Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   moonsond   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 194 из 237<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 237  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
Lubitel 32 писал(а):
Урааа!!!! я снова в эфире.


боюсь спросить, у Вас там на всей планете интернет отрубали?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Якутия
Фото: 0
Zull У нас провайдер "монополист" и др. просто нет!!!
А ссоры с провайдером почти всегда плохо кончаются для юзера.
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 28 секунд
моя статья об Intel Core2Quad Q6600 Обсуждаем в этой же ветке.

_________________
Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!!
Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Ташкент
Lubitel 32
стоит ли овчинка выделки?(я про моя статья об [url=Intel Core2Quad Q6600]http://people.overclockers.ru/Lubitel32/record1[/url]) хотелось бы увидеть не упирается ли производительность процессора во что либо слишком сильно...:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Якутия
Фото: 0
ShPioN Бенчмарков кроме Everest 4.00.975 нема.
Есть тестовые результаты из игр. На неделе выложу в "персоналке".
А качать из сети 2р за метр "больно" дорого.

_________________
Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!!
Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Ташкент
Lubitel 32 писал(а):
На неделе выложу в "персоналке".

ждем, интересно ведь какая разница между этой материнкой и полноценной.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Lubitel 32
отличная статья про квад. и мать отличная. :up:


ShPioN писал(а):
стоит ли овчинка выделки?

стоит для бенчинга AGP-видео в 3dmark 06 ;)

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Подскажите пожалуйста как поставить BIOS 3.13 на ASRock 775Dual-VSTA! Мжно ли поставить его с подвинды?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Якутия
Фото: 0
EDU@RD Да можно с AFUWIN

Headman Думаю это последний проц на эту мать.

Всем сос при попытке прошить из винды "порвало" биос.
причина проста как пряник отключение электричества.
Пишу с др. компа
Прочитал кучу Faq по восстановлению биос.
пока результат черный экран. Но вентиляторы крутятся и идет опрос устройств.
видео профильное. на др компе работает. AGP или pci видеокарты не доступны.
Кто знает как на енту мать в слепую залить биос из USB или Floppy.
Еще лучше если будет готовый воот image образ дискеты "спасения".

_________________
Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!!
Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!


 

Можно и с под винды!!!!!
Поставил!))))))))))))))))
Но теперь не сохраняются выставленные настройки!
Збрасывает все на заводские!(
Стоит ли у когото еще такой биос "3,13с
Скажите, он проблемный?
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
Pentium Dual CPU E2160 @ 1.80GHz,
ASRock 775Dual-VSTA PT880Pro/Ultra
Raden hd 4850


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
Lubitel 32 писал(а):
моя статья об Intel Core2Quad Q6600 Обсуждаем в этой же ветке.
http://people.overclockers.ru/Lubitel32/record1

Слишком мрачная статья .
У среднестатического юзера может сложиться негативное впечатление .
Когда я покупал эту плату ASRock 4CoreDual-VSTA( Б/У-шную , по цене как за новую ) , взял пару деньков на проверку ,
дык процессор Core2Quad Q6600 был единственный процессор , на котором я мог проверить эту плату .
Я снял его с другого компютера вместе с боксовым кулером , - поставил , поганял , поиграл с биосом вобщем проверил и вернул квад на место .

И всё абсолютно безпроблемно .

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
EDU@RD писал(а):
Можно и с под винды!!!!!
Поставил!))))))))))))))))
Но теперь не сохраняются выставленные настройки!
Збрасывает все на заводские!(
Стоит ли у когото еще такой биос "3,13с
Скажите, он проблемный?
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
Pentium Dual CPU E2160 @ 1.80GHz,
ASRock 775Dual-VSTA PT880Pro/Ultra
Raden hd 4850


спасибо, повеселили
вот предыдущую страницу почитать не судьба была?


Zull писал(а):
перешил сегодня на последний биос 3.13g
.
.
.

но теперь не записывает изменения биоса
.
.
.

можно занести в фак, что шиться имеет смысл только из-под доса

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
поставил e5200 вместо e4300 (стоял на 266 без вольтмода)
с биосом 3.13g видится нормально, другие прошивки не пробовал
266 стартует через раз, 233 стабильно в винде и в сандре, дальше не тестил
нарою клей для вольтмода - отпишусь
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
.
.
.
кстати о прошивке биоса
там в виндовом флешере есть галочки типа destroy nvram
дефолтно они выключены
может если включить - получится вариант прошивки как досовым прошивальщиком и после прошивки из-под винды настройки будут сохраняться?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Якутия
Фото: 0
RU$L писал(а):
Слишком мрачная статья .

Да есть немного.
Но и чемпионских результатов как у топовых МП ждать не надо.
Ибо мать ниже бюджетного.
Хотя FarCry2 бегал быстрее чем на р35 с жираф8600.
Добавлено спустя 38 минут, 38 секунд
Если нет спасительной дискеты слепой прошивки
то скажите хоть пожалуйста.
какие кнопки на клаве нажимать то в досовском прошивальшике.
желательно с порядком их нажатия.
СПС заранее.

_________________
Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!!
Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!


 

Я поставил везде галочки где только можно и теперь все ОК! )))
Спасиба!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2008
Я у себя на родственной маме 4coredual-sata2 - тоже мучался довольно долго что-бы заставить работать Q6600 просто на номинале. До этого был Е2200 на шине 255. Проблемы похожие - нестабильности с ФСБ>255. Но удалось подобрать настройки с флексибил отключенным и ФСБ 266. Скорость памяти неплохое но далекое от того что дает другие мамы (6600мег/сек).

#77#77#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
докладую о запуске e5200 (slay7) на 775dual-vsta

работает под биосом 3.13g
в отличие от e4300, без вольтмода на шину 266 не поднялся
сейчас стоит как 266х12.5=3333 под s&m, вроде ок

вольтмод e5200 http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=2933913
два кусочка изоленты и контактол радио
там, кстати, справа внизу показан и bsel mod (fsb 200->266) - я не делал, выставил в биосе
если снести левый квадратик изоленты под нижний - получается не 1.3375, а 1.2625
были вылеты, плюнул, остался на хаях

память hynix PC2-6400 (400 MHz) HYMP125U64CP8-S6 - 2 линейки по 2 гига
несмотря на spd 5-5-5-15-20-2t для 333 MHz - выставилась как 4-5-5-15-20-2t (в биосе всё в авто, кроме типа памяти, который выставлен в 667)
памяти напруга не добавлена, при установке в high винда вылетала

кулер на проце боксовый от e4300, сейчас крутит 2136 об/мин

по ходу пьесы от микрософт приехало два апдейта безопасности
не знаю, чего уж там не срослось, но мне пришлось переустанавливать винду
не грузилась даже в безопасном режиме
я уж думал проц или память скукожилась
вернул обратно e4300 и ддр1 - начал думать, что скукожлась мать
но после перустановки винды всё ок


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2005
Откуда: Хабаровск
Zull
А польза от апгрейда хоть есть? Тесты какие-нибудь гонял?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
ASK_RW писал(а):
Zull
А польза от апгрейда хоть есть? Тесты какие-нибудь гонял?


нет ещё
занято ;)

по идее должна быть
проц был прежний на 2.4 - сейчас 3.3
ну и памяти 3+ гига вместо 1
кстати и диск махнул 160 иде на 320 сата сигейт 7200.10
сослуживец подкузьмил со своим домашним компом - старый диск ушел ему
осталось прежний камень слить тысячи за две
если получится - весь апгрейд выйдет в три штуки, на год хватит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Москва
Здравствуйте. Купил Память 4Gb (2x2) Kingston DDR2. Не запускается комп. Запускается, только когда 1 модуль выдёргиваю.
Менял различные настройки (частоту уменьшал, увеличивал тайминги) не помогает. ИНОГДА комп запускается с двумя модулями и работает стабильно. Но если перезагрузить потом - не факт что запустится, а если не запуститься - опять приходится леть в корпус и вынимать один модуль, иначе комп не загружается вообще.

Подскажите в чём может быть причина?? Может сев. мост перегреваться?

Тестировал память в SnM с подсчётом ошибок. Тестировал как с 2-мя модулями, так и с одним. Ошибки находит! Но когда тестирую память при загрузке компа (средствами windows) - ошибок нет никаких


 

Народ, а вы уверены, что у вас на 32-битной винде будет видно больше 3,2 гигов оперативы? Я сомневаюсь.


 

»СУПЕРслив RX 580 ASUS - смотри цену
»6Gb GTX 1060 по самой низкой цене в Ситилинке
»6000р скидка на GTX 1060 MSI Gaming
»Набираем штатных новостников из блогеров
»-10 000 на RX VEGA 64 в Ситилинке
»Новейший Xiaomi Mi Mix2S за 41 990р в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2005
Откуда: Хабаровск
gamer9
Даже с 64 бит сомневаюсь, что будет больше 3,25 гигов, т.к. при POST плата видит именно столько. В комментариях к BIOS с 4Gb support так прямо и сказано.
Vavilon5
BIOS обновить попробуй, на пред. странице ссылка есть.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 194 из 237<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 237  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Winsent и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика