Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   mishgane   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
Добро пожаловать в обсуждение материала на моей персональной странице.

Статьи и записи:
17.02.2016 03:39 Взгляд в прошлое – GeForce 7800 GTX против унифицированной шейдерной архитектуры
11.12.2015 01:52 Powercolor HD 4670 и Sapphire HD 3850 в споре за звание быстрейшей видеокарты для системы AGP по версии Futuremark
18.01.2012 20:27 Бенчмаркинг и калькуляторы: вместе веселее на реконструкции
23.09.2011 00:18 Когда трава была зелёной… (Тест объективов на хроматические аберрации)
20.09.2009 03:25 Глоток воздуха для системы AGP – Radeon HD 3850: процессорозависимость, энергопотребление, разгон
06.08.2009 05:28 Выбор видеокарты для разрешения 1920x1200 и способ оценки видеокарт по соотношению цена/качество на реконструкции
17:39 01.04.2007 GeForce 8800GTX – теперь на AGP! (1 апреля - никому не верю) на реконструкции
26.01.2007 07:29 Процессорозависимость GeForce 6800 GT на примере Athlon XP – от 2500+ до 2500 МГц
24.01.2007 07:17 Как достать BIOS для видеокарты MSI если запороли родной а найти его не удается
13.06.2006 05:04 Повышаем VСore на плате Gigabyte GA-7N400 свыше +10% от номинала



Последний раз редактировалось mishgane 03.03.2016 18:49, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Lugansk
Первый нах :)
Помню не так давно у меня почти такая же мать была, только сбуквой Л в конце(типа сеть). Только вот с недостатком напряжения у меня вопросов не было, за то были проблемы с охлаждением и частотой памяти большей 436 или что то около того. Сейчас у меня клоу хаммер и энффорс 4, и в этой системе память прекрасно функционирует на 526Мхз!!!
"Куплю MSI GeForce4 Ti 4600-VT2D8X=-" - не советую покупать настолько морально устаревшие видюхи - смысла нет


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
djrevers писал(а):
"Куплю MSI GeForce4 Ti 4600-VT2D8X=-" - не советую покупать настолько морально устаревшие видюхи - смысла нет

Эта видеокарта покупается не для смысла и рекордов разгона, а для коллекции.

_________________
Forza, Michael!
Нужны видеокарты на AGP - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=83&t=545157


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2005
Откуда: Москва
mishgane
Хотел спросить насчет AeroCool GT-1000.Нормально встал?Кондер не мешает?А то вот прицениваюсь к нему...

А по поводу статьи...Интересно конечно,но не актуально.Врят ли кто из владельцев этой платы решится повторить увиденное.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
Alexunder писал(а):
Хотел спросить насчет AeroCool GT-1000.Нормально встал?Кондер не мешает?А то вот прицениваюсь к нему...

Встал без проблем! Перед покупкой я опасался, что конденсатор будет мешать т.к. до этого стояли 2510Pro и 2520Pro. Но установка GT-1000 оказалась даже легче чем установка Igloo.
Возможно напишу небольшую статью про GT-1000 и его сранение с 2510Pro.
Alexunder писал(а):
Врят ли кто из владельцев этой платы решится повторить увиденное.

Кто знает... :spy:

_________________
Forza, Michael!
Нужны видеокарты на AGP - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=83&t=545157


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Горький
У меня была подобная мать только она изначально завышала напряжение на 1.0В так, что не потребовалось каких то манипуляций с ногами, да и можно контакты закрасить на проце что бы поднять напряжение я по крайней мере так сделал, было 1.75 стало 1.85, есть где то инфа какие закрашивать, лаком или карандашем. Да, она у меня сдохла через месяц.

_________________
AII 240 3700Mgh/2x2048Mb/AMD HD7750/HD1,5Tb+HD2Tb+2.5"USB2.0 640Gb+2.5"USB3.0 1Tb/Prodigy HD2 DE=>Beyerdynamic DT250/250ohm+Dialog AB30


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2005
Вообще я где-то описал такой эксперимент с ногами для поднятия вольтажа. Автор! Ты не врубился в тему. У тебя уже существует заданное напряжение. Нарисуй это дефолтное напряжение на бумажке. И попробуй теперь дорисовать линии, которыми ты хочешь получить заданную напругу. И ты увидишь, что некоторые комбинации у тебя не выйдут, так как ты не можешь стереть линии уже вшитые в проц.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
Silver8-) писал(а):
она изначально завышала напряжение на 1.0В

:shock: :D
Silver8-) писал(а):
да и можно контакты закрасить на проце что бы поднять напряжение

С проводками мне показалось проще и надежнее :spy:

Alex Sher. писал(а):
Вообще я где-то описал такой эксперимент с ногами для поднятия вольтажа.

Не видел :oops: кстати, плата эта же была?
Alex Sher. писал(а):
Автор! Ты не врубился в тему. У тебя уже существует заданное напряжение. Нарисуй это дефолтное напряжение на бумажке. И попробуй теперь дорисовать линии, которыми ты хочешь получить заданную напругу. И ты увидишь, что некоторые комбинации у тебя не выйдут, так как ты не можешь стереть линии уже вшитые в проц.

:D ты про вот это:
Цитата:
Каково же было мое удивление и даже шок, когда я увидел вот это:

и это
Цитата:
Полученный результат удивил меня еще больше — напряжение не изменилось!

всвязи вот с этим:

#77 1,650V Mod

#77 1,850V Mod

Что же, надо признать, это все объясняет и этот момент был непозволительно упущен :oops: :oops: :oops:
Учитывая соединения ножек при 1,650V, реально можно было получить только 1,850V вне зависимости от выбранного напряжения в интервале 1,650—1,850V.
В итоге мы бы и получили эти самые 1,85V в номинале, если бы не упомянутое свойство платы завышать напряжение.
Причин я искать не стал, списав всё на особенности платы, а зря... :roll:

Alex Sher. спасибо за подсказку! Статья будет дополнена :)

_________________
Forza, Michael!
Нужны видеокарты на AGP - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=83&t=545157


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2003
Откуда: Украина, Киев
mishgane кстати там в гайде описано, то о чем сказалAlex Sher., внимательней читать надо. У меня гигабайт на сис748, дизай очень похож (система питания одинаковая), выставляет 1,87в, если через ножки установлено 1,85в

_________________
Shit happens when you party naked!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
saso писал(а):
mishgane кстати там в гайде описано, то о чем сказалAlex Sher., внимательней читать надо.

Может и описано... проблема в том, что я немецким не владею :hitrost:

Статью обновил :)

_________________
Forza, Michael!
Нужны видеокарты на AGP - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=83&t=545157


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Харьков
Это конечно все круто.
А во есть идеи как на этом Г*** уменьшить напругу???
ОЧЕНО НАДО!
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Alex Sher. писал(а):
Автор! Ты не врубился в тему

Alex Sher. писал(а):
некоторые комбинации у тебя не выйдут, так как ты не можешь стереть линии уже вшитые в проц.

И я об этом!!
Ну а уменьшить то как???

_________________
I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
Logvin_Paul писал(а):
Ну а уменьшить то как???

А зачем уменьшать? Температура или что?
Можно лишь прошить F1, чтобы не было завышения на 0,05 В (5%) при установке Normal... но это поможет не сильно.
Идеальным вариантом был бы "правильный" BIOS, но его видимо не существует. Или я плохо его искал...

_________________
Forza, Michael!
Нужны видеокарты на AGP - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=83&t=545157


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Горький
mishgane Ну конечно я попутал 0.1В конечно же.

_________________
AII 240 3700Mgh/2x2048Mb/AMD HD7750/HD1,5Tb+HD2Tb+2.5"USB2.0 640Gb+2.5"USB3.0 1Tb/Prodigy HD2 DE=>Beyerdynamic DT250/250ohm+Dialog AB30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Харьков
mishgane писал(а):
"правильный" BIOS

НЕ существует

_________________
I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2004
Откуда: Russia
Logvin_Paul
Logvin_Paul писал(а):
Это конечно все круто.А во есть идеи как на этом Г*** уменьшить напругу???

Да никак. Была у меня эта поделка, млин..! Проц при номинале перегревался, 1,775В. Хорошо хоть в гарантийке знакомый работал, поменяли на Абит. Писал в службу поддержки раз 10 - тишина. Биос не один не помогает. В нем даже нет пункта на УМЕНЬШЕНИЕ напруги на проц, только увеличение в процентах :)

_________________
Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Наб. Челны
Именно благодаря этой серии матерей Гигабайт, их стали называть не гигабайт, а г****. Фу! Эта синяя дрань была продана мной за 500 руб поа была жыва.

_________________
самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой © 7раса.
.::Tatarstan OverTeam::.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
kto_on хорощо, что хоть покупатель нашёлся :)

Я сам Энто Г.... с радостью поменял на FX 5200 :)

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2003
Откуда: Комсомольск
Alexunder писал(а):
Врят ли кто из владельцев этой платы решится повторить увиденное.

я делал еще так в прошлом году, кстати статья действительно была гдето
но первый раз рассказали в ветки про эту мать.

незнаю чем вам не нравиться, но мать хорошая.
у меня работала при 225 по шине и 450 по памяти. работала. но на балконе, в феврале.
в комнате без проблем при 1.8 держит 221

глюков у себя никаких не наблюдаю


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Горький
FatumNNM Поменял одно Г. на другое Г.)).

_________________
AII 240 3700Mgh/2x2048Mb/AMD HD7750/HD1,5Tb+HD2Tb+2.5"USB2.0 640Gb+2.5"USB3.0 1Tb/Prodigy HD2 DE=>Beyerdynamic DT250/250ohm+Dialog AB30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Silver8-) Мне вообще перестали нравиться мат. платы от Г.

За такие деньги можно и что-нибудь по лучше приобрести.

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика