Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Вот пример и получаса не прошло. Свежеиспеченный новорег и новая тема: "Апгрейд 8 летнего компа" при том, что огромная ветка по апгрейду висит в топе, на самых первых строках. Как это назвать? Апгрейд 8 летнего компа с очень ограниченным бюджетом
Вложение:
1.jpg [ 191.46 КБ | Просмотров: 2844 ]
ПС. Ну хотя ладно, тут простительно, человек с Украины, может не совсем хорошо по русски понимает.
Последний раз редактировалось briancev 28.10.2017 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 13
Поддержу. Особенно достали темы формата: помогите собрать пк за мульён зелени и тому подобные. Уже всем и каждому отписался, выкладывайте фото собранных пк. Все как один клялись выложить и .... благополучно терялись.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 17
shuler37 писал(а):
Поддержу. Особенно достали темы формата: помогите собрать пк за мульён зелени и тому подобные. Уже всем и каждому отписался, выкладывайте фото собранных пк. Все как один клялись выложить и .... благополучно терялись.
Что самое смешное когда пишешь боту, что он бот, набегает куча "планомерно живущих" в этих ветках, и тебя обвиняют во всех грехах, а это типа всё реальные люди , хотя видно что это бот и завтра он растворится, а потом появится новая тема, например - "у меня сгорело" или "помогите собрать компьютер за 100000", и всё по новой, кстати обратите на сленг писавших ботов, блин какой-то он не стандартный......
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 28
Zeno писал(а):
Плохая идея, регистрируются обычно, чтобы что-нибудь написать, в том числе и создать новую тему, потому что читать можно без регистрации и смс. Если я регистрируюсь в момент возникновения вопроса, то мне месяц надо ждать, чтобы его задать.
можно же зарегаться и задать вопрос в любой профильной существующей теме. По основным направлениям топиков хватает. Ну а с экстравагантными запросами можно и подождать.
Собсна мне нравится идея с введением ограничений на создание тем новорегами или, хотя бы, выделения под это дело подраздела
идея очень хорошая, запретить создание тем новорегам, вопрос только в условиях снятия ограничений, никак на посещаемость форума и просмотра рекламы это не повлияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
qefir писал(а):
есть разница между словами разные аккаунты и разные люди? ничего не смущает?
десдечато пишет один чел постоянно просит... ты отвечаешь разные аккаунты. и без тебя понятно что разные, но разговор об одном человеке, и что ваши баны не решают проблему. я ответил основываясь на том, что речь о человеке.
А ведь хорошая была тема, почему то замолкла. Просто там один чел постоянно просит помочь ему денюжкой.....
Могу скинуть в ЛС его реквизиты, можешь помочь. Этот "голодный" уже голодает, если мне память не изменяет, около года точно. Сначала работу искал, потом стал с голоду умирать...живучий оказался.
На некоторых форумах с движками ipboard есть функционал запрета создания тем юзеру который не набрал достаточное количество постов. Что мешает сделать данное ограничение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2