Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30376.shtml


Последний раз редактировалось vinpur 29.11.2006 18:01, всего редактировалось 5 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2005
Откуда: Moscow
я уже с 20 ею пользуюсь, щас пишу из под обрезанной висты, в весе потеряла аж 4Гб )) надо добавить, что пока она подходит только для версии x86, по словам автора, версия под x64 будет в течение месяца. а в понедельник будет обновление, видимо до 0.6 Alpha.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2004
Откуда: Кременчуг, UA
smart1
Че-то многова-то она у тебя потеряла, даже больше потеряла в весе чем сама весит :) Как вообще в работе прога ?

_________________
Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Как вообще в работе прога ?

Нормально для альфы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Брест
насколько я понял, после удаления поддержки всяких там китайский языков, дистрибутив теряет порядка 1Гб.

_________________
Quad Q6600, Win 7 x64 RC7100 , 4Gb, 9800GT, 1Tb+7*750G, H2O


 

vLite 0.6 beta
Цитата:

• new: 64bit Windows Vista version support
• new: Windows Easy Transfer
• new: Windows Image Acquisition
• new: Windows Collaboration
• new: Scanner drivers
• update: Better filter managment
• update: When DVD selected it prompts to copy
• fix: non-Bootable DVD when using Direct Burn
• fix: Performance page dependency
• fix: Media center dependency
• fix: Windows Cardspace dependency


http://www.vlite.net/files/vLite-0.6.beta.installer.exe


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2005
Откуда: Moscow
Перчини писал(а):
Че-то многова-то она у тебя потеряла, даже больше потеряла в весе чем сама весит Smile Как вообще в работе прога ?
как настроил, так и потеряла, с новой бетой еще больше потеряет )) только зря удалил mail и contacts, без них не работает синхронизация с pocketpc


 

напиши что ты удалял.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
smart1 писал(а):
щас пишу из под обрезанной висты, в весе потеряла аж 4Гб ))

ИМХО .... бред и мечты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2005
Откуда: Moscow
Night.Elf.88 ты пробовал программу запустить, на английском читать умеешь? у тебя с головой и со зрением все в порядке?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Брест
размер образа х86 висты после обрезания стал ~ 1.5Гб, сколько занимает после установки на винте не мерял.

_________________
Quad Q6600, Win 7 x64 RC7100 , 4Gb, 9800GT, 1Tb+7*750G, H2O


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
smart1 писал(а):
ты пробовал программу запустить, на английском читать умеешь? у тебя с головой и со зрением все в порядке?

Разумеется, запускал, обрезал RC2, но обрезать на ЧЕТЫРЕ гига ну никак не получилось, научи?буду очень благодарен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2005
Откуда: Moscow
Night.Elf.88 я имел в виду не сам образ, а объем в установленном виде на диске. со следующей беты буду делать нарезку, сниму скриншот для наглядности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
smart1 писал(а):
сниму скриншот для наглядности.
Правильно!!! Если будет время поставь не резанную а потом обрезанную ..... И выложи оба скрина и все вопросы отпадут


 

скажите какие папки можно удалить чтобы сделать короче Висту.


 

в версии 0.7бета влайт урезает дистриб висты почти до размера сиди!
Size is also reduced, now the minimum ISO is very close to a CD size.
http://www.vlite.net/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2005
Night.Elf.88
Вы сначала обзаведитесь RTM, и после этого утверждайте, что урезать до 4ГБ её нельзя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Эх, если б висту обрезать так, чтоб она про активацию не вспоминала....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Вы сначала обзаведитесь RTM

Да обзовелись уже. Обреж ее на 4гб и выложи скрин, а то так какоето пустозвонство получается. Ферштейн? Да может у меня не оттуда руки ростут, но не могу ее так урезать....


 

»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»GTX 1060 - продолжается снижение цен, смотри текущую
»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»Еще одна GTX 1070 Ti и даже дешевле
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Минск
Да он все что видел, то и порезал. Оставил только окно загрузки и рабочий стол. :D

_________________
http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика