Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11723 • Страница 4 из 587<  1  2  3  4  5  6  7 ... 587  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
Korton писал(а):
Ну думаю максимальный как ты и сказал 55 будет.

Просто твой пк не в состоянии потянуть батлу, вот и бредишь тут сидишь, говнотесты какие-то мне пихаешь, где 7850 и 6950 хуже, чем 5870, не смеши. ты лечишь ахинею. Нет у тебя 6970 ни одной, и интел по ходу у тебя одноядерный, раз батла тормозит.
Специально для тех идиотов, кто верит этим картинкам в тестах только что записал. Смотреть по порядку:
1) http://www.youtube.com/watch?v=EMInuZSVFy0
2) http://www.youtube.com/watch?v=A7h-ru57Ad8
fraps 3.5.9 + Radeon 6950 1GB + Phenom II X6
Korton писал(а):
Ты уж если лапшу на уши вешаешь, то как то аккуратнее это делай.

Слив засчитан. :facepalm:

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: Челябинск
zoomer-fodder
молодой человек, что-то вы уж больно агрессивны по отношению к собеседникам, что не придаёт вашим доводам весомости... ну сэкономили, ну молодца... все за вас рады... дальше-то что?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
zoomer-fodder
Цитата:
С такими вопросами не ко мне, это к терапевту. <= тебе надо в подпись влепить этот смайл, раз так любишь его после любой ахинеи своей ставить. Юлмарт в помощь, или ситилинк.
пример:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/657643/ (а то что у интела не существует разлочек - ему же позор)
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/597933/
о разнице в цене материнок АМ3 против LGA1155 говорить стоит, или сам догадаешься?

1. Так это цена 4-х ядерника... :facepalm:
2. Разлочка позор скорее AMD, что она такими дешевыми трюками народ завлекает...
3. Речь шла о системе в целом, откуда 3 раза разницы? Разница в цене процессоров 2,36 раза, а не 3-и.

Цитата:
AMD Phenom II X6 1600Т @ 4.014Ghz [CPUNB/HT 2,76Ghz] 1.403v / 1.175v

Вот что указанно в Вашем же профиле... 1600Т я не припомню такой модели у AMD...


P.S. Давайте без ТЫканий... судя по манерам и речи в роликах, у Вас воспитание вообще отсутствует напрочь, как таковое вообще...

Цитата:
батла тормозит.
Специально для тех идиотов, кто верит этим картинкам в тестах только что записал. Смотреть по порядку:
1) http://www.youtube.com/watch?v=EMInuZSVFy0
2) http://www.youtube.com/watch?v=A7h-ru57Ad8
fraps 3.5.9 + Radeon 6950 1GB + Phenom II X6


Чего на месте стоим? Нельзя без фокусов?

_________________
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Столыпин
"Winter Is Coming"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: В.Новгород53рус
ilan писал(а):
молодой человек, что-то вы уж больно агрессивны по отношению к собеседникам

а где твой любимый диагноз - наверное, в семье все плохо? :lol:

Добавлено спустя 59 секунд:
Trump Олежек, от тебя то видео какие будут? все же 2х680. порадовал бы мощью.

_________________
"х264 под AMD заточен".@Trump
"Получается ниша Intel Celeron G1610 определена-высокопроизводительная рабочая система".@Kost Troll


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Блин, норот - я уж и спрашивать боюсь, но все-таки спрашиваю: планируется ли выход новых процессоров под сокет АМ3+ после Piledriver, или основной платформой таки сделают FM2?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: Самара
Цитата:
Специально для тех идиотов, кто верит этим картинкам в тестах только что записал. Смотреть по порядку:
1) http://www.youtube.com/watch?v=EMInuZSVFy0
2) http://www.youtube.com/watch?v=A7h-ru57Ad8
fraps 3.5.9 + Radeon 6950 1GB + Phenom II X6

Стоим на месте, стреляем в небо и песок... Чуть движуха- 50 фпс. В таких условиях у меня на ультре под 100, загрузка ГПУ- 100, т. е. упор в карту.

_________________
Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2012
MrSlon писал(а):
Стоим на месте, стреляем в небо и песок... Чуть движуха- 50 фпс. В таких условиях у меня на ультре под 100, загрузка ГПУ- 100, т. е. упор в карту.

Так ты ролик внимательнее смотри, там говорится, что снимал его "тупой вшивый, е...н". Автор ролика сказал сам, что он кретин.
Ну оно и понятно тестировать видеокарту стоя на базе, при этом ловить проседания до 50 фпс, на не самой сложной карте. У меня например в метро, в тунелях на одной видюхе за 120 фпс, а выйдешь на поверхность сразу в 3 раза падает. Так же и в ролике.
Я знаю таких людейу них Крайзис на 8600GT летает. Обычно такие люди запускают игру - смотрят на фпс, видят большой фпс и играбт в игруЮ, а то что в бою он падает их не интересует. ведь на базе то показания фпс самые важные. В бою пусть будет 20, ведь там ничего от фпс не зависит, а на базе должно быть строго 60. Вот такие клоуны всегда веселят. Особо отмороженные выкладывают видеоролики, позорясь на форуме.

Хотя браво, автору снятых роликов, признать на весь форум себя е....ном не каждый сможет. Ролики повеселили с утра, давно таких дурачков не видел. :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: В.Новгород53рус
Korton писал(а):
стоя на базе, при этом ловить проседания до 50 фпс
для дебилов - вертикальная синхронизация включена.

_________________
"х264 под AMD заточен".@Trump
"Получается ниша Intel Celeron G1610 определена-высокопроизводительная рабочая система".@Kost Troll


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
facepalm.jpg


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
а как мне одной рукой фотиком снимать другой воевать?
без АА явно видно что кадров не ниже 60, то есть при выключенном в синх их станет ещё больше, картон тупо фуфло толкает и всё, какие просадки до 50? на какой секунде 50 кадров?
карта специально выбрана открытая, а не метро, где вообще кадров дофига.
картоновому просто стыдно признать, что он опущен и свистобол.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Да и ролики кагбэ не о фпсах, а о AMD X6 и клевете на него от хомячков, по разным бредотестам, я лишь доказал, что цыферки на Ваших тесто-картинках - галимая профанация.

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
zoomer-fodder
обманывать то нехорошо.
на 6950 просадки в бф3 до 35фпс без АА это нормальное явление, особенно в карканде.
а с 1гб я бы вообще на твоём месте скинул настройки, не говоря уже про аа, который нещадно садит производительность.
я если что пару дней назад сплавил 6950'70, т.ч. вкурсах как играется на 69** в бф3.
теперь буду брать жирафчик, охото посмотреть, что у них изменилось за год, пока сидел на ати


Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
zoomer-fodder писал(а):
Да и ролики кагбэ не о фпсах, а о AMD X6 и клевете на него от хомячков, по разным бредотестам, я лишь доказал, что цыферки на Ваших тесто-картинках - галимая профанация.

дык вон Lorichic говорит что это хороший ресурс. вы бы(амд-фанаты) определились там между собой


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
причём тут 6950? видео про Х6 тубан и лживые тесты.
и про то, что у картона 8600 видюха, а не 6970 2 штуки, и в батлу он играет на ютубе. какие ещё амд фанаты? мой аватар кагбэ намекает фанат чего я, пк хуже приставок.

_________________
Republic of Gamers


Последний раз редактировалось zoomer-fodder 02.10.2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
bi6a писал(а):
для дебилов - вертикальная синхронизация включена.

логики не понял. т.е. без синхронизации просадок до 50 не будет? :facepalm:


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2012
wertmur писал(а):
zoomer-fodder
обманывать то нехорошо.
на 6950 просадки в бф3 до 35фпс без АА это нормальное явление, особенно в карканде.
а с 1гб я бы вообще на твоём месте скинул настройки, не говоря уже про аа, который нещадно садит производительность.

Да не может быть такого... 35 фпс... Ты лжешь нам. Видео посмотри "чисто-конкретный пацанчик", снимает видео одной рукой стоя на базе и у него 50-60 фпс. То что есть програмы фрапс-калк/мси афтербернер они не знают. Показать фпс только только сняв видео на допотопный телефон 480р и выложив на ютуб, при этом не забыть напомнить, что снимающий полный дятел. :lol:

wertmur писал(а):
логики не понял. т.е. без синхронизации просадок до 50 не будет? :facepalm:

Да все понятно. Написано же "для дебилов". Это он себе пометку сделал, что бы не забыть.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
кортона опустил знатно, а он извивается то как, мне нравится :)
только дебил не поймёт, кому в ролике слова попуска адресованы, только змея будет изварачиваться после того, как схавала тонну бугурта на попуске, отвисай :)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
ну как, нормально прокомментировал Ваши картинки? :D не ересь полная на Ваших графиках? не?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
bitterleaf писал(а):
Блин, норот - я уж и спрашивать боюсь, но все-таки спрашиваю: планируется ли выход новых процессоров под сокет АМ3+ после Piledriver, или основной платформой таки сделают FM2?

планируется стримроллер, потом екскаватор.

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
планируется стримроллер, потом екскаватор.


А пруфлинки есть? Просто в том же обзоре на ixbt было замечание по поводу планов АМД перевести на FM2 и топовые четырехмодульные процессоры без графики. Поэтому не хотелось бы в очередной раз остаться с бесперспективной платформой - проще тогда снова Intel купить.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: Самара
Цитата:
какие просадки до 50? на какой секунде 50 кадров?
Маленькая движуха в конце второго ролика... и сразу посадка. А нормальный ролик в бою тем же фрапсом снять- религия не позволяет? Или фото на что-нибудь поставить и снять фпс в бою, а не стоя на базе? Нужен великий аналитический ум для этого?

_________________
Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
zoomer-fodder
Цитата:
причём тут 6950? видео про Х6 тубан и лживые тесты.

Это Вы так про свое видео? Очень самокритично... :facepalm:

Цитата:
а как мне одной рукой фотиком снимать другой воевать?

FRAPS при нажатии клавиши "F9" записывает видео, только матов игрока при этом не слышно...
Какой смысл вообще в таких тестах? Найдите в Single Player'е сцену с большим количеством NPC и побегайте, вот это и будет тестом процессора.

_________________
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Столыпин
"Winter Is Coming"


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
Всё, хомячки уже не утверждаюют, что их i7 920, который реально хуже моего камня за 2800р, выигрывает по производительности. Что и требовалось доказать. Так вот скрин 3дмарк11 смотрите попугаев физики около 7000:
http://pix.academ.org/img/2012/10/01/6a ... ee3ba6.png
и где ваши корки?
Довольно записей, ничего не стану больше записывать, производительность явно упирается в видеокарту, а не в проц, так что не надо с темы съезжать. Лживость тестов доказана, это итак ясно.
А вот ваша разогнанная корка i3, с которой ума сравнить хватило фенХ6:
http://www.3dmark.com/3dm11/4504237
Разница кагбэ ощутимая, всего-навсего каких-то пару тысяч попугаев :) .
bitterleaf писал(а):
А пруфлинки есть? Просто в том же обзоре на ixbt было замечание по поводу планов АМД перевести на FM2 и топовые четырехмодульные процессоры без графики. Поэтому не хотелось бы в очередной раз остаться с бесперспективной платформой - проще тогда снова Intel купить.

Найдите тему с новостями AMD, там куча официальной инфы, это я думаю не составит труда.

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: В.Новгород53рус
Trump писал(а):
FRAPS при нажатии клавиши "F9" записывает видео

и просаживает фпс, да? у себя поэкспериментируй для начала.

_________________
"х264 под AMD заточен".@Trump
"Получается ниша Intel Celeron G1610 определена-высокопроизводительная рабочая система".@Kost Troll


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11723 • Страница 4 из 587<  1  2  3  4  5  6  7 ... 587  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика