Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Latvia
Есть сайт, работал, работал, а вот в один день перестал работать.. ну я и подумал, что прикрыли его.
Тут друг кидает ссылку на тот сайт.. и оказывается там всё работает.. Я пробовал отключить свой nod32.. вроде не помогло.. пробовал зайти туда через разные браузеры - нифига.. Как узнать, что блокирует доступ к сайту?

_________________
Per aspera ad astra



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Набери в командной строке:
Код:
tracert www.overclockers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Latvia
serj писал(а):
Набери в командной строке:
Код:
tracert www.overclockers.ru

Сделал с тем сайтом tracert.. 1.. ждёт.. что то вдруг выдаёт и окошко автоматом закрывается.. я даже не успеваю прочитать, что там пишет.. а overclockers.ru трасерит.. 1.. 2.. 3.. пишет и после 4 закрывается.

_________________
Per aspera ad astra


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2004
Откуда: SOL Star Empire
Открой консоль (cmd в командной строке) и набери tracert там.

_________________
I think, not.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Latvia
Freeman_only писал(а):
Открой консоль (cmd в командной строке) и набери tracert там.


reports: Destination host unreachable.

_________________
Per aspera ad astra


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2004
Откуда: SOL Star Empire
Тут либо ip заблокирован на сайте или сервере на котором его хостят (Проверить попробовав обткрыть сайт с другого девайса) либо у тебя на компе. Если на компе то блокировать могут все две вещи - прокси (firewall, traffic counter...) и hosts. Если фаерволов нет то посмотри hosts файл - погугли его найти для твоей версии ОС. Если он виноват то там будет что-то вроде "адресс сайта" xxx.xxx.xxx.xxx.

_________________
I think, not.


 

Фреонщик
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Москва
Freeman_only Ага, про hosts прикольная мулька. Одир раз тоже долго мозг ломал, пока не нарыл, что какая то собака женского рода туда его прописала с алресом 127.0.0.1 :) Ессно, ничего не работало :)

_________________
Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Latvia
Ребята.. попробывал в Safe Mode with networing открыть тот сайт.. та же история. Там точно антивир не загружался.. В host файле нету адреса этого сайта. Что делать? :(
Сайт точно работает.. бана там не может быть.

_________________
Per aspera ad astra


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Accessdenied
Если через проксю выходит, то ты не при чем. А если не выходит сноси свою файлопомойку.
84.47.169.155

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Latvia
Prod писал(а):
Accessdenied
Если через проксю выходит, то ты не при чем. А если не выходит сноси свою файлопомойку.
84.47.169.155

Всмысле сделать tracert этому ip что ты дал? Если так, то там всё проходит. и у меня не помойка, никакого хлама, всё в большом порядке на компе. Все файлы, проги и.т.д. что я знаю.. и не инсталил я ничего в последнее время.. и не качал толком. Просто вдруг перестал работать сайт..

_________________
Per aspera ad astra


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2004
Откуда: SOL Star Empire
Попробуй выйти из под другого девайса(Ну или бутнись с лайв сд) с тем же айпи (Например подключи другой компьютер к кабелю интернета). Посмотри откроет ли сайт там. Если не откроет то проблема не у тебя на машине.

_________________
I think, not.


 

Может ещё поможет :)
При входе на miranda-planet.com выдаёт сервер не найден. Поставил в FireFox расширение FoxyProxy, включил китайский ip-адрес, и сайт нормально загрузился.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Latvia
Проблему решил.
Виной было то, что в настройках почему то изменился, сбросился "Subnet Mask" с нужного на 255.0.0.0.
Интересно, почему тогда все сайты, кроме пары сайтов - работали нормально.

_________________
Per aspera ad astra


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2004
Откуда: Новосиб. обл.
Accessdenied
расскажи подробнее как вылечил?? у меня такая же фигня не могу открыть сайт http://www.e2e4online.ru/, расскажи подробнее как вылечил

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 27 секунд:
блин вкючил в опере режим турбо и все заработало

_________________
mx440->>fx5200->>7600gt->>3870x2->>x1950pro agp->>HD4870->>HD5670->>HD6950@70->>HD7970


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2016
Занимаюсь своим сайтом, но в один прекрасный момент сайт перестал загружаться и админка сайта "berry.gohost.ru/myadmin" тоже недоступна. Установил вышеупомянутый "denwer", и началась эта беда. Перечитал много форумов, манипуляции с файлом hosts не дали результата, даже после удаления "denwer". в итоге обнаружил что в параметрах прокси прописана блокировка по "*.local", после удаления все заработало, но через некоторое время возникает ошибка, запись опять там появляется. Ищу дальше проблему что же блокирует мне выход на мой же сайт


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2016
не в рекламе дело, я реально не знаю что делать, проблема так и не решилась, удаляю этот текст,все норм работало, подключаюсь позже опять не пускает, при этом в настройках локал хост пропал. снес денвер, а он походу че то изменил в настройках сети. Откатываться к первоначальным настройкам не хочется, подскажите в чем проблема может быть еще и как ее решить, если вдруг сталкивались. винда 10

Короче удалил 3 строчки в файле хостс, вроде пустило, попробую позже подлючиться.


Вложения:
2016-02-24 01-16-41 C  Users zare4nik Desktop hosts - Notepad++.png
2016-02-24 01-16-41 C Users zare4nik Desktop hosts - Notepad++.png [ 103.37 КБ | Просмотров: 7679 ]
2016-02-23 12-13-56 Параметры.png
2016-02-23 12-13-56 Параметры.png [ 42.82 КБ | Просмотров: 7689 ]
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2016
Не помогло короче, но выяснил ночью другое, что при подключенной сети wi-fi на телефоне - так же блокирует выход на сайт, при переключении на lte -все нормально выхлдит. Значит причина в роутере. Вопрос, как этот гребнный денвер мог изменить настройки роутера еще :bandhead:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика