Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2013
Все эти демонстрации движка не имеют ничего общего с тем, что применяют в играх.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 55
Если применят в играх, то около 90% будут пищать что их разработчики криворукие, так как на старых вёдрах всё тормозит или не запускается.

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD WD1Tb + 2xWD3Tb | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Murmansk
lSerega92l это демонстрация возможностей. Реализация же зависит только от разработчиков, которые будут это всё применять. Или не будут. Ты против подобных демонстраций или что? Немного непонятно.

_________________
Core i5 4690k@4.5Ghz | ASUS STRIX GTX 970 3.5G @1450 | Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5 | 16 GB ddr3 @1866 | Corsair CX650 |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2010
Вы о чем? До сих пор unreal engine последим полноценно нигде не применяют
А вы говорите

Разрабы это толстые ленивые коты
Им плевать
Пока Хуанг на кинет им бабосик
Или амд не будет умолять

Плевать они хотели
Пипол схавает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
презентация альфа-версии хорора P.A.M.E.L.A

Проект создаётся на базе движка Unity 5

http://www.3dnews.ru/929964


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2010
Откуда: Питер
Фото: 1
Так все движки последних лет используют не более чем на 20-40%, в играх.
Во славу бога приставок! ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 39
Lex001 писал(а):
Во славу бога приставок! ))


Ну да, у всех остальных по три Титана в компьютерах же.

ЗЫ. Половина Стима все еще сидит на двухъядерниках, к слову. А самые популярные видеокарты - встройки и мобильные карты :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
ultrafx писал(а):
Ну да, у всех остальных по три Титана в компьютерах же.

ЗЫ. Половина Стима все еще сидит на двухъядерниках, к слову. А самые популярные видеокарты - встройки и мобильные карты

Помнится был лозунг: "Каждому негру в Африке по компьютеру!"
Майки даже Винду туда стали продавать по бросовой цене. А потом игровая индустрия поняла, что с народа можно драть три шкуры, все равно будут платить, и лафа кончилась...

_________________
"Мне никогда не приходилось искать себе проблемы, они сами меня находили".
© Max Payne 3.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2015
Откуда: Москва
А мне модельки роботов не дают задуматься о том, что это может быть достойная для современных фильмов графика.. Ибо чёто не супер


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Фото: 3
Матрица.

_________________
ASUS X470-I/2700X 4200@1,29 В/Galaxy 3600 CL14


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2010
Цитата:
Разработчики движка не сообщили, насколько мощная система требуется, чтобы отрисовывать столь реалистичную картинку

Один из разработчиков(Torbjorn Laedre), отписывался под видео, что запускали на конфиге Core i7 6gen/3xSLI Titan Z. Правда почему-то коммент свой удалил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Фото: 3
nite2kk8 писал(а):
Один из разработчиков(Torbjorn Laedre), отписывался под видео, что запускали на конфиге Core i7 6gen/3xSLI Titan Z. Правда почему-то коммент свой удалил.

Ну и нормально. Графоний-то какой. Понятное дело, что на консолях и наших среднестатистических вёдрах не пойдёт.

_________________
ASUS X470-I/2700X 4200@1,29 В/Galaxy 3600 CL14


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2013
Фото: 2
это что получается -- 300тыс. рублей на видеокарту что бы в игрушку с такой графикой поиграть на РС -- ОТЛИЧНЫЙ ДВИЖОК -- ПРОСТО СУПЕРСКИЙ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Фото: 3
ioop писал(а):
это что получается

Нет, не получается. Это просто технодемка на пределе возможностей современного железа. А движок нормальный в прямых руках.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ioop писал(а):
300тыс. рублей на видеокарту что бы в игрушку с такой графикой поиграть на РС

Надо просто больше зарабатывать. Состоятельные парни могут позволить себе такие игрушки.

_________________
ASUS X470-I/2700X 4200@1,29 В/Galaxy 3600 CL14


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2013
Фото: 2
ivanvatnikov писал(а):
Это просто технодемка на пределе возможностей современного железа.

это просто развод лохов -- предел возможности говорите -- как удобно так думать -- хотя тоже вариант -- не так обидно будет жрать консольное игрище
ivanvatnikov писал(а):
Надо просто больше зарабатывать

вон оно что -- и по сколько по вашему нужно "зарабатывать" в месяц что бы стать тем самым "состоятельным парнем"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2004
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 2
nite2kk8 писал(а):
запускали на конфиге Core i7 6gen/3xSLI Titan Z

Насколько я знаю, больше 4 чипов нельзя объединять, а 3хТитан Z это 6 чипов. Кто такой "умный", что три Титана Z поставил?
ioop писал(а):
это что получается -- 300тыс. рублей на видеокарту что бы в игрушку с такой графикой поиграть на РС

Тю, автомобиль, чтобы возить свою задницу, значит можно купить за пару лямов, а видеокарту за 300к нет?

_________________
4670k@4500 1.42v|TR Macho HR-02|Asus Z87-A|2x4Gb@2133|Palit GTX780@1228|Crucial M4 128|Chieftec APS-850C|Corsair 200R|Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2013
Фото: 2
Genrix писал(а):
Тю, автомобиль, чтобы возить свою задницу, значит можно купить за пару лямов, а видеокарту за 300к нет?

да кто спорит -- 300тыс. на видеокарту -- тфу копейки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2013
Фото: 5
Genrix писал(а):
Насколько я знаю, больше 4 чипов нельзя объединять

я не богатей конечно, не продемонстрирую, у меня октан максимум на 2 картах просчитывается, но на профильном форуме по октану в бенчах у народа 4 титана Z встречал
наверное вот почему нвидиа на топах стала больше зарабатывать, их cuda подтолкнула продажи
п.с. https://www.youtube.com/watch?v=QGbXBgzZpaQ

_________________
GA-Z87X-D3H; i7-4770K; ASUS780DCIIOC; Kingston 2x8Gb pc12800; Corsair CS650M; PlextorM6Pro128Gb; Fractal Design Define R5; Dell U2412M; Win10x64


 

»RX 580 - цена тоже рухнула :)
»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»Распродажа ASUS STRIX VEGA по цене PowerColor
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2016
Откуда: Рідна ненька
Фото: 12
Genrix писал(а):
Насколько я знаю, больше 4 чипов нельзя объединять, а 3хТитан Z это 6 чипов. Кто такой "умный", что три Титана Z поставил?


Там точно SLI? Может dx12 multi-adapter юзали, тогда сколько влезет, столько и пользуйте.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AloneInTheDuck, BaiHou и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика