Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1570 • Страница 77 из 79<  1 ... 74  75  76  77  78  79  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

_________________
Глас руководства *Cofradia Intel* - Поддержка Без Границ !!!


Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: БССР, Минск
Sonic-Chainik
Я сам первый раз с таким столкнулся. А может быть, драйвера на материнскую плату конфликтуют с видео драйверами?

_________________
КРАСОТА
бесполезное качество не приносящее плодов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
В безопасном режиме винда использует самый простой СВОЙ драйвер для вывода картинки.

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2016
Здравствуйте.
Оборудование (собрано с нуля)
Материнская плата Asus Z170-A, Биос обновлен до последней версии
Накопитель системный SSD Samsung 850 EVO 250 Gb
Накопители для файлов 3шт HDD, 2 внутренних, один внешний USB3.0
Оперативная память Samsung DDR-4 2133 M378A1G43DB0-CPB
Процессор Intel Core-i7 6700k
Видеокарты пока нет.
Драйвера ставились как с оф. диска Asus, так с драйвер-пака Snappy Driver Installer, актуального на сегодня.

Операционная система Windows 10 x64 v1511

Операционная система ставилась с флешки на SSD с разметкой GPT по этой инструкции (ничего не рекламирую, просто хочу указать, что провел настройку в Биоса по инструкции)

Симптомы неисправности: связаны с перезагрузкой системы.
1) Хочу войти в Биос. Пуск-перезагрузить-держу Del-черный экран и монитор в режиме ожидания.
2) Хочу загрузиться в безопасный режим. Не доходит до выбора после перезагрузки (как в мануале) F4 - безопасный режим и т.д.
В биос вообще можно попасть только тогда, когда появляется картинка ASUS и надпись "нажмите F2 или Del...". Эта картинка выходит не всегда почему-то. Пробовал отключать Fast Boot - не помогает. Пробовал увеличить время POST в Биосе - просто дольше держится черный экран до мигания лампочек на клавиатуре и зависания.

Что посоветуете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
arctic303 Всё, что ниже этого поста - https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13757713

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2016
Sonic-Chainik Спасибо, но кажется не помогло (биос сбрасывал через биос - \Load Optimized Defaults и сразу отключил Fast Boot). Иногда горит boot_led (это индикатор на плате - может, я неправильно SSD как-то подсоединил? Хотя перепутать там сложно.)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Санкт Петербург
Столкнулся с проблемой - после переустановки винды пропал раздел жёсткого диска. При попытке назначит ему букву, через управление дисками выводится ошибка: "произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка повторится, перезагрузите компьютер".
Винда семёрка x64.
Пытался искать решение проблемы, но везде разные решения.
Акронис раздел видит и даже даёт возможность просмотреть файлы, но назначить букву и сделать видимым в системе не получается.

upd
решено

_________________
vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=6&t=563800 — mITX корпуса на заказ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2010
Откуда: Россия
arctic303 писал(а):
Хочу загрузиться в безопасный режим. Не доходит до выбора после перезагрузки (как в мануале) F4 - безопасный режим и т.д.

Сейф мод он же как-то стремно работает еще со времен win8, попробуй альтернативные методы http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... -safe-mode
arctic303 писал(а):
держу Del

А если просто часто нажимать, а не зажимать? :)

_________________
people.overclockers.ru/andrey_777/
http://youtu.be/VUbpb23yTK8


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2016
andrey_777 извиняюсь за поздний ответ
Цитата:
А если просто часто нажимать, а не зажимать?


Тоже виснет. Такое впечатление, что если нет картинки Asus с предложением нажать F2 или Del для загрузки в Биос, то лучше ничего не делать.

Вообще, я уже проследил закономерность. Нормальная работа монитора - светодиод на его кнопке синим цветом, режим ожидания - желтым.
1.Пуск - 2.Перезагрузить - 3.(Экран гаснет, надпись No signal, монитор переходит на желтый светодиод), клава и мышь горят - 4.Вот на этом месте по идее должен быть пункт "Появляется надпись Асус с предложением войти в Биос", но нет монитор горит желтым, гаснут лампочки на клавиатуре и мышь - 5.проходит еще пару секунд, клава и мышка загораются, монитор из желтого режима переходит в синий и сразу без приветствия рабочий стол.

Если во время пункта 3 нажать или понажимать del, то компьютер на этом пункте и зависает. в этом случае поможет ctrl-alt-del, и тут все идет по нормальной схеме - выходит логотип асус, виден логотип винды перед загрузкой рабочего стола.

У меня пока не установлена видеокарта и подключен в порт usb3.0 на задней панели внешний жесткий диск. могут из-за этого происходить эти стрессы?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2010
Откуда: Россия
arctic303 писал(а):
У меня пока не установлена видеокарта и подключен в порт usb3.0 на задней панели внешний жесткий диск. могут из-за этого происходить эти стрессы?

Нет. Могу только посоветовать этот гайд. Не пользуюсь win10 и искренне считаю uefi злом.

_________________
people.overclockers.ru/andrey_777/
http://youtu.be/VUbpb23yTK8


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2016
andrey_777, ну от uefi уже ж вроде нельзя отказаться - это как я понял в мат плате вместо биос теперь? а старую добрую Win7 установить пробовал - но с флешки никак, не ставятся драйвера - не подходит пишет. вообще по-хорошему тогда надо cd-rom подключить и установить. короче, все новое - зло. :-x
За гайд спасибо, некоторые настройки в такое положение логически до этого уже поставил, но не все.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2016
Вставил видеокарту - косяки пропали. Работает теперь все как часы, не знаю в чем было дело, может во встроенной графике интел.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2010
Откуда: Москва
Всем доброго дня!!!
Собрал новый себе HTPC а windows не ставится. Синий экран смерти и все. В чем может быть проблема? Пробовал и 7 винду ставить и 10 , один конец - синий экран


Вложения:
P60730-150603.jpg
P60730-150603.jpg [ 1.12 МБ | Просмотров: 4405 ]
P60730-151740.jpg
P60730-151740.jpg [ 1.25 МБ | Просмотров: 4405 ]
P60730-151958.jpg
P60730-151958.jpg [ 1.96 МБ | Просмотров: 4405 ]

_________________
i3-4130/8 GB/PALIT GeForce GTX 1060 6G/PLEXTOR M6V PX-256M6V/windows 10/Thermaltake f1
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 37
Seregkai
озу тестил?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Seregkai memtest гоняй

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2010
Откуда: Москва
Озу поменял на новую, но теперь поменял на новую. Все заработало, но теперь проц всегда работает на максимуме. :-(

Винда 10 чистая

Вложение:
что за.png
что за.png [ 169.38 КБ | Просмотров: 4391 ]

_________________
i3-4130/8 GB/PALIT GeForce GTX 1060 6G/PLEXTOR M6V PX-256M6V/windows 10/Thermaltake f1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 37
Seregkai
энергосберегалки не трогали в биосе? попробуйте настройки в дефолт сбросить...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2016
всем привет. на днях появилась странная проблема, при входе в рамблер почту страница сама себя обновляет (как по ф5) через пару секунд после входа или сразу при выполнении любых действий выбрасывая тем самым на страницу с вводом пароля. если успеваю открыть любое письмо перезагрузка не происходит но и действий никакх производить не могу, например при нажатии "удалить письмо" просто ничего не происходит. пробовал как с эксплорером так и с оперой, в последней делал chrome://settings/clearBrowserData на всё, не помогло.
стоит вин10 про х64 с чистой установки, нод32 8 с актуальной базой.
никогда такого не видел и гугль ничем не помог, смена пароля тоже ничего не дала.
подскажите что это может быть, заранее спасибо


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2009
Фото: 2
Не пойму с чем косяк, суть, win 7 64, видеокарта 5850, драйвера последние, монитор по dvi, стоит по умолчанию два монитора в свойствах и соответственно расширить рабочий стол, из-за этого мышь уезжает далеко вправо, всё решается принудительным выставлением в свойствах экрана одного единственного монитора, но по неведомой мне причине через несколько дней опять сбрасывается на два монитора и мышь начинает убегать вправо. :insane: Каталист удалил не помогло. Может известная какая проблема чтоб голову мне дальше не ломать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Karats Поставьте дублирование.

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2009
Фото: 2
Sonic-Chainik
Спасибо! Попробую.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ещё не пойму монитор у меня один, зачем он активизирует второй? И зачем ставит расширить? Столкнулся с этим неожиданно, раньше не сталкивался с подобным, мышь уезжает буквально на пару сантиметров а не на целый экран.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1570 • Страница 77 из 79<  1 ... 74  75  76  77  78  79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan