Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   ZAMHome   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6839 • Страница 104 из 342<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 342  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
F.A.Q. по геймпадам постоянно обновляется и пополняется (по мере сил и возможностей).
Поэтому прежде чем задать вопрос, не стесняемся периодически туда заглядывать. Вдруг там уже есть ответ...


Последний раз редактировалось ZAMHome 04.02.2017 12:37, всего редактировалось 15 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2009
Стоит ли брать Thrustmaster Ferrari Motors Gamepad, если собираюсь играть в фифу 11?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
Народ, ну не извращайтесь вы!
Для нормальной игры на ПК нужны следующие геймпады:
1. Microsoft XBox 360 Controller
2. Logitech Rumblepad или его обновленная модель.
Оба. И будет вам счастье.

Остальное - либо от неимения вышеперечисленных в продаже, либо от желания выпендрицца/потанцевать с бубном и прочего мазохизма.


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
ZAMHome писал(а):
Это как?

У геймпада sony начиная с ps2 все основные кнопки аналоговые, т.е. чувствительны к силе нажатия. Из-за этого d-pad в принципе может заменить собой аналоговый стик. Я просто подумал, что раз дизайн сперт с sony, то могли и это повторить.
ZAMHome писал(а):
т.е. прицелица(LT) и стрельнуть(RT), прицелившись(LT+RT), не получалось никак. Наконец нормально в Gears of War, с падом, на большом телевизоре, с дивана, поиграю

Так это самое, в xinput-играх (а все на UE3 это xinput) с xinput-падом триггеры всегда работают раздельно.
Вместе они только в dinput-играх на xinput-паде. Хотя не всегда это минус. Например, в гонках газ и тормоз в любом случае взаимоисключаются. При этом у xinput триггеры аналоговые, можно ездить на автомате с преимуществами ручной коробки.
Gran1te писал(а):
Стоит ли брать Thrustmaster Ferrari Motors Gamepad, если собираюсь играть в фифу 11?

Покупать HID-контроллер для новых игр точно не стоит.

_________________
Прекрасно. Вот результаты теста: ты ужасный человек. Я серьезно, тут так и сказано: "ужасный человек". Хотя мы на это даже не тестировали.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
На Win7x64, драйвера, для xinput режима: нашлись, скачались и поставились автоматически. А вот на WindowsXPx32(SP3), с установкой драйверов xinput, для F710, всё-таки пришлось пошаманить. Для xinput режима нужны вот эти -> http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru ... or-windows драйвера. Если они у вас поставились или пришли через Windows Update, то дальше можно не читать.
Лично у меня эти драйвера, ставится не захотели ни в какую, выдавали: "installation did not complete" и всё тут, а Windows Update, тоже, ничего не предложил скачать.

Решение для Logitech F710 на WinXP:
и тех, у кого, драйвера не предлагаются через Windows Update, а при попытке поставить Microsoft Common Controller 32bit, выдаёт "installation did not complete" : Скачиваем драйвера -> XInput (2.1.0.1349) Подходят для WinXP, Висты и Семёрки (x32/x64) ,распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную. Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству : "Обновить драйвер->Нет, не в этот раз->Установка из указанного места->Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер... -> установить с диска", выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.inf, согласится на то, что драйвер без цифровой подписи (это из-за того, что пришлось вписать в ini файл строчку с vid/pid нашего пада) и установить драйвер. Всё.

Решение для Logitech F310, F510, F710 Windows 7(x32/x64) и 8(x32/x64):
и тех, у кого, драйвера не предлагаются через Windows Update.
Скачиваем драйвера -> XInput (2.1.0.1349) Подходят для Семёрки(x32/x64) и Восьмёрки(x32/x64) , распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную:
Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству -> Обновить драйвер -> выполнить поиск драйверов на этом компьютере-> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов -> далее -> установить с диска -> выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.inf , нажать "открыть", потом "ОК", выбрать Xbox 360 controller for Windows и нажать "Далее", согласится с тем, что драйвер может быть несовместим. Всё.

EDIT:
Перед установкой на Windows XP, если не обновлён, обязательно обновите DirectX.

_________________
i7-6700k@4500 | Asus Z270-K | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15@3200Mhz | MSI GTX 1080 GAMING X | Creative Sound Blaster Z | БП(OCZ ZS750W-EU 750W)


Последний раз редактировалось ZAMHome 14.02.2013 12:21, всего редактировалось 20 раз(а).
Устранил неточности. Убрал более не актуальные ссылки и инфо. Заменил ссылку на сайт microsoft. Добавил ссылку для Windows 7 и 8.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2009
Откуда: Ереван
Здравствуйте, я купил себе Game Pad CNG-GP2 он на моих двух компьютера не работает как и на соседский, а вот там где я купил он работает и на моем стареньком пентиум 3 тоже. Я думаю проблема в питании usb сменял джамперы на матплаты не помогло... Я читал, что можно повысить тактовую частоту usb может проблема в этом? или кто-то мне посоветует что-то по луче.

P.S. При подключении к моему компьютеру пишет, проблема с USB в Дивайс Менеджере не может опознать что за USB в Hardware ID пишет USB\UNKNOW

_________________
*MSI-Z77a-43g/I5-2500k+zalman7700cu/HD4870/8gb/OCZ120+500hitachi/500watt/dvd-ram*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
solo24 неси этот стрёмный Кеньйон назад в магазин, добавь 5 баксов и купи Лоджитек.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2009
Откуда: Ереван
Так не берут обратно то, говорят работает вон...

_________________
*MSI-Z77a-43g/I5-2500k+zalman7700cu/HD4870/8gb/OCZ120+500hitachi/500watt/dvd-ram*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
solo24 писал(а):
Так не берут обратно то, говорят работает вон...

Не знаю как там у вас, а у нас по Закону "О защите прав потребителей" потребитель имеет право обменять товар либо вернуть за него деньги в течении 14 дней со дня покупки, если он просто не удовлетворил его по каким-либо признакам, но полностью работоспособен, сохранен его товарный вид, ярлыки, пломбы, упаковка и т.п. На постсоветском пространстве по-моему везде так. Сходи в управление по защите прав потребителей, проконсультируйся. А продавцам напиши письменную заяву со своей просьбой в двух экземплярах - один пусть заверят, поставят дату обращения и дадут тебе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2009
Откуда: Ереван
Да все верно написано, но я из Армении и у нас другие законы... чем делать эту валакиту мне легче купить Лоджитек, у нас в магазинах не большой выбор, а то яб купил Лоджитек.

_________________
*MSI-Z77a-43g/I5-2500k+zalman7700cu/HD4870/8gb/OCZ120+500hitachi/500watt/dvd-ram*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
solo24 попробуй в биосе тогда порыться, там раздел типа "integrated peripherials", "usb devices"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2009
Откуда: Ереван
[quote="Vovchikzzz"][/quote]

Я рылся на обеих мат платах

Одна плата P5 K SE другая p5wd2-e premium У второй настроек по больше но все ровно одно и тоже, а вот на счет частоты USB можно ее как то поднять не переинсталируя компьютер?

_________________
*MSI-Z77a-43g/I5-2500k+zalman7700cu/HD4870/8gb/OCZ120+500hitachi/500watt/dvd-ram*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
Мож драйвера качнуть с сайта производителя попробовать? Если они там есть...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2009
Откуда: Ереван
Vovchikzzz писал(а):
Мож драйвера качнуть с сайта производителя попробовать? Если они там есть...



Проблема не в драйверах, драйверы автоматом садятся, проблема в том, что когда джостик включаю, он не распознает его вообще никак.... типа что-то испорченное.

#77
#77

_________________
*MSI-Z77a-43g/I5-2500k+zalman7700cu/HD4870/8gb/OCZ120+500hitachi/500watt/dvd-ram*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2009
Откуда: Харьков
solo24
Так ты дрова ставил или нет? ( http://www1.canyon-tech.com/files/Canyo ... XPWV32.zip )

_________________
Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2009
Откуда: Ереван
QwertyBoy писал(а):
solo24
Так ты дрова ставил или нет? ( http://www1.canyon-tech.com/files/Canyo ... XPWV32.zip )



Дрова невозможно поставить поскольку не распознает как устройство какое то либо, словно в компьютер засунули испорченную флешку, а дрова ставил, да и они сами автоматом ставятся из винды.

Я тут почитал в интернете, и думаю, что у них несовместимость с контролере хочу купить контролер дополнительный посадить на PCI и попробовать таким образом решить проблему

_________________
*MSI-Z77a-43g/I5-2500k+zalman7700cu/HD4870/8gb/OCZ120+500hitachi/500watt/dvd-ram*


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2007
pavd2000 писал(а):
Появились отзывы о Logitech F710 в сети, в частности, об эффекте "залипания кнопок", когда геймпад некоторое время не реагирует на нажатие кнопок. Скорее всего причина этого - ненадежная беспроводная связь ресивера с геймпадом, которая может рваться, и пока не восстановится, геймпад на нажатия кнопок не реагирует. Прошу это иметь в виду всем, кто хочет купить F710. Возможно, стоит купить в этом случае F510, который с проводом.

На офф. сайте выложили программку, для тех, у кого проблема с залипанием, щас буду проверять насколько поможет.
http://www.logitech.com/ru-ru/441/7361? ... =downloads

_________________
Life is Good


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
BobSub
А у вас залипает? Уже пять дней, активно, использую F710, никаких залипаний не наблюдал. Правда приёмник подключён через USB удлинитель из комплекта. Думается, не просто так, метровый удлинитель в компект пихнули. При условии, что заявлен радиус действия до 10 метров.
BobSub писал(а):
На офф. сайте выложили программку, для тех, у кого проблема с залипанием

Там не написано, что программка для тех, у кого пробемы с залипанием. Она вроде как нужна, для перерегистрации пада на другой(новый) ресивер или если не коннектится.

_________________
i7-6700k@4500 | Asus Z270-K | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15@3200Mhz | MSI GTX 1080 GAMING X | Creative Sound Blaster Z | БП(OCZ ZS750W-EU 750W)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Брест
Фото: 19
Доброго времени суток, может кто подкинет линк на рус мануал как сделать переходник для обычных наушников с микрофоном (2 джека 3.5) на xbox геймпад, спасибо


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2009
Посоветуйте геймпад вот из этих: http://wahu.ru/goods/accessories/gamepa ... ontent_top
Бюджет - 1400 р.
Игры - fifa 11, pes 2011, F1 2010, hot persuit.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2010
То есть насколько я понимаю теперь с поддержкой xinput и DirectInput можно будет запустить геймпад на PS3 с поддержкой вибрации, в отличии от Рамблпада 2???

Хотя нет, у Logitech Cordless Rumblepad 2 - 3V 75mA , а это в 2.5 раза меньше, чем у F710-го. Это лучше или хуже?? Простите в питании не шарю!

Ещё вопрос судя по поддержке обоих режимов F710 является более продвинутой моделью!! Почему тогда он дешевле того же Рамблпада 2????


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6839 • Страница 104 из 342<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 342  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика