Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Angel999    sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2522 • Страница 30 из 127<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
___________________
Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers
Текущая версия 0.9.3 ревизия 718 от 15.02.2015
Файл нужно качать HFM Any CPU 0.9.2.712.msi, а не zip-архив
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM


Последний раз редактировалось MegaCalcii 22.05.2018 14:07, всего редактировалось 76 раз(а).
Обновление ProjectInfo.tab от 22.05.2018



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
m0m писал(а):
Хотелось бы увидеть обновлённый readme файл по программе FAHMF, а то версия программы растёт, вот уже она стала расифицированной, а ридмиха так изначално и оставлена. Просьба пояснить что писать в строке "Путь (UNC)". Что я только там не писАл, привести программу в работоспосбное состояние так и не получилось. Я уж не говорю промониторить ферму, хотя бы за своим компом посмотреть и то не получается. =(
P.S. FAHspy благополучно работает, но охота посмотреть на альтернативный продукт


:D
Вот те раз.....
Вот те пути, что ты указал в FAHSpy, это и есть UNC-путь.
Если UNC, введённый в FAHSpy работает, то тотже путь и в FAHMF будет работать.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Откуда: Севастополь
Вот мне стыд и срам :oops: . И в правду вышло! Не пришло в голову, что в двух строках "Путь UNC" и "Путь FAH Console" надо написать одно и то же. :)

P.S. всё таки обновить ридми стОит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
m0m писал(а):
Вот мне стыд и срам :oops: . И в правду вышло! Не пришло в голову, что в двух строках "Путь UNC" и "Путь FAH Console" надо написать одно и то же. :)

P.S. всё таки обновить ридми стОит


"Путь FAH Console" на работу Монитора НИКАК не влияет.
Это исключительно для Фермы. А ферма будет только в ближайшем обновлении. Там же будет Авторезервирование задач.

А до Ридми просто руки не доходят.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim На работе ФАХМФ постоянно выдаёт ошибку при каждом начале нового задания машинами моей фермы. За выходные накидал штук 7-8 табличек с этой ошибкой Аксесс вайолейшн. :)

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Hil писал(а):
EarlVadim На работе ФАХМФ постоянно выдаёт ошибку при каждом начале нового задания машинами моей фермы. За выходные накидал штук 7-8 табличек с этой ошибкой Аксесс вайолейшн. :)


Ага, аналогично. Притом жмешь ОК, идет дальше до следущей ошибки и так пока всю ферму не обойдешь. А в конце пишет что неизвестное задание и лезет обновлятся


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Hil PPavel

:) Да я знаю, про неизвестное задание исправить - руки не доходят. Сейчас с утра посмотрю.
Обновляться он никуда не лезет.
А вот ошибка - тут сложнее. поймать не удается. но на неделе исправлю.
Добавлено спустя 11 часов, 15 минут, 33 секунды

УФФФФФ....

Зацените новый релиз FAHMF 2.5.0.1
Очень много исправлений. Все и не перечесть, пора полный Ридми писать.
Жду сообщений о багах :)

http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html



Линк поправил.

Hil.

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
EarlVadim писал(а):

УФФФФФ....

Зацените новый релиз FAHMF 2.5.0.1
Очень много исправлений. Все и не перечесть, пора полный Ридми писать.
Жду сообщений о багах :)

http://www.earl-vadim.narod.ru




Выложите кто-нить ее в другое место отличное от народ.ру плиз, а то я чето седня не могу туда достучаться :(

PS: Fahspy 1.1.9 не понимает новых жаб :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Сумы, Украина
PPavel

положи файл http://vspx27.stanford.edu/psummary.html в папку с FAHSpy будут и новые жабы подхватываться
Новые Тинкеры только не будут определяться, я думаю в следующей версии автор подправит эту недоработку

_________________
Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
EarlVadim Открой, плиз, персональную страничку на people.overclockers.ru. И выложи там файл. Персоналки вроде бы за последние года два ни разу не висели. Если нужно будет больше места, я походатайствую (до 15 Мб вполне реально).

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
alx10 писал(а):
PPavel

положи файл http://vspx27.stanford.edu/psummary.html в папку с FAHSpy будут и новые жабы подхватываться
Новые Тинкеры только не будут определяться, я думаю в следующей версии автор подправит эту недоработку


Дык в том то и дело, что положил и руками уже и через ее родную обновлялку - не видит 991й проект


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
PPavel Странно 992 видит у меня... Даже уже отписал о ней в ветку по статистике заданий

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: Москва
EarlVadim писал(а):
Hil PPavel

:) Да я знаю, про неизвестное задание исправить - руки не доходят. Сейчас с утра посмотрю.
Обновляться он никуда не лезет.
А вот ошибка - тут сложнее. поймать не удается. но на неделе исправлю.
Добавлено спустя 11 часов, 15 минут, 33 секунды

УФФФФФ....

Зацените новый релиз FAHMF 2.5.0.1
Очень много исправлений. Все и не перечесть, пора полный Ридми писать.
Жду сообщений о багах :)

http://www.earl-vadim.narod.ru



Не открывается. :( А то бы положил на сайт.

_________________
TSC! Russia


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Wilde Ага. :( Я уже пытался это сделать.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Так, проблема :lol: решена. Автор... дал неправильный линк на сайт.
Правильный: http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Hil писал(а):
Wilde Ага. :( Я уже пытался это сделать.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Так, проблема :lol: решена. Автор... дал неправильный линк на сайт.
Правильный: http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html


Неа, не решена все равно народ не открывается у меня, притом я сразу ходил по ссылке из проги http://earlvadim-ru.narod.ru/index.html
Выложите на рапидшару чтоли, плиз


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
PPavel Уже лежит в нашем файловом архиве, вообще говоря...
http://overclockers.ru/TSC/files.shtml

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: Москва
Здрасьте всем.
Сорри тоже всем, электроны в проводах с утра кончились.
Вот только снова побежали.

Ну раз проблема решилась, то и хорошо. На будущее учту.
Добавлено спустя 6 часов, 25 минут, 36 секунд
ИТАК, ГОСПОДА !!!.....

Не сказать, что труд закончен, но сделал действительно много...

По порядку.....
Больше 3-х месяцев ковырял я свою ферму в свободное время, а его у меня не много, и периодически выпускал в свет бродить и теститься какие-то фрагментарные модули и улучшения. Теперь дошли руки свести это все вместе.
Монстр получился тот ещё. :) Но тем не менее в целом - работает. Есть парочка хронических ошибок, но не до них было, а теперь наверно будет тем более, потому, что наверняка общественность быстро накидает мне списочек багов новой версии.

Собственно что имеем в новой версии (FAHMF 2.5.1.1)

- элементарные функции монитора (имя ноды, прогресс, ядро, начало, дидлайн, прогноз, очки, R-C-G - здесь все понятно)
- расширенный цветной статус ноды (теперь 3 цветных панельки, основная - побольше и является кнопкой)
- история полученных заданий (когда, какое, очки, на какую ноду, средний PPH)
- проверка новых версий в Интернете
- список известных монитору заданий (в настройках)
- просмотр FAHLog и Unitinfo
- просмотр Гистограмм для всех нод по каждому посчитанному на нём ядру. (без учёта R-C-G)
- NEW! модуль ручного управления нодами.
(вызов по панельке статуса. Там пока доступно для тестирования - Взять новое задание в кеш, Резервирование текущего задания, Восстановление текущего задания. Там же информация по заданиям)

Для этих функций НЕОБХОДИМО установить на управляемые ноды FAHService.exe и прописать его в настройках.

Пример:
FAH на удаленной машине сидит в каталоге C:\FAH
Кидаем FAHService.exe туда же.
Через пуск цепляем сервис: "C:\FAH\FAHSrevice.exe" /INSTALL

Открываем FAHMF - Настройки - Разрешаем у соответствующей ноды "УПРАВЛЯТЬ НОДОЙ ЧЕРЕЗ FAHMF" а в поле
"Путь к FAH-Console на удалённой ноде" прописываем "C:\FAH\FAH50x-Console.exe"
Ну и проставляем порог закачки в кеш нового задания.)


- в хелпе прямые ссылки на ресурсы по F@H
- полностью обновлённая форма настроек

вроде всё. Навскидку....
С утра на связи - жду багов.... :)

Копии выслал Hil и выложил на свой сайт. Адрес выше :)[/b]

_________________
Москва - Пинск - Новополоцк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2003
Откуда: Уфа
PPavel писал(а):
Fahspy 1.1.9 не понимает новых жаб

Подтверждаю. А именно не понимает из p991_longfkligand. Базу обновил, в хтмл-файле лежащего в папке клиента данный проект присутствует, но сам шпай его в упор не видит. С 992-м, идущим в следующей строке - все нормально

_________________
Hasta la vista, baby


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
Есть такое дело. Только не всех новых, а конкретно 991. Уже исправлено. Сейчас Agafonov_KY выложит новую версию для скачивания, а пока ознакомьтесь с FAQ по F@HSpy.

Цитата:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.) по программе F@H Spy (далее программа).

(Q) Что за программа, зачем она, где скачать, как связаться с автором...
(A) См. файл readme.txt. Поставляется в архиве с программой.

(Q) Почему программа показывает статус "Готов к отправке" когда следующее задание уже посчиталась на X% ?
(A) Исторически сложилось, что программа имеет достаточно ограниченный набор статусов, которые не могут комбинироваться!. Одни из них это "Работает" и "Готов к отправке". Однако бывают ситуации, когда задание посчиталось, но по каким-либо причинам не было отправлено на сервер. Однако новое задание скачалось и считается. В этом случае программа считает (и в этом я с ней совершенно согласен) что важнее сообщить, что есть неотправленные задания. Изредка из-за сбоев клиента бывает, что несмотря на успешную отправку заданий всё равно остаётся статус "Готов к отправке". В этом случае следует вручную удалить файлы "work\wuresults_*.dat".

(Q) Я уверен, что расчет идет, хотя программа показывает статус "Остановлен". ОС Linux, FreeBSD или другая юниксоподобная.
(A) Программа определяет, что клиент работает по наличию блокировки на файле лога "FAHlog.txt". Из-за особенностей работы ядер под указанными выше операционными системами в процессе счёта доступ к логам не блокируется!

(Q) В информации по ядру нули и "нет данных".
(A) Следует обновить базу по заданиям. Делается через настройки программы. Обновить можно и через браузер. Для этого следует зайти по адресу http://fah-web.stanford.edu/psummary.html либо http://fah-web.stanford.edu/psummaryC.html и сохранить страницу в каталог с программой под именем "psummary.html".

(Q) Программа не показывает прогноз.
(A) Прогноз не показывается сразу после рестарта задания. Следует дождаться завершения расчета хотя-бы пары процентов.

(Q) Прогноз пропадает, когда задание посчиталась на 96-98%.
(A) Следует обновить версию программы до 1.1.9 или выше.

(Q) Нет прогноза на "слабых" машинах.
(A) Следует увеличить интервал между сохранениями промежуточных результатов. А именно в "client.cfg" установить в секции [core] параметр "checkpoint=30" либо больше. Возможно в будущих версиях программы этого делать не потребуется. Следите за рекламой! :-)

(Q) Интерфейс перегружен. Слишком много колонок.
(A) Обратитесь к настройкам программы. Ненужные колонки можно скрыть, менять местами. Группировку по компьютерам, если не используется кеш заданий, целесообразно отключить.

(Q) Что показывает колонка "Run-Clone-Gen"? Зачем она?
(A) Это, грубо говоря, уникальный номер задания. Если вы посчитаете несколько заданий с одинаковым значением "Run-Clone-Gen", то очков будет начисленно как за одно. Программа выделяет такие значения красным жирным шрифтом.

(Q) Есть ли версия под Linux?
(A) Нет, и не планируется. Однако программа должна без проблем работать под любым эмулятором(виртуальной машиной) Windows. В частности есть положительный опыт работы под Wine.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2004
Откуда: Россия, Королев
Собственно что озвучено чуть выше: FAHSpy120.rar (502КБ)

_________________
Найдем лекарство вместе!


 

»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»Как зарабатывают блогеры на Overclockers.ru - подробности
»-35% на ноутбук ACER, цена гораздо ниже, чем ты думаешь
»GTX 1060 MSI Armor со скидкой по цене GTX 1060 Palit
»GTX 1080Ti Zotac дешевле 60 т.р. !!!
»GTX 1066 на 1000р дешевле такой же 1063. Надо брать!

 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2004
Откуда: Саратов
F@H Spy версия 1.2.0

Цитата:
[версия 1.2.0 от 20 апр 2006]
(!) Исправлена ошибка, приводящая в некоторых случаях к отсутствию информации по ядру, не смотря на обновлённую базу по заданиям (к TINKER не относится).
(!) Обновлена база данных по заданиям.
(+) F.A.Q.


http://www.podm.ru/fad/fh/FAHSpy/FAHSpy120.rar размер 514640 байт.

_________________
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2522 • Страница 30 из 127<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 127  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика