Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
Добрый вечер уважаемые форумчане.

У меня вот такой вопрос.При проверке AIDA64 напряжаней питания показывает толко одно птиание - Ядро ЦП (проверил на 2-х компах, один Ноут )

А на другом компе, у знакомого ,показывает все и 12V,3.3V и так далее.

Теперь, проблема может быть в типах Мат платы?

У меня один(дома) стоит Intel DG965OT и ноут Toshiba Satellite C655 , а у знакомого мат плата Asus.

У кого то было такое?

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
montana75
Скажем так ,не в типах платы а в чипах мониторинга и их реализации производителем железа.Т.е. на мамках одной и той-же линейки могут быть установлены на одних мамках чипы Winbond а на других (более дорогих или наоборот дешевых) ITE ,одни чипы умеют мониторить только +12в\+5в\напругу проца\температуры.А другие помимо перечисленного еще и напругу памяти\чипсетов\и т.д.
В общем на разном железе по разному.Как правило более дорогие модели снабжают расширенным мониторингом ,более дешевые соответственно урезанным. Ну и сам софт ,тоже не кудесник.Например разработчик забыл (криво реализовал ) про поддержку данного чипа\ноута\мамки и все,софтина ничего не увидит.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2010
Откуда: Санкт-Петербург
montana75 А программа то случайна не Trial ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
ChAS писал(а):
montana75 А программа то случайна не Trial ?


Да ,версия Trial,может от этого?

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
montana75
Может.Тогда она вместо значений показывает надпись Trial.
Типа так
#77

_________________
--- The place where gods come to die. ---


Последний раз редактировалось cure72 07.07.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
cure72 писал(а):
montana75
Может.Тогда она вместо значений показывает надпись Trial.

Нет вообще не показывает.Да есть места где пишет Trial,а тут вообще нечего ге показывает.

Прямо щас ради эксперимента првореил той же прогой материнка Asus P7P55 LX все напряжения показывает.

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Оттуда
У меня такая же проблема. На маме Focxonn Inferno Katana мониторится только напряжение ядра.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
montana75
Значит как я и писал,урезанный мониторинг.Интеловская мать небось и по разгону урезана.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
cure72 писал(а):
montana75
Значит как я и писал,урезанный мониторинг.Интеловская мать небось и по разгону урезана.



Вот что у меня в 2-х компах показывает

#77

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
montana75
Ну возможно это все,что он может снять с данных мамок.Как вариант проверь настройки. Файл\настройки\стабильность.Проставь там все галки.И перезапусти софтину.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
cure72 писал(а):
montana75
Ну возможно это все,что он может снять с данных мамок.Как вариант проверь настройки. Файл\настройки\стабильность.Проставь там все галки.И перезапусти софтину.

Ставил все галки, та же картина.

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
montana75 харэ уже. Тебе объяснили: если на МП нет датчиков, то и мониторить не с чего.

_________________
Arcam Alpha 7+QED Qudos+Wharfеdale Obsidian600+авторский ЦАП на АК4490+Audioquest Torquoise


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: ЗАТО
Фото: 3
Датчик должен обнаруживаться,если датчика нет - то и результатов нет.
Типа - Тип датчика ГП Diode(NV-Diode)

_________________
Crosshair V Formula, FX(tm)-8320,Samsung SSD 850 EVO 500GB ,GIGA GV-N670OC-2GD,24192 MB Samsung,Dual,Thermaltake V5,Corsair RM850x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Армения-Ереван
Dachman писал(а):
Датчик должен обнаруживаться,если датчика нет - то и результатов нет.
Типа - Тип датчика ГП Diode(NV-Diode)

А этот Датчик расположен в Мат. плате?

_________________
Новый конфиг ASUS MAXIMUS X HERO (WI-FI AC), i7-8700K, Seasonic 650FX,Samsung M378A1K43BB2-CRC ,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black,)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2003
Откуда: Moscow
Не показывает AIDA напряжение оперативной памяти

_________________
e8500 3,1Ghz DDR2 8Gb rx570 4Gb


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Electra писал(а):
Не показывает AIDA напряжение оперативной памяти

montana75 писал(а):
А этот Датчик расположен в Мат. плате?

bibukov писал(а):
если на МП нет датчиков, то и мониторить не с чего.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика