

_________________
Я прирождённый кузнец, я не могу ни куя! ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2007
mckeenko где-то недавно обсуждался вопрос (не могу тему найти), в каких разрешениях тестировать сайт. Насколько помню, 1024x768 пока обещали поддерживать
Nexi Firefox 3.1 под Убунтой. Убунта 8.04, шрифт дефолтовый serif, выстота 16pt по умолчанию, масштаб 100%. На 1280x1024 прокрутки нет, остается по 0.5 см справа и слева, на 1152x864 браузер включает прокрутку.

504 bad Gateway действительно начинает надоедать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2005
Откуда: а вы?
jazz_fan Ща, в рунту перегружусь, гляну для ынтересу. А Юбунта у мене на ноуте - ломы доставать...
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Лис 2.0.0.16 - по два сантима по краям - никакой прокрутки...

_________________
Здесь могла быть моя подпись...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2007
В HTML-коде стоит table width="100%", реклама ноутов не помещается в ширину из-за размера шрифта. Уменьшить на 1 пункт масштаб - и прокрутка пропадает, неважно - масштабировать всю страницу или только текст.
Видимо, верстальщики поленились протестировать на разных разрешениях.

Тов. kv0 нашел решение первой проблемы: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=273980


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: 55°81`N 37°73`E
Фото: 7
jazz_fan писал(а):
Уменьшить на 1 пункт масштаб - и прокрутка пропадает, неважно - масштабировать всю страницу или только текст.

ну я про что твержу?! лодыри они!!! :)

_________________
Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su
OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!


 

Часто на главной странице Новости Hardware / Новости Software не обновляются, всплывают старые прошедшие числа месяца. Иногда заходя по ссылке архив новостей можно получить сегодняшние свежие новости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Ижевск
jazz_fan писал(а):
реклама ноутов не помещается в ширину...

Злоупотребление рекламой до добра не доводит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: МурмАнск
Только у меня или у всех последнюю неделю Конференция едва шевелит ногами? :( Чесслово, пытаешься загрузить тот же "Выбор железа", так либо думает секунд 30, после чего таки начинает выводить страницу, либо вообще выдаёт "HTTP-шлюз не отвечает". С другими сайтами проблем нет вообще никаких. Сижу ночью, по определению нагрузка должна быть минимальной, скорость 256 кбит/с - чего ещё ей нужно - мантры начитывать? Видимо, скоро придётся, потому как при редактировании постов в курируемой ветке очень часто приходится нажимать-нажимать-нажимать... А сайт еле-еле что-то думает, как следствие - куча времени в трубу. :(

_________________
Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с)
Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2008
Откуда: Воронеж
Согласен с Max3d. В данный момент 4 из 5 попыток открыть любую страничку Конференции заканчиваются сообщением "HTTP-шлюз не отвечает"... :(

_________________
BFBC2: RunningDog_vrn


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
я иногда со смарта захожу, так это вообще жуть...
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
я иногда со смарта захожу, так это вообще жуть...

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Саратов
prick писал(а):
я иногда со смарта захожу, так это вообще жуть...
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
я иногда со смарта захожу, так это вообще жуть...

я уже заметил))))))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
капец какойто. неужели на нормальный хостинг денег не хватает?
только нервы людям портят.

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
Headman
хочешь больше рекламы?

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
powerV5000 писал(а):
хочешь больше рекламы?

да я лутше рекламу потерплю чем тормоза конференции.
но только не pop-up :)

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: В.Новгород53рус
Headman писал(а):
pop-up
это да,просто будет полная..:) pop-up. Походу сайт в затяжном прыжке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2003
502 Bad Gateway
Обнаружилась очередная непонятка. При использовании FIREFOXа2 если НЕ зарегистрироваться - все нормально, можно войти в тему, ПОСЛЕ регистрации - имеем это сообщение, в тему НЕ войдешь.
Прошарашил все свои 3 винчестера антивирусом и прочими прогами для поиска бяки - все чисто...
Неделю назад все было прекрасно.:oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
502 Bad Gateway
Обнаружилась очередная непонятка. При использовании FIREFOXа2 если НЕ зарегистрироваться - все нормально, можно войти в тему, ПОСЛЕ регистрации - имеем это сообщение, в тему НЕ войдешь.
Прошарашил все свои 3 винчестера антивирусом и прочими прогами для поиска бяки - все чисто...
Неделю назад все было прекрасно.:oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2008
Откуда: MSK отрадное
502 Bad Gateway что за хрень такая днём не мог попасть в конференцию в течении 1.5 часов а было очен надо купить у человека видяху а это сообшение все испортило гадость

_________________
Memento mortis


 

А что случилось со статистикой разгона CPU? Добавил свой результат уже 2 дня прошло, а в базу так и не добавлен. И вообще смотрю, что новых результатов в базе нет - база больше не работает? :(

Всё занесли, спасибо!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan