Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Ruda   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 1 из 851  2  3  4  5 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2003
Откуда: Москва
Собственно при выставлении FSB выше 255 , перестает отределять SATA диски, в чем может быть проблема?

Конфиг:
Asus P5LD2 deluxe
P4 630 3Ггц
corsair dd2 6400
Хард WD 160JD
БП Chieftec 410v

Заранее благодарен


Последний раз редактировалось Lemis 31.08.2005 23:51, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=100283

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2003
Откуда: Москва
спасибо, будем химичить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2005
Что удалось выяснить про эту материнскую плату, стоит ее брать?
Как прошел разгон?


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
oversky
ты ссылку читал которую Rustamische давал?по моему всё должно быть ясно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2005
Нет Шурик, увы не понятно, что значит "тогда плата не может частоты зафиксировать.." и "если плата не в состоянии лочить шину"? По человечески если сказать, плата показывает плохой разгон?

Asus P5LD2 Details:
http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_prod ... d=mb&id=28

Цитата:
Precision Tweaker: SFS (Stepless Frequency Selection) позволяет установить частоту системной шины от 100МГц до 450МГц с точностью до 1МГц.



И второй вопрос - какое отношение вышеприведенная ссылка имеет к плате P5LD2?
Там обсуждается другая плата, не факт что на всех P5LD2 будет так же, или нет?


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
oversky писал(а):
Нет Шурик, увы не понятно, что значит "тогда плата не может частоты зафиксировать.." и "если плата не в состоянии лочить шину"? По человечески если сказать, плата показывает плохой разгон?

Да,если частоты PCI/AGP плата лочить не может,о хорошем разгоне стоит забыть....
кстати не уверен на 100% но сабжевая плата всё лочить должна по идее,она на i945P возможно,что тут и другая проблема...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2005
Цитата:
Да,если частоты PCI/AGP плата лочить не может,о хорошем разгоне стоит забыть....


"Precision Tweaker: SFS (Stepless Frequency Selection) позволяет установить частоту системной шины от 100МГц до 450МГц с точностью до 1МГц."
http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_prod ... d=mb&id=28

Выходит это враки и Asus лжет?


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
oversky
частота системной шины тут не причём...Речь идёт о фиксации частоты PCI...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2004
Откуда: Москва
oversky
В БИОС ставится PCI Clock Synchronization Mode [33.33MHz] и все прекрасно работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2005
Обяснили бы проще, стоит ее брать или поискать плату получше...

Установка PCI Clock Synchronization Mode [33.33MHz] в лучшую или в худшую сторону повлияет на разгон?


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
oversky
в плане гонибельности камня никак не повлияет,но если мать не позволяет лочить частоту PCI значит серьёзный разгон невозможен в принципе


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2003
Откуда: Москва
"PCI/AGP" совсем не в тему! :-)
значит так, фиксирует плата все что нужно для разгона,
потом народ есть же обзор на 3dnews.ru
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p5ld2-deluxe/

у меня все нормально, мой 630 гонится до 4005, со штатным кулером,
единственное DDR2 800 ну никак тянуть не хочет ...


так еше в догонку: P5ld2 отличается от p5ld2 deluxe, на последней теоритически возможен SLI

PS я вот не понимаю, если не знаете точно зачем отвечатЬ?


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
Lemis
shurik1174 писал(а):
кстати не уверен на 100% но сабжевая плата всё лочить должна по идее,она на i945P возможно,что тут и другая проблема...

Читайте внимательнее...


 

Не плохая плата. Только надо покопаться в BIOS и все гонется ,плюс PCI выставил по совету MF-B PCI Clock Synchronization Mode [33.33MHz] и по FSB держит 266 спокойно.Единственное чтобы я доделал , дополнительный обдув
северного моста,так как у меня стоит Tower 112 pure Cu. У меня версия p5ld2 deluxe ,в BIOS есть SLI но только х4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2005
Начали поступать противоречивые данные.

PS кому теперь верить? :D :oops:

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
PSs кто сказал Asus-у? :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
у меня P5LD2 держит шину вплоть до 299мгц, все пучком


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Нормальная мамка ,всё лочет без проблем мой 630 стабильно работает вплоть до 270 мггц шины ,взял мать меньше недели назад в комплектации WIFITV .всем рекомедую.

_________________
http://people.overclockers.ru/RAdeonator


 

Привет всем.
Уже месяц мучаюсь с проблемой!
Сразу скажу, гарантии на весь блок нет.
Итак, есть мат плата Асес p5ld2, память Patriot PSD21G5332, БП, видюха, процессор Pentium D.
Все в сборе - включаю - куллера крутяться, но экран черный.
Возили мат плату в ремонт - дали новую. Все тоже самое.
Возили память в ремонт. Так в сервис центре наша память работала на другой мат. плате!
Вставляли другую память в нашу - все работает!
Возможна ли несостыковка данных экземпляров памяти и материнской платы?
Компьютер после покупки неделю проработал, но потом после перезагрузки умер.
В биосе ничего не менял!
Спасибо!

Темы объедИнил
Темы объеденил <shurik1174>


 

»GTX 1060 - цена рухнула! Да, начинай уже троллить
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»RX 580 - цена тоже рухнула :)
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»GTX 1050 Ti от 11 т.р. в Ситилинке - дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2004
Откуда: Москва
ruspunk05 писал(а):
Возможна ли несостыковка данных экземпляров памяти и материнской платы?
Конечно. Почитай мануал, в нем есть QVL лист протестированных модулей, памяти от Patriot'а в нем нет. Возьми что-то из этого списка и башка болеть по этому поводу перестанет.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 1 из 851  2  3  4  5 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Серый Черный и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика