Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2017
MaD!CaT
Не могли бы вы мне помочь установить ХР на Lenovo Idea Pad S10-3C.
Изначально там стоит Вин 7 Стартер.
Код регистрации я ипользовал от него(нетбука), на стационарный ПК Вин 10.
И как понимаю, если пользоваться нетбуком - регистрация на Вин 10 у меня слетит.
Сделал загрузочную флешку с помощью UltraISO, со своих старых дисков с XP, которые чётко работали на ПК, и вот выдает такую надпись.
Сразу признаюсь я не спец.
Вложение:
20171209_190939.jpg
20171209_190939.jpg [ 826.75 КБ | Просмотров: 322 ]



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Olnor писал(а):
Сделал загрузочную флешку с помощью UltraISO

зачем тебе флешка? ставь с CD и все

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2017
Remarc
У меня нетбук - примитивное устройство и без CD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
MaD!CaT писал(а):
Всем большое спасибо, в особенности fisherman , наконец стала хрюша (при помощи ссылки на System USB-Flash), честно говоря не думал, что установка хрюши с флешки делается настолько через одно место .

на самом деле нечего сложного нет, просто флешку надо делать активной и отключить сброс усб во время установки.


Последний раз редактировалось XIMERA123 10.12.2017 23:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 16
Olnor писал(а):
Remarc У меня нетбук - примитивное устройство и без CD.

аа понял,тогда попробуй сделать флешку через WinSetupFromUSB

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2017
Remarc
Спасибо большое что направили меня в правильное русло, всё сделал как надо :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan