Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   ZAMHome   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6839 • Страница 196 из 342<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 342  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
F.A.Q. по геймпадам постоянно обновляется и пополняется (по мере сил и возможностей).
Поэтому прежде чем задать вопрос, не стесняемся периодически туда заглядывать. Вдруг там уже есть ответ...


Последний раз редактировалось ZAMHome 04.02.2017 12:37, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
Alex_Smile писал(а):
TiredAlex, 510 - мертвые зоны хуже, 310 вибро нет.

а как с зонами на 710том?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2006
Откуда: Ярославль
TiredAlex, если в основном для МК, то только Dualshock3.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Прямо оттуда!(:
Фото: 0
KillHunter писал(а):
а как с зонами на 710том?

отличные. в гриде 2 это очень легко проверить, там несколько сложноватое управление машиной.

_________________
Видеокарта MSI RX 480 GAMING X 8G.
Валидация модифицированного BIOS'а → https://www.techpowerup.com/gpuz/details/2g9s4
Остальной конфиг - в профиле (:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Москва
закономерности потери сигнала и залипания 710-го не выявлено?
хочу себе купить для фифы (основное во что раздражает играть на клавиатуре), дмк, каких-нибудь файтингов впоследствии, смущает потеря сигнала.. может на что-то еще обратить внимание?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Смоленск
Блин, не знаю, у кого там потери сигнала, у меня 710 уже давно - нет проблем таких... Может народ сидит метрах в 5-7 от экрана...

_________________
Origin - AccurceD
Steam - opv1988

Программирование на заказ: www.orlovprogs.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
opv88 писал(а):
Блин, не знаю, у кого там потери сигнала, у меня 710 уже давно - нет проблем таких... Может народ сидит метрах в 5-7 от экрана...

Поменял батарейки, стала ловить очень далеко, вывод: надо нормальные батарейки.

_________________
AMD FX-8350 BE/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/Kingston ValueRAM 16Gb KIT4*4Gb PC3-10600 CL9/AMD Radeon Sapphire HD5770 1024Mb/Chieftec CFT-650-14CS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Москва
opv88 Advokatvlad
а wi-fi у вас есть?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2010
Откуда: Копейск
интересная информация.
Купил Microsoft Xbox360 controller в Челябинском магазине Technopoint. Вроде обычный, работает вполне как должен работать оригинальный. Но болты корпуса обычные под крестовую отвёртку. Подумал что подделка, разобрал. Внутри микросхема Microsoft. Полгода назад играл пару дней на оригинальном. Этот почти такой же, только болты крестовые вместо "особенных". Думаю, что этот тоже оригинальный - работа миниджойстиков соответствует оригинальному.
фотокамеры хорошей нет, но видно надпись Microsoft на микросхеме
http://imageshack.us/a/img547/8507/690b.jpg
http://imageshack.us/a/img7/6479/3gd3.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
sales писал(а):
Advokatvlad
а wi-fi у вас есть?

Конечно есть.

_________________
AMD FX-8350 BE/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/Kingston ValueRAM 16Gb KIT4*4Gb PC3-10600 CL9/AMD Radeon Sapphire HD5770 1024Mb/Chieftec CFT-650-14CS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2011
Фото: 2
sales у меня с недавних пор f710(видавший виды). сижу за столом, системник на столе, нанопипка воткнута во front panel без удлиннителей(мне оный не достался). расстояние от нанопипки до пада 1-1,5м. сигнал проходит через меня. на столе под монитором роутер tp-1043 с работающей вафлей. так же ловятся ~5 "левых" сетей. опыта эксплуатации мало, но за пару дней никаких косяков с потерей сигнала не выявил. касательно курков - есть сопротивление курков и оно мне нравится, они не "болтаются", как на коробочном паде, но некоторым такие не нравятся. касательно эргономики - лично у меня сводит кисть при долгом пользовании из-за сильного скручивания оной при хвате пада, но такое у меня было и с коробочным падом. лично я приобретением доволен. никаких манипуляций с дровами не производил(win 7 x64)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Москва
Advokatvlad Artrocks
как я понимаю - надо брать.. без очевидных проблем в системе косяков не предвидится и в случае использования 710-го, влияние wi-fi на сигнал не подтверждается ) благодарю за пояснения


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2011
Фото: 2
sales ну многие прям матеряться на потерю связи. хочу разобрать нанопипку, но пока работает, разбирать не хочется =) думаю, что проблемы с коннектом, либо у конкретных экземпляров, либо зависит от дополнительных факторов среды обитания. лучше смотреть на месте. в течении 2х недель магаз должен принять даже рабочий товар обратно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2009
Откуда: Москва
Artrocks
вот это "матерятся" и смущало, на проводе точно уже не хочу.. wi-fi вроде на минимум выкручен, внутри квартиры стабильно ловит а соседей смущать лишней сетью не стОит.. посмотрим )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Смоленск
Скорее всего у тех, кто матерится есть еще беспроводные девайсы от logitech. Между ними конфликты - не новость.

_________________
Origin - AccurceD
Steam - opv1988

Программирование на заказ: www.orlovprogs.ru


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
сегодня наконец удалось попробовать в деле razer sabretooth. пробовал и в МК и в ГРИД2, в дарксайдерс 2, кастельвании, ДмЦ, лост планет 3, ассаулт дроид, ренегейт опс и ещё в кучке всякой индюшатины. Блин, это самый необычный геймпад который я использовал. Очень порадовала крестовина, наверное единственно нормальная после дуалшока, каждая кнопка суть отдельная кнопка, нажимаются очень быстро. Никаких ложных срабатываний, правда она не такая удобная как крестовина дуалшока и это её сильный минус. Мягкие и точные стики порадовали + их можно настраивать в плане точности, кнопки вообще механические а не мембранные, есть ещё и дополнительные программируемые клавиши, парочка из которых полезна но остальные спорные (благо их можно отвентить от пада нафиг и заткнуть дырки заглушками). Есть подсветка кнопок, выглядит круто, материал корпуса (не пачкается, кстати) и удобство выше всяких похвал, чутка доработали стандартный дизайн МС-пада (кстати похож на грядущий пад от коробка один). вообще говорить про пад можно долго и описывать его фишки и преимущества, штука реально уникальная и интересная. Очень отзывчивый, очень точный, аж непривычно первое время с ним играть, сильный контраст. Чес гря захотелось себе такой же но увы, уже есть другой(( Кому не жалко отдать 100+ баксов за геймпад могу порекомендовать этот разер, только есть одно НО: механические кнопки с предельно малым ходом первое время вгоняют в ступор, иногда кажется, что они не нажимаются! но нет, они нажимаются и оочень быстро, однако нажатия эти легко контролируются по скорости и количеству, нажатие сопровождается лёгким кликом, похожим на клик мышки, главное научиться чувствовать эти кнопки и быть деликатным. так что если есть возможность тестировать до покупки то лучше тестите, может и не понравится. Для тех кто ищет пад под МК: этот подходи неплохо но цена, раз, и к крестовине нада привыкнуть. Не очень удобно жать оба лепестка разом что бы пригнуть в сторону врага, часто вы или идёте или прыгаете вверх но не в сторону. На обычных блинах такого не происходит но зато много ложных срабатываний. И только дуалшок остается вне конкуренции. Кстати, после небольшо практики кнопочные комбо на этом паде делаются ну проооссто на ура! Всякие там yxy, yx+y, >yxb и прочие летят просто шикарно за счет малой задержки и низкой посадки кнопок, палец очень быстро скользит с одной на другую.

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
ShogoMAD, добавил ссылку на ваш пост в FAQ.

_________________
i7-6700k@4500 | Asus Z270-K | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15@3200Mhz | MSI GTX 1080 GAMING X | Creative Sound Blaster Z | БП(OCZ ZS750W-EU 750W)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Откуда: Саратовская обл
Фото: 211
WWhere whipler
Поздравляю с покупкой. :old_beer:

WWhere whipler писал(а):
Купил Microsoft Xbox360 controller...болты корпуса обычные под крестовую отвёртку.

У проводного оригинала винты под крест.
У беспроводного оригинала под Torx.

Можно было не разбирать, а проверить vid/pid, для проводного это: VID_045E&PID_028E.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
Имеет настраиваемый ход стиков и пару дополнительных кнопок-бамперов, способных дублировать функцию любой другой кнопки. - добавьте к "паре дополнительных бамперов ещё" и "пару съёмных программируемых триггеров с двусторонним ходом (к себе и от себя)". Монтаж/демонтаж осуществляется посредством специальной отвертки (идёт в комплекте). От себя добавлю, что триггеры эти скорей вредны чем полезны, они нажимаются и откланяются средним пальцем и довольно легко, если их не использовать то пальцы в порыве горячки часто сами собой нажимают их. Что бы не было случайных нажатий нужно менять хват пада, что бы пальцы не маячили там где эти триггеры находятся. Предвидя это производитель сделал возможным убрать эти триггеры нафиг, если вы не собираетесь на них что-то вешать. Но кому-то это может оказаться и полезным (если собирается использовать), хотя это потребует некоторого привыкания. А что до резиновых заглушек на их место: они есть, но в пазы садятся не очень хорошо, держатся плохо да и не очень нужны, по сути. Так же подсветку д-пада и основных кнопок можно отключить, если вдруг это кого-то напрягает. Пад имеет встроенную память на ДВА ПРОФИЛЯ. Программирование кнопок и изменение чувствительность стиков (от -5 до +5, дефолтное 0) осуществляется с самого пада, есть однострочный олед-дисплей который делает сей процесс более наглядным. Вообще все функции пада регулируются пряма с пада и не требует отдельного софта для работы и настройки. Фирменный Синапс 2.0 этому паду не нужен и не поддерживает его. А ещё пад идёт в очень удобном жестком матерчатом кейсе для его транспортировки + для этого его шнур сделан съёмным. Шнур в оплетке но не очень жесткий, что удобно. Цена сего пада высока но он дешевле поделки от MLG/Mad Catz до 1000 руб.

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2010
Откуда: Копейск
Жёсткий_Чебур писал(а):

Можно было не разбирать, а проверить vid/pid, для проводного это: VID_045E&PID_028E.

да, этот параметр совпадает.
был у меня поддельный проводной, который внешне точь-в-точь как оригинал, у него были TORX болты. Так что упустил :hi:
Сейчас рублюсь на обновке, так круто! даже к крестовине привык за неделю игры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 8
А есть способ нормально поиграть в Brutal Legend на DirectInput паде? Игра не видит правый стик.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6839 • Страница 196 из 342<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 342  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика