Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Закрытый бета-тест завершён. Начинается публичный )
Обсуждаем новый дизайн - глюки, пожелания и пр. Статистика разгона временно не доступна. Ограничения на текущий момент: - обсуждения из ПС не перенесены (будут в конференции, как и все материалы)
Обсуждение рекламы категорически запрещено. Тема только для конструктивных замечаний и предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Да она не почищена, а удалены все сообщения , ну да ладно. С масштабированием текста на мобильных устройствах что-нибудь сделайте. Даже если в том же хроме поставить масштаб 200%(!) то шрифт примерно такой как на старой версии при 100%. Текст комментариев под новостями и статьями при этом масштабируется нормально. Это явно ваш косяк, но вы или не хотите его замечать или исправлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Mech писал(а):
пока можно использовать отдельную версию сайта для мобильных устройств
Надеюсь, впоследствии её не снесёте. Всё-таки удобно, лаконично, с десктопа на работе идеально выглядит - издалека типа работаешь А отвлечься-то надо иногда.
Переместите кнопку Лента на верх. Измените размерами в ширину Новости и Статьи. А потом увольте того, кто вам сделал новый дизайн. И назовите Обновленный старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
От имени секты почитателей комментариев к тестам Дмитрия-Феникса просим модуль комментариев передвинуть сразу под новость (тэги), а уже потом поставить модуль "рекомендованные для чтения". Спасибо большущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
MaD!CaT писал(а):
Спасибо за перенос новостей влево, по мне так удобство заметно повысилось и смотрится лучше.
Вот согласен. Специально зашёл сюда, что бы то же это подчеркнуть. Может привык уже читать их слева, но было не комфортно. Я конечно понимаю... статистика и все дела... Но было бы приятно на 4К видеть не полоску посередине экрана, а всё же более менее адаптированный сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
всё же прошлый дизайн был лучше... лично мне не не нравится, что главная колонка сильно сократилась по ширине...Из за этого приходится крутить всё вниз и вниз колёсиком обзоры естественно из-за этого в страничном размере увеличились, очень мало информации приходится на 1 страницу, по бокам два ужасных синих участка в общем размере с главную колонку По ходу вдохновение черпалось от gecid.com, у них там тоже такое извращение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
хотел почитать про старый процессор...господа, увольте дизайнера, если рантше можно было быстро найти что то на сайте и в частности в лаборатории, то теперь это сделать невозможно...надо тыкать по цифрам или пользовать клавиатуру чтобы набить там чего то и насладиться непойми чем выданным поисковиком....я за перемены к лучшему но не во таким....сайт отторгает от просмотра, если раньше он висел у меня всегда в окне, то потом убрал его в закладки и похоже что скоро совсем забуду ....
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Mech Спасибо администрации за то, что ссылку на статью таки разместили на главной. Вопрос только - зачем? Если я захожу с авторизацией, перехожу по ссылке и вижу первый неисправленный вариант с неработающими ссылками на фото, если я захожу без авторизации - вижу ошибку 404. Это Вы так прикалываетесь?
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Mech Есть ещё пожелание вернуть список статей, как на старом сайте по железу конкретному, https://old.overclockers.ru/reviews/cpu/ вот в таком виде на новом сайте просто не нашёл, имеется ввиду навигация по разделу, когда щёлкаешь на модель, тебе вываливает все статьи по ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1