Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   J-fx   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2620 • Страница 96 из 131<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)


Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
kast
а куда ставить было то? стол ведь советский, под него не помещается, да и нельзя туда его - будет уничтожен, системник жены в пюре, в сахаре и еще в хрен пойми в чем тому подтверждение :old_fingal: держу оборону как могу в общем

_________________
www.j-fx.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Москва
J-fx писал(а):
но пространство сильно ограничено,поэтому выбор строго из мониторов :fingal:

Что-то не понял, а при чем тут размер ? Сейчас вообще почти стерлась грань между теликами и мониторами,
а уж по размеру (я так понимаю ширина критична) телики еще и поуже будут.
В моделях 12-го года безрамочный дизайн (рамка заподлицо и несколько мм),
в моделях 13-го года они эту рамку еще уменьшить собираются.
В 14-м году пойдут вогнутые панели, т.е. обозреваемая ширина картинки будет _больше_ ширины телика :D

Да, в 2792 по ссылке WiDi есть, можно его за бронированное стекло :D
С системником мне тоже не понятно - поменяй стол, есть со специальным отсеком под системник.
А если под заказ (может еще и дешевле выйти), можно заказать отсек точно под системник с дырками
для вентиляции где и какими скажешь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2011
Откуда: Казань
Доброго
Являюсь обладателем очков Nvidia 3D vision 2, думаю о покупке 3D 27 монитора больше для игр, немного кино.
Выбираю между:
- samsung s27a950d с рук
- ASUS VG278HE новый
Карта 690
1. Самсунги, насколько я понял поддерживают АМД карты - стоит ли заморачиваться покупкой?
Разница в цене 4тыс руб
2. Обладатели ASUS VG278HE - как он в деле, есть ли подводные камни, нюансы?
3. Почему то на сайтах все скидывают ACERы, мониторы - совсем беда?

_________________
7700k, ddr4 16Гб 2133МГц, samsung 850 pro, Asus gtx1080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2010
kiram писал(а):
Доброго
Являюсь обладателем очков Nvidia 3D vision 2...

Если не секрет, за сколько и где приобрел этот дефицит?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
kiram вам сюда

tunderklep ну почему дефицит, на ибее их куча, или можно с амазона через гречку заказать

_________________
www.j-fx.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2011
Откуда: Казань
[/quote]
Если не секрет, за сколько и где приобрел этот дефицит?[/quote]
На ebay б/у за 3970руб с пересылкой

_________________
7700k, ddr4 16Гб 2133МГц, samsung 850 pro, Asus gtx1080


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: КИЕВ
Господа, подскажите пожалуйста.
1. Подойдут ли затворные очки от самсунга под Nvidia 3D vision 2 и на сколько будет отличия в 3D, заметно на глаз!
2. Есть ли нормальный, повторюсь нормальный, более менее универсальный монитор с 3D под Nvidia 3D vision 2 для GeForce карт, под игры и фильмы. Или придвидится ли на рынке выход новой серии от Asus, Samsung. Т.к. что есть на данный момент как понял с большими багами. Цена не волнует.
3. Модел ASUS VG278H как я понял идёт сразу же со встроенным Эммитером и очками Nvidia 3D vision 2. А вот модель ASUS VG278HЕ идёт без этого. Как я понемаю нужно купить очки и эммитер, комплект Nvidia 3D vision 2, на пример такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 4842863733 идёт эммитер в комплекте или нет?
Спасибо.

_________________
Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
XANT
1) не подойдут, самсунговским очкам свои мониторы, очкам 3D Vision - свои за вычетом описанных на 91 стр танцев с бубном по скрещиванию этих девайсов
2) все вопросы по мониторам здесь и уточняйте требования нормальности и универсальности, каждому свое
3) по указанной ссылке комплект первой версии, в остальном все так, как вы написали

_________________
www.j-fx.ru


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2012
Откуда: СССР/г.Куйбышев
Народ, кто сидит на GK104, как Far Cry 3 идет у вас в 3D Vision? Не могу добиться адекватного отображения игры в 3D, какой-то косяк с тенями - появляются инородные тени, статус "Fair" и комментарий "Some objects render at wrong depth some effects render incorrectly". Пробовал драйвера 310.90 и 313.96, включал/отключал SLI - результат одинаков. Раньше стоял SLI из GTX 470, в 3D Vision всё корректно работало, хоть и при 15-30 fps...

_________________
Intel Core i5-2500K/ASUS GeForce GTX 690/ECS P67H2-A/Corsair Vengeance DDR3 2х4GB 1600MHz/Hitachi 7K3000 SATA-III 2Tb/Chieftec CFT-850G-DF/ASUS VG278H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 1
J-fx писал(а):
чтобы подружить LG D2343P с 3D Vision, то кроме подмены драйвера, для коррекции вывода "левый-правый глаз" следует зайти в реестр, путь есть на скрине, значения InterleavePattern 0 и 1 изменить на ff00ff00 с запретом изменения значений в этой ветке


Являюсь обладателем LG D2343, вариант использования с блокировкой всей ветки реестра целиком у драйвера очень не понравился, т.к. в месте с ней блочатся и все настройки в профилях игр. Т.е. больше не покрутить ни схождение, ни сохранить изменения. Накидал програмку, которая сидя в трее спамит на эти адреса нужные значения каждую секунду. Иногда драйвер все же успевает задать\считать свои собственные, но это легко решается сворачиваением\разворачиваением игры. Задача выполнена, ракурсы инвертированы, настройки сохраняются.

Бинарник: http://yadi.sk/d/O_ifQZuZ1ek-9
Исходный код C#, .net 2.0, проект под Visual Studio 2010: http://yadi.sk/d/CSZ2djNY1ek69

_________________
Ryzen 7 1700 + 1080Ti + 16Gb Ram, китай вода


 

Доброго времени. Ребят, подскажите. Почему плеер sView не переводит монитор в режим 3D? То есть, фактически смотреть кино на 3D Vision, можно только средствами "родного" плеера? Как то не нормально это или я чего-то не догоняю?
P.S. Действия описанные на сайте плеера проделывал, не помогло.
P.S.2 The KMPlayer тоже режим 3D имеет, но так же не переводит в 3D
Правильно ли я понимаю, что стерео режим игры на OpenGL не поддерживает?
P.S. Пробовал обе Star Wars: Knights of the Old Republic, не хочет.
---------------
Монитор Asus VG278H, драйвера 310.90
Спасибо.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
L-I-O-N спасибо написал ЛС

Zemlanin пользуюсь этим плеером правда для просмотра всего одного вступительного ролика - Crysis 2 Intro, часто его народу показываю в связке с программой AviSynth, где то в сети видел что ее обязательно следует установить - как установил, проблем не имею, попробуйте и вы

а так, чем например не угодил TotalMedia Theatre или, что еще лучше, свежий Power DVD? и стандартный, тоже ведь хорош

_________________
www.j-fx.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Подскажите совместимы ли NVIDIA 3D Vision 2 с ASUS VG236HE.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Купил Asus VG236AH. Через TriDef работает все замечательно (в "установки экрана" tridef ignition выбираем standart disp и Line Interlaced (1920*1080)) , но как заставить его работать через 3d vision?
Установил драйвера vg236 - появилась возможность включить и крутить ползунки в 3d vision, но при запуске "мастера установки 3д" - нет выбора кроме 3d vision discovery очков (что ничего не дает). А как его заставить работать с моими очками родными AF10?


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2007
Откуда: Черноголовка
Подскажите где на 310 Nvidia Linux Driver
найти это место?

3. Находим вкладку Стерео 3D

скриншот
http://wow.chg.su/inside/filemgr.php?c=d79f

_________________
Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2010
Как включить 3Д на Asus VG278H + дрова 314.07 . Полгода назад на других драйверах - все подключалось и работало, сейчас не могу включить, в меню мастера подключения нет вкладки со встроенным излучателем.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2012
AleksB, весело! NVIDIA бьет своих чтоб чужие боялись? Надеюсь это баг драйвера и скоро поправят.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2010
Решил!!! После 20-25 переустановки драйвера(со стиранием различными прогами и вручную реестра и всяких упоминаниях о них в вин-7х64) наконец завелся. Но я так и не понял из-за чего произошёл баг.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
тоже словил баг, на 3D Vision компе с работы понадобилось сменить монитор (с Benq 2420 на 2411) плюс заменить пирамидку просто с другого комплекта, так теперь после включения по дефолту включается анаглиф :old_mad2: и так после каждой перезагрузки вероятно дрова переустановить/обновить надо

_________________
www.j-fx.ru


 

»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»GTX 1060 - цена рухнула! Да, начинай уже троллить
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2007
Чуток оффтоп...
Случайно появилась лишняя штука баксов.. пока не пропил/прогулял - стоит купить GTX Titan ??
Ваше мнение ?

_________________
SEMPER FI, motherfucker !!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2620 • Страница 96 из 131<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика