Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 1 из 1071  2  3  4  5 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Украина
#77

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)


Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Донецк
System\ForceDriverVersion - это путь к ключу реестра в программе Riva Tuner.
Последовательность работ ( на примере драйверов версии 186.18 ):
запускаем Riva Tuner, жмем на кнопку Реестр (при всплывающем окне нажимаем больше не показывать и ОК):
#77

далее открываем System:
#77

крутим скрол вниз и находим ForceDriverVersion:
#77

нажимаем на левом поле что бы появилась лампочка, отключаем шестнадцатеричное отображение (что бы кнопочка не серая была а прозрачная типа) и потом двойным кликом на правом поле включаем режим ввода цифер и вводим 18618 без запятых:
#77

далее ОК и всё работает!

отредактировано модератором machKim.

_________________
В тёмный час душа укрепляется и даёт силу бороться и победить. ©
отошёл от дел, бываю редко.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Украина
Что, никто драйвера не ставил?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2006
rivatuner не поддерживает этот драйвер


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Ну, дрова то свежак, почти сегодняшние, поставил для Win7 X64.

в игре пока все гуд, проверил в FEAR 2, Necrovision, проблем не замечено.
а вот программы под Nvidia да, работают не полностью - (EVGA Precision -разгон и управление фаном не доступно,GPU-Z - не отображаются некоторые поля, и думаю список неполный, ждемсс новых версий сабжевых прог, где будет поддержка дров под Вынь 7 )

так что пока остаются дровишки...

_________________
**********
Delenda est.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2003
Откуда: Санкт-Петербург
В Вантаже на 9600GT на 1000 попугаев меньше (P3800 вместо почти P5000).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Украина
А у меня почемуто вантаж не запускаеться. Появляеться окно с надписью Initializing GUI и ничего не происходит дальше...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2006
Откуда: Запад Украины
у меня и на этом драйвере монитор на 100гц не заводится - падает в 256цветов и хоть убей!

_________________
\¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Москва
windows 7 только на английском языке и программы только английские ставить да ребят

_________________
CPU Intel Core i5-760 2.8 ГГц(3.6 ГГц) LGA1156,ASUS P7P55D-E Pro LGA1156,8gb Kingston HyperX PC1333Mhz,Msi 580 1536MB, Creative Gigaworks s750.
.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Несмотря на то, что в Windows 7 нет кардинальных архитектурных отличий от Windows Vista, для хорошей работы графического интерфейса этой ОС нужны новые видеодрайверы. Дело в том, что интерфейс Aero в Windows 7 может работать как через старый режим WDDM 1 (для видеокарты с поддержкой DirectX 9), так и через WDDM 1.1 (DirectX 10). Режим WDDM 1.1 позволяет серьезно снизить требования к видеопамяти и немного разгрузить центральный процессор.


:spy: 8-)
кто в курсе, можно ли переключаться между этими двумя режимами?

_________________
**********
Delenda est.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
voron098 писал(а):
windows 7 только на английском языке и программы только английские ставить да ребят


Бред. Программы и на русском ставятся и на английском

_________________
Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg


Последний раз редактировалось DJ_Casper 05.03.2009 11:49, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2009
Откуда: Москва
Поставил сборку 7048 на ноутбук Samsung X460. На нем стоит 9200GS. Так как выпущенные драйверы от Nvidia не расчитаны на мобильные версии, я их модефицировал программой "Mobility Modder.NET". Запустил установку, прошло все успешно, пошел в перезагрузку и тут ступор. Проходит загрузка ОС и как только доходит до скрина ввода пароля, экран гаснет и компьютер перезагружается. И так постоянно. Приходится грузится в безопасном режиме и сносить дрова, после чего система загружается нормально. Пробовал ставить и от Vista 64 для мобильных версий, та же фигня. Как быть? Что можно сделать? Уж очень хочется видеть Windiws 7 во всей красе, а не с ограничениями по графике. Спасибо за любую помощь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2008
поставил етот драйвер на 7х64. Субьективно качество игр улучшилось. Вроде как цвета более насыщенные стали и появилась какаято игра отражений и тени, благодаря которой геймплей стал более реалистичнее, или может быть просто фпс выросло, точно не уверен. В гта4 в некоторых местах резко возрастают фпсы и тоже что-то странное с тенями и отблесками, какието они более живые стали, благодаря чему и картинка более живой кажется. Но почемуто иногда изображение заступоривается(такое раньше бывало когда оперативки не хватало), думаю это проблема беты.
В общем, мнение по поводу драйвера сложилось достаточно приятное, он будет получше чем вистовский


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Латвия, Рига
geos писал(а):
Появляеться окно с надписью Initializing GUI и ничего не происходит дальше...

PhysX поставь последний и будет усё пучком

_________________
Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо!
В море сыро, солёно, мокро и холодно!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Украина
Rexcor
Удалил PhysX, поставил заново последний. Нифига. Потом удалил и попробовал запустить без PhysX, тоже нифига... Даже не знаю что это такое...


 

я так понимаю,что WDDM v1.1 есть только в 181.71 и что в дровах для висты его нет??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Украина
Да.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Латвия, Рига
geos Попробуй марк переставить, но при установке он начнёт он ставить свой друвний ФизикС, ты откажись!

_________________
Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо!
В море сыро, солёно, мокро и холодно!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Украина
Rexcor
Переустановил и вот что заметил во время установки -
#77
Оно дальше устанавливаеться, но не запускаеться.
Первый раз как ставил, тоже такое было, просто я не придал этому значения.

PS Установил из сайта Мелкомягких эту прогу, но всёравно ошибка осталась...

-------------------
Все, установил VC++ SP1 и заработало.


Последний раз редактировалось geos 06.03.2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2008
Откуда: г.Курган
Кто-нибудь маштабированием пользуется? На висте все норм работает. А на этих дровах в семерке маштабирование сбрасывается на умолчание (

_________________
-"Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело—нужно ли это."©(Дмитрий Котеров |dk|)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 1 из 1071  2  3  4  5 ... 107  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aeolus777, AlarmZone13, Google Adsense [Bot], ivtivt, voos, Xaram, Иван555 и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика