Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург
the selected network band isn't available windows 10
получаю такое сообщение, когда пытаюсь расшарить вифи 5ггц
мать msi b450 gaming pro ac, поддержка есть, драйвера есть, в чем проблема- не пойму...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
Фото: 1
А про wifi который установлен, ни слова.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург
stratus писал(а):
А про wifi который установлен, ни слова.

intel Dual band wireless-AC 3168


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
Фото: 1
pironiero писал(а):
intel Dual band wireless-AC 3168

Скорее всего не может раздавать на 5 ггц.
с др. форума
«AC», в данном частном случае - это «маркер», говорящий, что скорее всего каналы будут заблокированы на раздачу wifi. Поэтому все и ищут обходы, как снять эту нелепую блокировку. Пока что это практически безболезненно могут сделать только владельцы модулей Atheros и некоторых (единичных) модулей Realtek.

Хотя бы подчерпнешь новых знаний…

Вот прям сейчас сканю эфир и вижу сети соседей на оборудовании TP-Link, Sercomm, Netcore. Вещают wifi на 36, 40 и 44 каналах. А раздавать сеть на этих же каналах я не могу, потому что Intel - жадюги. Они посчитали, что я должен купить специализированный роутер, и не должен иметь возможности собрать тоже самое, но самому.


Последний раз редактировалось stratus 15.01.2022 7:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Откуда: Анальный край
Фото: 6
Это не помогать?
https://help-wifi.com/nastrojka-virtualnoj-wi-fi-seti/razdacha-wi-fi-na-chastote-5-ghz-v-windows-10/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
Фото: 1
Пей__Hя писал(а):
Это не помогать?

Там же написано:
На сайте поддержки Intel дали ответ что это связанно с законодательством РФ и возможно других стран, в котором запрещена работа точки доступа вне роутера на частоте 5ГГц. Раздать сигнал с роутера 5ГГц можно. Поэтому если нет в драйвере параметров для изменения региона, то я даже не знаю как раздать через 5ГГц.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan