Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
Феминисткам нельзя не чего объяснить, как впрочем и зелёненьким трапам. :crazy: Это сугубо бесполезное занятие. :pardon:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
Мыша писал(а):
А если вы скачаете с ютуба видео в vp9 и в h.264 то ни то ни другое у вас не будет показывать на голой винде, пока не установите K-Lite Codec pack.

у меня все работает без этого пака, о чем я неоднократно говорил
потому что есть аппаратный декодер и в цпу, и в видеокарте
а вот с hevc (h265) - облом
Мыша писал(а):
Что значит "кодек не поддерживается гпу?" Отказывается играть что-ли?

нет аппаратной поддержки, обрабатывается софтово на цпу
Мыша писал(а):
По-моему это бред. Не должна видеокарта сама по себе какие-то конкретные кодеки поддерживать.

очевидно, что вы ошибаетесь
достаточно спецификации почитать
Мыша писал(а):
Так видно же даже ж на картинке видео, что отличается.

вы просили мануал - я предоставил тот, каким сам воспользовался
не нравится - ищите сами
Мыша писал(а):
Ну супер, а вы хотите чтобы я его на дореволюционном ноуте запускала)

не я вам это предлагал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2010
Фото: 24
На всякий случай
E7200
G31 встроенное видео
RAM 1Gb
XP Chrome
HDD
youtube идёт нормально

_________________
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: Россия, Тверь
Leviafan писал(а):
youtube идёт нормально

1080p60fps?
Не верю! (с) :D

_________________
MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2010
Фото: 24
сейчас глянул - насчёт фпс не скажу но ролики - WoT, national geografic 1080 идут плавно без дёрганья. :roll: ..сам удивился..
Да процессор Е7300. ОС довольно засрана другими прогами... Кстати Windows XP service pack 2.

_________________
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Оттуда
Фото: 0
Чтобы не создавать похожую тему, спрошу здесь. Собрал вчера максимально тихий компьютер, чтобы по вечерам смотреть Ютуб, ну и на форуме посидеть, музыку послушать. Конфигурация следующая: Asus H81M-R, Celeron G1840, 4Gb DDR3 1333, блок питания PicoPSU на 120W, звуковая и видео встроенные. Процессор охлаждается радиатором от боксового кулера с прикрученным вентилятором 120мм на 5 вольтах. Для прослушивания использую Bluetooth уши JBL450T и какие-то китайские BT08. Все это крутится на Windows 8.1. Собственно, проблема заключается в том, что при просмотре видео на Ютуб картинка как-бы подвисает на долю секунды и в это время происходит заикание звука. Причем без разницы, что в 360p, что в 1080p 60fps. Пробовал скачать видео и посмотреть через медиаплеер, местами тоже наблюдается подобная картина. Подскажите, что может быть не так? Как вариант рассмтриваю установку десятки последней, либо семерку потестировать. Или же могу воткнуть вместо Целерона core i5 4670k в эту сборку. Хотя запаса по БП не очень много, как мне кажется, да и ставить такой процесор в компьютер только для форумов, музыки и Ютуба как-то многовато.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Оттуда
Фото: 0
Поставил 10 домашнюю, проблема с заиканием звука пропала, зато теперь постоянно отваливается блютус свисток после перезагрузки. Приходится вытаскивать из USB порта и подключать заново. Осталось еще на семерке проверить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
tor2217 писал(а):
у меня все работает без этого пака, о чем я неоднократно говорил
Ну так благодарите дядю Билла (или кого там щас) что внедрил поддержку этих популярных кодеков в Windows 10. А вот поставьте старые винды и не будет играть. И все равно даже на W10 чтоб она знала все-все-все кодеки = вам придется поставить K-Lite Codec Pack.

tor2217 писал(а):
потому что есть аппаратный декодер и в цпу, и в видеокарте
Без софтварной поддержки (не важно благодаря К-Лайту или встроенным кодекам в Windows10) само железо никогда вам ничего не сделает. И да, "Аппаратный декодер" - это и есть вся ваша видеокарта целиком. Она аппарат. И декодирует графические функции. А то что вы называете "аппаратный декодер" это специфический отдельный чип DXVA который напаян на топовых крутых современных картах для специфических извращений типа играть тяжелое видео через видюху.

tor2217 писал(а):
Мыша писал(а):Что значит "кодек не поддерживается гпу?" Отказывается играть что-ли?
нет аппаратной поддержки, обрабатывается софтово на цпу
Так всё правильно, ютуб так и должен.

tor2217 писал(а):
Мыша писал(а):По-моему это бред. Не должна видеокарта сама по себе какие-то конкретные кодеки поддерживать.
очевидно, что вы ошибаетесь
достаточно спецификации почитать
Очевидно что вы не внимательно читаете. Для вас специально написан следующий абзац после того который вы процитировали, начинается со слов "Единственный вариант, когда видеокарта реально должна иметь поддержку конкретных кодеков - это...". Только в описанном там случае вы увидите конкретные кодеки в спецификации.

За каждый кодек будет отвечать отдельный чип напаянный на видюху. И потребуются дополнительные настройки чтобы включить его. Это будет видно внизу в статус-строке MPC-HC при проигрывании будет указано [DXVA] или [H/W].
Но, еще раз, это совершенно специфический случай и касается современных видюх. Это не базовый функционал, а дополнительная фича. И без этого ютуб должен прекрасно работать. Силами процессора. В Mobility 7500 вы ни слова не найдёте о кодеках в спецификации. Но тем не менее, когда она выходила, предполагалось же, что графические функции она нормально будет реализовывать, в т.ч. и видео и интернет.

Зы. И не бывает же DXVA чипа, который бы ускорил прокрутку, границы окон, флэш и прочие графические эффекты. А между тем именно это у меня и тормозит. Для этого используется сама по себе видюха. Любая. Проблема в том что браузеры её почему-то не видят.

tor2217 писал(а):
вы просили мануал - я предоставил тот, каким сам воспользовался
Я спрашивала можно ли сделать из вашего линукса внешне как XP. Да, вы скинули мануал, но там же даже на заставке видно что отличается от XP.
Или у вас получилось лучше чем у автора мануала?

tor2217 писал(а):
не нравится - ищите сами
Вот это ваще по-мужски. Насоветовали мне свой линух непонятно зачем (когда я несколько раз спрашивала а точно ли он надо, когда опыта ранее с ним не было)
- а теперь мне еще самой идти и искать не знамо что не знамо где, для версии линуха не знамо какой? Сильно. :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пей__Hя писал(а):
Феминисткам нельзя не чего объяснить
я вообще за патриархат, если что. А если у вас, при виде любой девушки которая имеет точку зрения, отличную от вашей, в голове сразу возникает мысль *феминизм*, то у меня для вас плохие новости.

Пей__Hя писал(а):
как впрочем и зелёненьким трапам.
Видимо, о своём, наболевшем. Что такое зелёненькие - боюсь даже предположить.

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Шпулькин писал(а):
Вам и вашим родителям кроме браузера ничего ж не надо.
Я не говорила так дословно. То что я говорила дословно по надобности от линукса - это надо чтобы винда была как Windows XP.

Шпулькин писал(а):
А браузер выглядит точно так же как на винде - тот же Файрфокс.
Да, но а до браузера как вы собрались добираться?! Через Винду же. Надо же сперва включить. Пуск. Проводник. Фотки там захочет бабушка посмотреть. Элементарное базовое управление виндой. Уже видно было на скринах что там всё отличается!

Шпулькин писал(а):
За то время что вы на эту тему потратили, можно было бы все существующие операционки перепробовать
Вы думаете я кайфую от того что за все время что я потратила на эту тему я так и не прочитала реального решения?
Зы. Смысл пробовать операционки если они будут выглядеть отлично от винды.

Шпулькин писал(а):
Мыша писал(а):Что значит "кодек не поддерживается гпу?"
Откуда я знаю? Так в интернетах все говорят.
Ну кто все? Вы знакомы со ВСЕМИ в интернете? нет.
Вам по ссылке один дурак сболтнул фигню а вы и повторяете. Базово гпу и не должен поддерживать никакой кодек. Джобс с возняком бы заржали услышав подобное. Гпу разрабатывался чисто для ускорения графики самой по себе. Это даже из названия.
А все эти дополнительные чипы по ускорению кодеков что сейчас паяют на крутые современные гпу - для большинства пользователей это редкоиспользуемое явление, узко профессиональное и никак не обязательное. И без этого должен работать ютуб - декадирует проц, а видюха выполняет лишь базовые графические функции (которые у меня не выполняет).

Шпулькин писал(а):
Полагаю простым языком - видеочип не умеет обрабатывать на аппаратном уровне какой то формат, потому процессор пыхтит и своими силами с помощью всяких программ все обрабатывает.
Ну да. Всю жизнь так и было.

Шпулькин писал(а):
А могла бы видеокарта помогать

Ну если у вас крутая современная видюха и если б помучались с настройками - то да, могло бы. Да и то не каждый рип. Например чип на видюхе поддерживает DXVA-ускорение кодека H.264 до Level 4.1 макс (как на Blu-Ray), а на торрентах релизер закодировал рип кодеком H.264, но версией (левелом) 5.0 - и всё, бай-бай, у вас будет черный экран в плеере, пока не перенастроите обратно на проц.

Шпулькин писал(а):
вот во всяких Сони Вегас видеокарта ж может кодировать видео,
Ну да, но это когда от редакторов требуются уже профессионального уровня вычисления, работы с большими файлами. и далеко не все смогут настроить чтобы редактор использовал видюху.

Шпулькин писал(а):
и в ютубах может уметь
:D Вы хоть раз видели чтоб кто-то пытался DXVA в ютутбах включить?))

Шпулькин писал(а):
Но ваша, выходит, не умеет
DXVA? Конечно не умеет. Посмотрите год выпуска. Но это ж не значит что люди кто её купят не должны были иметь возможность видео смотреть. Просто его должен проц декадировать как у большинства людей. А видюха должна предоставлять базовые графические функции, как у большинства людей. (у меня не предоставляет почему-то именно в браузерах.)

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
St@s1987 писал(а):
А кто сказал, что gpu используется, в плеере, например кмплеере или потплеере нажать tab и будет видна загрузка.

Когда входите/выходите из Windows7 - экран быстро плавно затемняется/осветляется. Без gpu этого нельзя было бы сделать. Или если у вас драйвер не стоит на gpu. То же самое относится к другим визуальным эффектам windows- они будут отсутствовать или корявы. Видео с винта, в зависимости от формата будет либо не проигрываться, либо проигрываться коряво. И у меня точно также.
А когда ставлю драйвер - и в винде и фильмы с винта и MiniTube - всё становится классно и плавно. Кроме браузеров.

St@s1987 писал(а):
одна встроенная, другая не помню, не важно, нет у них аппаратной поддержки
Ну вот видите, и без аппаратной поддержки у вас нормально браузеры работают. Так что не в аппаратной поддержке тут дело.


Последний раз редактировалось Мыша 24.03.2019 2:07, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
Опять много букв. Так тянет ютуб или нет ?

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
vork777 писал(а):
Опять много букв.
Было много пустых вопросов.

vork777 писал(а):
Так тянет ютуб или нет ?
Забудьте про ютуб. Я бы переименовала давно тему, если б могла. Не тянет не то что ютуб, а даже браузеры в целом. Даже просто новостной сайт с текстом и картинками листаешь а он так это листание выполняет доооолго. Нажимаешь на ссылку и первые секунды как будто ничего не происходит. открываешь новую вкладку и такое чувство что ничего не нажал. И только через секунд 5 она начинает открываться. Как будто в фоне у меня игра какая сжирает все ресурсы, как только браузеры запускаю. Зашла на один одностраничник - там на весь экран затемнение - так оно покадрово как слайдшоу выполнялось. Ну карочь реал как будто не стоят драйверы на видюху.
Хотя они стоят. Пробовала и в Windows 7 и в Windows XP.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
Мыша писал(а):
Пробовала и в Windows 7 и в Windows XP.

селяви

а ведь ответ я вам дал еще на первой странице

БЭТмент писал(а):
Мыша ничего не сделать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
БЭТмент писал(а):
а ведь ответ я вам дал еще на первой странице
при всем уважении, если по жизни впринципе, принимать во внимание каждый пустой выкрик пессимистов то тогда в любой сфере будет
БЭТмент писал(а):
селяви


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
Мыша писал(а):
пустой выкрик пессимистов

если для вас четкий ответ на поставленный вопрос
ответ, подкрепленный фактами, опытом и доказательствами
является выкриком, тем более пустым... тогда стоит подытожить, что у вас проблемы не только с ноутбуком


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
Мыша писал(а):
Ну так благодарите дядю Билла (или кого там щас) что внедрил поддержку этих популярных кодеков в Windows 10. А вот поставьте старые винды и не будет играть. И все равно даже на W10 чтоб она знала все-все-все кодеки = вам придется поставить K-Lite Codec Pack.

15 лет назад не было никаких десяток
а любителям K-lite уже говорили, что это ... ставить не надо
Мыша писал(а):
И да, "Аппаратный декодер" - это и есть вся ваша видеокарта целиком. Она аппарат. И декодирует графические функции.

Мыша писал(а):
...За каждый кодек будет отвечать отдельный чип напаянный на видюху.

Мыша писал(а):
...специфический отдельный чип DXVA который напаян на топовых крутых современных картах

вы бредите. целиком
расскажите плиз, что напаяно на встройках в процессорах
Мыша писал(а):
для специфических извращений типа играть тяжелое видео через видюху.

для извращений у меня медиаплеер есть, где вообще все в одном чипе "напаяно"
и ютуб тоже есть (был :D )
Мыша писал(а):
Так всё правильно, ютуб так и должен.

вы ошибаетесь, кодеки периодически меняются даже на ютубе
Мыша писал(а):
И без этого ютуб должен прекрасно работать. Силами процессора.

Мыша писал(а):
Но тем не менее, когда она выходила, предполагалось же, что графические функции она нормально будет реализовывать, в т.ч. и видео и интернет.

все нормально и работало
тогда
но не сейчас
кодеки поменялись = старый хлам на помойку
такая бизнес-модель
Мыша писал(а):
Я спрашивала можно ли сделать из вашего линукса внешне как XP. Да, вы скинули мануал, но там же даже на заставке видно что отличается от XP.
Или у вас получилось лучше чем у автора мануала?

линукс предложил не я,
мануал - я, и мне не понравилось,
но я и без вин-тем в линуксах не заблужусь
Мыша писал(а):
Насоветовали мне свой линух непонятно зачем (когда я несколько раз спрашивала а точно ли он надо, когда опыта ранее с ним не было)
- а теперь мне еще самой идти и искать не знамо что не знамо где, для версии линуха не знамо какой? Сильно.

сильно, да
"вы все пидорасы, а я д’артаньян"
Мыша писал(а):
Да, но а до браузера как вы собрались добираться?! Через Винду же. Надо же сперва включить. Пуск. Проводник. Фотки там захочет бабушка посмотреть. Элементарное базовое управление виндой. Уже видно было на скринах что там всё отличается!

браузер в автозагрузке
дальше по меню закладок - ютубы, погоды, фейсбуки и т.д.
и на таскбаре шоткат на выключение в один клик
это в 7-винде, если что - бабушка "пуск" не осилила


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
БЭТмент писал(а):
если для вас четкий ответ на поставленный вопрос
ответ, подкрепленный фактами, опытом и доказательствами
является выкриком, тем более пустым... тогда стоит подытожить, что у вас проблемы не только с ноутбуком

:roll:
Если для вас
БЭТмент писал(а):
БЭТмент писал(а):а ведь ответ я вам дал еще на первой странице
БЭТмент писал(а): Мыша ничего не сделать
является
БЭТмент писал(а):
ответ, подкрепленный фактами, опытом и доказательствами
то тогда стоит подытожить что у вас проблемы
БЭТмент писал(а):
проблемы не только с
пессимизмом

Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
tor2217 писал(а):
15 лет назад не было никаких десяток

Спасибо за экскурс в историю. И что это нам даёт?

tor2217 писал(а):
а любителям K-lite уже говорили, что это ... ставить не надо
помнится вы тут говорили (вы же?) чтобы ставить всякое Г типа auslogic boost speed :lol: :lol: :lol:
Такчто компетентность ваших советов давно под большим вопросом

tor2217 писал(а):
вы бредите. целиком
А можно бредить какой-то частью?)) ногой?))
Карочь, думайте чё хотите, мне без разницы. А лучше вообще не думайте а просто забейте в гугол четыре буквы - DXVA.

tor2217 писал(а):
для извращений у меня медиаплеер есть, где вообще все в одном
вот тут соглашусь.

tor2217 писал(а):
Мыша писал(а):Так всё правильно, ютуб так и должен.
вы ошибаетесь, кодеки периодически меняются даже на ютубе
Так всё верно, и новый кодек точно также при помощи проца должен играться.

tor2217 писал(а):
все нормально и работало
тогда
но не сейчас
кодеки поменялись = старый хлам на помойку
такая бизнес-модель
Блин вы чё, в танке? Тормозят не КОДЕКИ и НЕ ТОЛЬКО ВИДЕО, а браузеры в целом. Сколько раз можно писать. Тормоза прокрутки, Тиринг-эффект на сайтах. За прокрутку страниц у вас тоже кодеки отвечают? :lol:
Зы. и если бы дело было в кодеках то онлайн-фильмы которые закодированы старыми Xvid и DivX шли бы нормально, но этого нет. Это раз. Более новые кодеки могли бы тормозить из-за того что проц не выдерживает (если вычисления тяжелые), но никак не из-за видюхи (ведь не она декодирует а проц, а видюха предоставляет ТОЛЬКО БАЗОВОЕ УСКОРЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ). Но даже и в этом случае просто fps бы падал, не было бы эффекта Тиринга, это два. Эффект Тиринга может быть только если видюха вообще не подключена (достана/сдохла/не определяется).
Да и если бы "кодеки поменялись = старый хлам на помойку" то как вы объясните что эти же кодеки новые играются прекрасно с винта? Или через MiniTube? Это три. Причем играются прекрасно даже 1080p. Всё равнно старый хлам на помойку? :lol: Неужели не видите, что проблема только в браузерах, т.е. софтовая.

tor2217 писал(а):
линукс предложил не я,
Ok, сори. Просто столько всех писало, столько тупых вопросов на 5 страниц развели что уже анриал помнить, кто и чего писал.

tor2217 писал(а):
мануал - я, и мне не понравилось,
Ну так а смысл тогда предлагать его сюда, не понимаю

tor2217 писал(а):
но я и без вин-тем в линуксах не заблужусь
ну супер рада за вас только ни мне ни бабушке будет ни холодно ни жарко от того что вы не заблудитесь

tor2217 писал(а):
сильно, да
"вы все пидорасы, а я д’артаньян"
ну я понимаю, когда понял что сморозил фигню надо хотя бы личностно собеседника дискредитировать... хотя бы тем что такой плохой человек имел наглость высказывать свою точку зрения

tor2217 писал(а):
браузер в автозагрузке
дальше по меню закладок - ютубы, погоды, фейсбуки и т.д.
и на таскбаре шоткат на выключение в один клик
это в 7-винде, если что - бабушка "пуск" не осилила
Это всё ОТЛИЧАЕТСЯ от оригинальной работы Винды. И никаких шоткатов нет в таскбаре в оригинальной Винде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: СПБ
Фото: 4
не тянет
давно пора понять что требования от браузера и сайтов выросло соразмерно

_________________
И вот уже толпы с воcторгом встречают
Того, им выкатил новенький топ.
Так было всегда: хомяки покупают,
И где-то в сторонке стоит кукловод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2010
Откуда: Украина, Донецк
Фото: 12
Мыша писал(а):
Ну карочь реал как будто не стоят драйверы на видюху.

Опять эти драйверы... когда процессор грузит под сотку при открытии страницы и при чем несколько секунд молотит то тут увы уже. И это конечно хорошо, что на хп пробовалось, да только "интернет" современный от этого не стал таким как был 10-15 лет назад, о чем впрочем и говорили здесь месяц назад или когда там, уже не помню.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
Мыша писал(а):
то тогда стоит подытожить что у вас проблемы

вам еще и к окулисту
Комп тянет а YouTube нет. Как зафорсить браузеры юзать hardware acceleration #15968144


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
Мыша писал(а):
Спасибо за экскурс в историю. И что это нам даёт?

то что к-лайт нужен не всем, а лишь вам
Мыша писал(а):
помнится вы тут говорили (вы же?) чтобы ставить всякое Г типа auslogic boost speed
Такчто компетентность ваших советов давно под большим вопросом

мне моя компетентность не жмет нигде
ума не приложу, чем вам не нравится набор утилит по дефрагментации и твикалки реестра
классикой от нортона тоже не пользовались никогда?
Мыша писал(а):
А лучше вообще не думайте а просто забейте в гугол четыре буквы - DXVA.

вы так и не ответили, что напаяно в встройках
Мыша писал(а):
Так всё верно, и новый кодек точно также при помощи проца должен играться.

оно и играется, только на старом камне тормозит очень
с новыми процами проблем нет
Мыша писал(а):
ну супер рада за вас только ни мне ни бабушке будет ни холодно ни жарко от того что вы не заблудитесь

не хотите пробовать, не надо
зачем так нервничать?
Мыша писал(а):
ну я понимаю, когда понял что сморозил фигню надо хотя бы личностно собеседника дискредитировать... хотя бы тем что такой плохой человек имел наглость высказывать свою точку зрения

кто-то чуть раньше на мою компетентность намекал
всего лишь реакция на ваш эмоциональный стиль общения
Мыша писал(а):
Это всё ОТЛИЧАЕТСЯ от оригинальной работы Винды. И никаких шоткатов нет в таскбаре в оригинальной Винде.

у меня в оригинале вообще метро с адскими плитками
сделать шоткат - 5сек
я вам даже подскажу: "C:\Windows\System32\shutdown.exe /s /t 3 /f"
гораздо быстрее чем мышью по пуску возить
не благодарите :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Откуда: MO
За три месяца, которые прошли с момента создания темы, уже давно можно было заработать на ноутбук помощнее (или планшет), чем заниматься некрофилией. :D

_________________
E3-1230v2 • SCSK-1100 • B75MA-E33 • GV-N1050OC-2GL • HX316C10FBK2/16 • MZ-75E250BW • SFX-450BS • AeroCool Playa Slim


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan