Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Предлагаю запретить создание новых тем всем, у кого от момента регистрации аккаунта прошло менее 60 дней, а количество сообщений в существующих темах (кроме курилко-подобных) - менее 20. Полюбуйтесь на количество новых пользователей, даже если забыть, что со всех этих =очевидно ботоводских= аккаунтов в любой момент можно создать сотни тем и заспамить форум под завязку, новореги просто одолели создавать отдельные темы с вопросами, на которые уже есть ответы в существующих темах, простой пример - ветка выбора железа. Уверен, пора озаботиться чистотой форума.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Поскольку новореги, в основном, создают темы, типа "как поставить винду" и "поменял процессор - не загружается комп", то оставить им возможность писать только в "Комплексные проблемы" и во флудилке. В остальные ветки закрыть доступ до набития 60 постов в тех ветках или пару недель активности.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Последний раз редактировалось leve1ord 28.10.2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Отдельный подраздел на форуме, где новореги, до достижения звания Memder(условия выше), могут создавать темы. А люди, кто "рвётся" в премодераторы/модераторы будут проходит испытательный период в данном подразделе. Хоть, и однообразная работа, но "и овцы целы, и волки сыты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Y0! писал(а):
Предлагаю запретить создание новых тем всем, у кого от момента регистрации аккаунта прошло менее 60 дней, а количество сообщений в существующих темах (кроме курилко-подобных) - менее 20.
Лучше 360 дней и сообщений не менее 100, чтобы уж наверняка оградиться от этих мусорных тем.
новореги просто одолели создавать отдельные темы с вопросами
Можно уточнить, сколько времени вы тратите на ознакомление с данными темами, для чего вы это делаете и какова, например, ваша упущенная выгода от не чтения данных тем? Вас как-то угнетают морально данные темы, мешают жить, в них вечно кто-то не прав и вы не спите ночами? Любая тема, это просмотры, любые просмотры, это реклама, а реклама, это деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Плохая идея, регистрируются обычно, чтобы что-нибудь написать, в том числе и создать новую тему, потому что читать можно без регистрации и смс. Если я регистрируюсь в момент возникновения вопроса, то мне месяц надо ждать, чтобы его задать. Если же я регистрируюсь за месяц до возникновения у меня вопроса, то как я узнаю, когда именно у меня возникнет вопрос, чтобы за месяц до этого зарегистрироваться? Проще уже сразу закрыть регистрацию и дело с концом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Надо регистрировать новых членов форума только по рекомендации не менее двух зарегистрированных (скроком не менее одного года) участников форума, которые не имеют нареканий со стороны модераторов и администрации
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: А всем (ВСЕМ !!!) участникам форума лимитировать суточное количество сообщений, чтобы без надобности не засоряли новыми темами и не нужными никому постами ресурс )) Десять в сутки - и если хочется построчить, то отправь смс на короткий номер ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Нет, ну правда, новорегов надо ограничить. Хотя бы ботов с рекламой шлюх и стройматериалов не будет. А для вопросов есть актуальные темы. Не хочешь читать правила, твои проблемы.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1