Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3470 • Страница 1 из 1741  2  3  4  5 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2003
Откуда: Москва
Не хочет работать моя любимая RPG - Might & Magic VII и стратегия всех времён и народов - StarCraft. Когда хочу запустить StarCraft, просят вставить CD с игрой, хотя диск стоит. И самое смещное, что когда диск в F дисководе, то он просит вставить в G:, а когда диск в G:, он просит вставить его в F:.
Спасибо!!!

_________________
"Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
У меня то же самое. M&M, правда, идет под МаздайME(у меня два Маздая стоит), а SC даже под 98ым не видит собственный диск...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
у меня со Starcraft'ом всё всегда в Win_XP всё отлично работает
на XP у меня не работатет
Tony Hawk Pro Skaiter 2 :(

_________________
Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2003
Откуда: Москва
Поставь Tony Hawk Pro Skaiter 3, он должен работать.

_________________
"Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2003
Откуда: Минск, Беларусь
Logan
Цитата:
просят вставить CD с игрой, хотя диск стоит
А на виртуалку закатать не пробовал? Вдруг поможет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2003
Откуда: г.Ногинск
Logan
Могу выложить на FTP StarCraft который точно работает под ХР и не трабует диска.
(контакт на мыло в профиле)
Might & Magic завтра проверю какая у меня есть и как работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
Logan да он работает, но кайф второй :D

_________________
Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2002
Откуда: Belarus, Minsk
Al
Для того, чтобы Starcraft нормально работал с диском вам нужнен один файл, который у меня есть. Он решает проблему с диском для виндов 9х, NT и 2000. Для винды XP у меня такого файла нет.
Если кому нужны эти файлы давайте адрес, пришлю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Про StarCraft могу железно сказать, что дело в самом старкрафте лекарство ищи на асте :) (как это не странно...) там так и пишут: "Starcraft 1.0 US ...No CD Bug Error" :))) я эту проблему именно так и решал, у меня тоже под вин98 всё работало, а под хр были проблемы...
а вообще если какие-то игры не работаю попробуйте скачать с сайта microsoft Aplication Compatiblity Toolkit
С помощью этого инструмента (официально - пакет для разработки и поддержки приложений для Windows XP и Windows Server 2003) вы сможешете запускать программы (в первую очередь, игры), которые не хотят работать под XP.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2003
Откуда: Санкт-Петербург
И ещё, если прислушаетесь к моему совет и полезете на сайт майкрософот искат эту софтину, то в поиске следует писать не полное название проги(так вы ничего не найдёте, а аббревиатуру ACT...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2003
Откуда: Москва
Всем спасибо за ответы. Будем искать кряки и софтины.
vbif спасибо большое, выкладывать не надо, будем искать кряки, ты лучше скажи заработал у тебя M&M7.

_________________
"Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше


 

Цитата:
Для того, чтобы Starcraft нормально работал с диском вам нужнен один файл, который у меня есть. Он решает проблему с диском для виндов 9х, NT и 2000.

А на Worms Armageddon у тебя никаких креков под WinXP нет? А то у меня в главное меню игры заходит, а когда нажимаю играть, то мой комп виснет. Может кто что-нибудь подскажет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2002
Откуда: Belarus, Minsk
kit_viper
неа. нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
у меня был давно диск, под XP всё отлично работало. Потом скоко версия не переписывал вылетает собака

_________________
Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!


 

Цитата:
неа. нет

А жаль!!!!!!!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2003
Откуда: берутся дети...
Кто-нить знает, почему Макс Пэйн не работает в ВинХр - ни до ни после СервисПака, ни совместимость - ничего не помогает (русификация от фирмы "1С")
У GTA3 после СервисПака все Ок со шрифтами, а Макс вылетает из этой Винды...

_________________
Разгон - лотерея...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2002
Откуда: Belarus, Minsk
nam_alyoshka
тебе нужен патч Макса до версии 1.5


 

Кстати, вчера что-то захотелось срубиться в Need For Speed 4 High Stakes, но не получилось. :? Когда нажимаю на ярлык - пишет, что ..... не является приложением Win32. И что мне собственно делать?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2003
Откуда: растут ваши ...
kit_viper совместимость с 98-ми поставить(в свойствах ярлыка кажись).


 

Цитата:
совместимость с 98-ми поставить(в свойствах ярлыка кажись).

Поставил совместимость Windows 98/Windows ME, но всё равно пишет:
D:\Игры\Need For Speed IV High Stakes\nfshs.exe не является приложением Win32


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3470 • Страница 1 из 1741  2  3  4  5 ... 174  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: caliskan, clicknclack, dr0zdandre, Ecowar, europhase, FoxhaunD, -=GURU**of**3D=-, IC9517, motya, nikola17903, Quatro, -sabirus-, Sardurcar и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика