Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1400 • Страница 1 из 701  2  3  4  5 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы ASUS на чипсетах AMD 7xx в этой теме.
Здесь обсуждаем только проблемы системных плат ASUS на AMD 7хх.
Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК)

----------------------------------------------
Сопутствующие темы в нашем форуме:
Прежде, чем задать вопрос, ознакомьтесь с F.A.Q..
----------------------------------------------
>>>F.A.Q.<<<

_________________
В тёмный час душа укрепляется и даёт силу бороться и победить. ©
отошёл от дел, бываю редко.


Последний раз редактировалось Tyan Tiger 30.07.2008 21:42, всего редактировалось 6 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
M3A/770 : Проц 9600ВЕ : Scythe Ninja : под биосом 0301 не доступен КУ ЦП и Q@Q2. Обновил до 0601, Проблемы с доп УСБ, буду разбираться. Разобрался: виноват корпус:):) Разгон 2,4ГГЦ. питание ЦП 1,3В+1,3В


Последний раз редактировалось dem2387 21.02.2008 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
M3A, Атлон 5600+, 2Gb PQI, Sapphire 1950GT, Seagate 160 Gb. Проблемка - котушки не пищат, зато пищат звуковые диннамики, и при том сильно. Уже на 5% звука их слышно. Писк усиливаеться при движениях мышью, копировании файлов, проходах ОССТ. Может проблема в БЖ? у него всего 350 Вт.
Писк собственно это даже не писк а шум,треск, вытьё. Напрягает очень.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
evol какие колонки, драйвера на самые свежие обновляли?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
Я это дело поборол сразу:):):) Рецепт: отключаем в диспетчере (Настройка аудиопараметров-Громкость-Дополнительно) Динамик РС. Удачи!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Заказал себе ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP. В пятницу/суботу буду забирать. Почему ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP а не ASUS M3A32-MVP Deluxe, потому что разница всего 18уё.
Вот кстате буржуйская ветка обсуждения http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=167502

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
FYB От колонок не зависит, дрова шли с мамкой. сегодня попробуюю новее поискать.
dem2387 Это не динамик РС, а звуковые колонки. Хотя попробую, может действительно как-то влияет.
спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
evol Повторю: Панель управления- Звуки и аудиоустройства - Громкость - дополнительно - Параметры - свойства -поставить галку на ДинамикРС - ОК - ДинамикРС Выключить - НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Откуда: Vladivostok
ээ..мужики, а Феном 9700 и трехядерники АМД M3A будет держать?

_________________
Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven


Последний раз редактировалось coralsea 25.02.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
dem2387 Да, я понял. так и сделал... и чудо - помогло! спасибо тебе. только не пойму - как такой баг мог попасть на такую хорошую плату? я уже задал этот вопрос АСУСовцам. жду ответа )))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Короче приехала плата ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP :slobber: . Поставил... Сразу завелась без проблем. Вафля работаеть нормально. Короче полёт нормальный. :)
После M2N-Sli Deluxe выглядит солиднее. Бивис продуман неплохо, но много пока что непонятных настроек. Будем работать над этим... :hitrost:
Если есть вопросы, задавайте.

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
evol писал(а):
dem2387 Да, я понял. так и сделал... и чудо - помогло!
Предлагаю добавить в FAQ решение проблемы со звуком.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
А еще вопрос - кто-нить обновлял БИОС? Асусовцы в ответ на мой вопрос про шум в колонках предложыли обновить БИОС до версии 0601. Только на сайте написано что это бета-версия. Есть ли смысл в прошывке?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Так как у меня звуковуха Cretive X-Fi то сразу после сборки системника отключил Азалию в биосе. Никаких траблов в работе не возникает.
2 all:
В БИОСе на первой вкладке MAIN в Storage Configuration поставил режим AHCI вместо IDE, после этого загрузка винды увеличелась это нормально? (до этого, в режиме IDE, загрузка была очень шустрая)
Вопросик, кто ипользует режим AHCI и как он в работе по сравнению с IDE?

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
mario66
где то тут в одной из отдельных тем говорили о\об тормознутости SB600, и что на этом ЮМ он (режим AHCI) толкового прироста не приносит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
FYB писал(а):
о\об тормознутости SB600

Тормозной был SB450/460, а SB600-быстрый SB, скорость наравне с чипсетами nF 4 и 5, кое-где немного обгоняет, где-то немного отстает. Разница столь мала что говорить о преимуществе какого либо чипсета не стоит.

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
ALEXLIDER
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=242910


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
FYB И чего, это дает возможность использовать режим SATA I(150МБ/с) и II(300МБ/с) вместо ATA-133 (133МБ/с), то есть не всегда пррост будет, больший при активной юзания кеша винта, ибо линейная скорость - даже у современных 250ГБ/пластина в начале диска едва переваливает 100МБ/с.
И верно то что
QSS писал(а):
А если честно - забейте Вы на этот AHCI - прибавки ноль

ну или точнее мало толку.
А ставить как здесь
mario66 писал(а):
Выставляю в БИОСе режим AHCI, при установке винды жму F6 и ставлю дрова RAID/AHCI с дискеты, потом после установки винды в диспетчере оборудования появляеться "неизвестное устройство", ставлю драйвер RAID/AHCI (с DVD от материнки) и ВСЁ РАБОТАЕТ! Так что в упор не вижу проблем SB600 и AHCIКому как, кто хочет задействовать на полную все фукции SATA винчестера а не довольствоваться эмуляцией IDE ATA, тот будет ставить RAID/AHCI дрова, тем более запары с их установкой вообще НЕТ!

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: Москва
ASUS M3A
SpeedFan не регулирует обороты вентилятора CPU (показывает правильно)
что делать?

з.ы. сейчас пока вобще отключил вентилятор до выяснения, ниньзя справляется :)


 

»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»GTX 1080Ti Zotac дешевле 60 т.р. !!!
»-35% на ноутбук ACER, цена гораздо ниже, чем ты думаешь
»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»Ты не поверишь глазам, увидев цену MSI 1060 Gaming!
»GTX 1060 MSI Armor со скидкой по цене GTX 1060 Palit

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
А под Висту АНСІ ставится так же просто? и следует ли включать АНСІ если у меня винт на САТА а сидюк на АТА?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1400 • Страница 1 из 701  2  3  4  5 ... 70  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dozhdik52rus, TGR3 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика