Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sashmxm   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
Официальный сайт BOINC - актуальная версия клиента 7.8.2
Полезно:
*Как настроить боинк так, чтобы в выходные использовалось 100% процессоров, а в будние 50%?
*Ограничение потоков процессора для машин с малым кол-вом ОЗУ
*Запуск одной из Х видеокарт в определённом проекте,выключение [ignore device] одной карты в клиенте (ATI/Nvidia)
*Boinccmd tool - контроль клиента по расписанию или в зависимости от каких-то внешних факторов
*Конфигурация клиента BOINC с помощью cc_config.xml


Последний раз редактировалось sashmxm 29.09.2017 20:09, всего редактировалось 20 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2015
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 3
Путь инсталятору укажите в расширеной установке.
Вообще странный симптом, Boinc по умолчанию C:\Program Files (86)\Boinc ставится, а данные в C:\programdata\boinc хранит. Может от старой инсталяции на D: огрызки в реестре остались?

_________________
i7-5960X/4GHz, 64Gb, 2Tb-Sata3, SLI3*980TI/G1/6Gb/Fullcower, D5,Mora3.
2*E5-2630V3/2.4Ghz, 96Gb, 0.15Pb-Sata3, SLI3*980TI/G1/6Gb/Fullcower, D5, Mora3.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 105
sakhalin_cat писал(а):
Может от старой инсталяции на D: огрызки в реестре остались?

Скорее всего так и есть. Можно зачистить CCleaner-ом, а потом вручную в реестре удалить все, что выдает поиск по слову "boinc".

_________________
Команда TSC! Russia:
http://tscrussiateam.ru
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Пермь
sakhalin_cat, Smoke77
Спасибо, помогла ручная чистка реестра


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
Имеет ли смысл устанавливать клиент BOINC на Ram Disk ?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Petr_Ru папку данных хранить на диске, а использывать - как раз на рам диске, да, имеет смысл. У меня розетта полчаса разворачивается на харде на третьем томе от начала блина, все никак руки не дойдут написать батник.
Код:
запуск программы для ram-диска и его монтирование
копирование рабочей папки %BOINC_data% с HDD на ram-диск
старт BOINC-клиента с указанием %BOINC_data% на ram-диске
при закрытии клиента копирование %BOINC_data% обратно на HDD с перезаписью

_________________
Киберспорт с новой стороны, нам новые шумахеры нужны forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Петрозаводск
Руководство, как работать с BOINC из командной строки Linux: https://vk.com/wall-11963359_5058
Справка по установке BOINC как сервис в Linux: https://vk.com/wall-11963359_5054

_________________
http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
Есть ли в ГПУ заданиях БОИНК переразгон? Если да то как выглядит? Ошибка задания? Думаю на сколько разгонять карты. Если в фолдинге это +- 2050 то сколько в боинк? 1080ti


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
Petr_Ru писал(а):
Есть ли в ГПУ заданиях БОИНК переразгон?

у карт может быть переразгон, конечно, только он проявляется (может проявляться) по-другому. По опыту проявляется остановкой счёта - время идет, а прогресс нет. Так было в проекте POEM@HOME, когда считал его.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Petr_Ru писал(а):
Есть ли в ГПУ заданиях БОИНК переразгон?

А что считаете в боинке на GPU?

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
MegaCalcii писал(а):
А что считаете в боинке на GPU?

Решил на водянку поставить линукс, но появилась проблема которую пока не могу решить что бы на фахе начать считать )
поэтому что бы железо не стояло, решил взять einsteinathome.org


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
Petr_Ru
можете озвучите что за проблема? возможно тут подскажут решение

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
sco01 писал(а):
Petr_Ru
можете озвучите что за проблема? возможно тут подскажут решение


Проблема странная ) в линуксе не могу зайти в текстовый режим ctrl+alt+f1 Точнее могу но ничего не вижу, не вижу приглашение на ввод данных просто черный экран. Поэтому не могу остановить Х и поставить драйвера нвидиа с сайта. модификации GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="" пока успеха не принесли, nomodeset не помогает. Зайти в recovery mod не могу так как при инициализации рамдимка он виснит, минут 5 жду и терпения не хватает ) потом уже ребутаю. Ubuntu поставить не могу так как тоже просто черный экран, вообщем что-то не контачит. Может потому что в системе сразу стоит 4 карты при установке а вытащить 3 не могу так как придется всю водянку разбирать :(

До этого ставил все так же на другие системы все норм было.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
Petr_Ru
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14879793#p14879793
не ваш случай?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
sco01 писал(а):


нет ф1...ф2 и т.д они работаю и переходят но я не вижу букв ) наверное что то с видеокартой не контачит в текстовом режими или с графикой что то я хз, проблема какая то специфическая. Сегодня буду дальше мучать.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Petr_Ru
Как и в соседней ветке, есть вероятность, что консоль начинает выводиться на другой видеовыход. Либо можно попробовать в параметры ядра (где nomodeset) добавить single или text.

А вообще, можно же не маяться с этим Ctrl-Alt-F1, а тупо поставить драйвер из PPA:
Код:
sudo apt-get purge nvidia*
sudo add-apt-repository ppa:graphics-drivers/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-384 nvidia-settings nvidia-opencl-icd-384


Либо другую подходящую версию из имеющихся:
Код:
apt-cache search nvidia-[0-9] |grep 'binary driver'


Я, правда, вышеуказанное не проверял - на машинах с Фолдингом Ubuntu-подобных дистров нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
А вообще, можно же не маяться с этим Ctrl-Alt-F1, а тупо поставить драйвер из PPA:
Код:
sudo apt-get purge nvidia*
sudo add-apt-repository ppa:graphics-drivers/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-384 nvidia-settings nvidia-opencl-icd-384


Это не помогает для фолдинга, он ругается на OpenCL.

после добавления параметра single система умерла :D точнее не может загрузится так как даже в тимвивере комп не появляется.
Сейчас буду по новой ставить и тогда проверю text :D

p.s recovery мод загрузить не могу так как на инициализации рамдиска она долго висит наверное зависает

p.s2 text тоже успеха не принес :( какая то блин фантастика


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
Petr_Ru
а что за дистрибутив стоит?

может стоит что то новое с нуля поставить? в ветке даже инструкция есть у нас..

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
Petr_Ru писал(а):
Это не помогает для фолдинга, он ругается на OpenCL.

На другом форуме говорили, что nvidia-opencl-icd-* достаточно. В репозитории есть еще nvidia-libopencl1-384 и libcuda1-384, но CUDA в Фолдинге пока не используется.

Petr_Ru писал(а):
после добавления параметра single система умерла точнее не может загрузится так как даже в тимвивере комп не появляется.

В single-режиме X'ы не грузятся, поэтому и Teamviewer'а не будет, ssh в помощь. Та же проблема, скорее всего - консоль выводится непонятно куда. И поэтому не надо единственную рабочую строчку в загрузчике ломать :-), лучше скопировать весь блок под другим именем и экспериментировать над ним.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
dark-saber писал(а):
На другом форуме говорили, что nvidia-opencl-icd-* достаточно. В репозитории есть еще nvidia-libopencl1-384 и libcuda1-384, но CUDA в Фолдинге пока не используется.


Да вроде и так стоит, боинк гпу их видит и опенцл и куду и считает норм.
спасибо, буду дальше разбираться )

sco01 писал(а):
а что за дистрибутив стоит?
может стоит что то новое с нуля поставить? в ветке даже инструкция есть у нас..


С нуля я уже ставил и все по пунктам ) Mint 18.1 и 18.2 делал, видать особенность данной конструкции что консоль не могу увидеть, завтра продолжу мучить :D

p.s Ребят если кто то успешно смог установить под линукс gridcoin wallet напиши пожалуйста в личку как ) по инструкции делаю, все запускается но не хочет качать данные, файрвол отключен, даже порт открывал а ей все равно. Нажимаю скачать она почти сразу прыгает на 100%.


 

»- 45% на планшет в Ситилинке, цена халява!
»Скидка 5500р на GTX 1070 Ti Hall of Fame в Регарде
»Регард устроил слив GTX 1070 Zotac
»GTX 1080Ti Zotac дешевле 60 т.р. !!!
»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»ASUS GTX 1060 по суперцене, бери, пока майнинг не обострился

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2017
Фото: 3
какие проекты считают на CUDA? Я смог найти только seti@home. Кто еще знает?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика