Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
Это шутка такая?

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3200@CL16-19-19-18-36/Xilence M403


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2018
Ryzen 7 1700 @ 4000 МГц

AGESA 1.0.0.1a 215 234
AGESA 1.0.0.6a 121 131
AGESA 1002a 101

Прошил БИОС = +77% производительности, норм. Срочно перешью БИОС и всем знакомым посоветую!
Вдруг у них будет 150% прироста!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2013
Фото: 25
Попробую у себя обновить биос, если действительно fps вырастет, то с меня поклон и 5 статье!

Вообще материал понравился, только тестовый стенд и используемое ПО обычно вначале пишут.

В любом случае, спасибо за труды!

_________________
AMD x800 2005-2012 г. / 6950 / 7750 / r9 270 / сдал rx470 :-(
Nvidia mx440 / 470 / 480 / 560ti / 650ti / 660 / 670 / >950< / 970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2006
Фото: 7
fatue Биос не причем. Это сабтайминги. Уже миллион раз обсуждали в теме по Райзенам.

Более старые биосы, для большей совместимости с любыми модулями, очень сильно увеличивали вторичные тайминги. Если все выставлять по калькулятору, то разницы в разных биосах будет ноль.

_________________
Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Москва
"достаточно прошить на материнскую плату последнюю версию BIOS"
Зачем, если самый старый BIOS показывает наибольшую производительность?
Или я чего-то не понял?
"С другой – зачем было выпускать откровенно сырую платформу?"
Лучше было ещё год выпускать бульдозеры?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
Фото: 1
С занижением результатов Райзена разобрался. С завышением результатов нвидиа когда разбираться будешь? А с занижением фпс на радеонах?

_________________
Поскольку десять миллиардов лет так незначительны и мимолётны... от них остаётся сладкогорький привкус, почти как разрывающая сердце любовь.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
А с цифровым наименованием/порядком биоса всё в порядке? , а то как то странно выглядит, что AGESA 1.0.0.1a новее чем AGESA 1.0.0.6a и AGESA 1002a. Ошибки нигде нет?

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Новосибирск
Феникс ты прикалываешься чтоли?

Месяц писал на форуме, что нашел фишку поднимающую производительность райзенов и на вопросы упорно молчал, дабы конкуренты не успели первые про это написать? :writer:

И эта фишка, что нужно обновить биос на самый новый? Про это и так каждый знает. :lol:

_________________
Xeon X5650@4.2Ghz (6С/12T)| ASUS P6T SE| 24Gb DDR3-1600 Corsair| AORUS GTX1080Ti 11Gb| X-Fi XtremeGamer| FSP Everest 900W| 24" BenQ XL2420T 3D


Последний раз редактировалось kib@rg 11.07.2018 9:46, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
korn87
Чего у тебя полыхает? Человек сделал тему и выложил, за что ему спасибо. Сам что нибудь сделай и покажи нам свои способности.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Комсомольск-н/А
Фото: 20
Обожаю статьи Дмитрия Прилепских. Обязательно перечитываю многие из них на ночь..
Спасибо Вам, автор, за правдивые тесты и замечательные статьи. :beer:

_________________
◉ 7820x @ 4.6GHz • Corsair H110i GT • MSI X299 SLI Plus • 32Gb @ 3800 MHz • GTX 1080Ti • Creative SB AE-5 • NZXT Phantom 530 • IIYAMA X4071UHSU-B1 ◉


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2011
Откуда: Дальний Восток
Фото: 9
Застрелите пожалуйста данного автора, уже реальные вбросы пошли. Админы Вы либо вообще не уважаете своих пользователей, либо сайт действительно скатился ниже не куда.

_________________
Железо в профиле


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
mentoza
а кому это надо сидеть с калькулятором и выдумывать субтайминги? Всем надо из коробки цифры.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2017
Про вечное допиливание "инфинити фабрик" АМД это не новость.
Но графики очень красивые, может даже слишком, из-за учёта времени теста на запуск теста и переход на следующий. ;)

_________________
8700Kdelidded|ArcticLiquidFreezer240|MSiZ370ProCarbon|16GbViperLED| 250GbMX200|MSiGF970Gaming|SeaSonicX650|CM Stryker |Yamaha459|DaliIkon5.1


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2016
Фото: 7
Waramagedon писал(а):
А с цифровым наименованием/порядком биоса всё в порядке?

Это же АМД.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: С-Пб
DriverFrisco писал(а):
Про вечное допиливание "инфинити фабрик" АМД это не новость.

Да вы достали.
Вот Асус на X299, топовый сегмент Интел - память 3200 завелась только на 2666, после обновления БИОСа заработала как положено.

_________________
TUF X299 Mark1; 7800X; CMK16GX4M2B3200C16; GTX1070; Samsung 850 EVO; SSD Corsair ForceGS
MB C6H; 1700X; CMK16GX4M2B3200C16; GTX1070; Samsung 850 EVO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2013
Фото: 25
mentoza, я руками тайминги не настраивал, xmp выставил и дальше не лазал. То есть субтайминги на 1006 подняты сейчас и, если я прошью новый биос, то субтайминги автоматом станут ниже?

_________________
AMD x800 2005-2012 г. / 6950 / 7750 / r9 270 / сдал rx470 :-(
Nvidia mx440 / 470 / 480 / 560ti / 650ti / 660 / 670 / >950< / 970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2012
Откуда: Екб
Синим такое и не снилось, шах и мат штеуд! :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2015
Откуда: СПб
Фото: 17
одно из самых сильных качеств мужчины - умение признавать ошибки, не молчать об этом и делать выводы.
браво.
ну, и спсб. сегодня проверю, что за бивис на моей

_________________
Чем крепче нервы - тем ближе цель


 

»GTX 1070 - цена рухнула ниже 30 т.р.
»Смарт Xiaomi со зверской скидкой, смотри
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»Ноут Dell 15.6 со скидкой 30% за 10 990р
»Большая скидка на MSI GTX 1060
»СУПЕРЦЕНА на 1080 MSI Gaming. Смотри! Бери! :-)

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Мончегорск
Фото: 12
для этой платы еще новее биос появился (F23f -Update AGESA 1.0.0.2a + SMU FW 43.18), чем тот что указан в статье(F22).

может стоит провести еще одно тестирование?

_________________
9200SE->9600XT->6600GT->4850-> GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика