Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 1 из 701  2  3  4  5 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы ASUS на чипсетах AMD 7xx в этой теме.
Здесь обсуждаем только проблемы системных плат ASUS на AMD 7хх.
Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК)

----------------------------------------------
Сопутствующие темы в нашем форуме:
Прежде, чем задать вопрос, ознакомьтесь с F.A.Q..
----------------------------------------------
>>>F.A.Q.<<<

_________________
В тёмный час душа укрепляется и даёт силу бороться и победить. ©
отошёл от дел, бываю редко.


Последний раз редактировалось Tyan Tiger 30.07.2008 21:42, всего редактировалось 6 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
M3A/770 : Проц 9600ВЕ : Scythe Ninja : под биосом 0301 не доступен КУ ЦП и Q@Q2. Обновил до 0601, Проблемы с доп УСБ, буду разбираться. Разобрался: виноват корпус:):) Разгон 2,4ГГЦ. питание ЦП 1,3В+1,3В


Последний раз редактировалось dem2387 21.02.2008 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
M3A, Атлон 5600+, 2Gb PQI, Sapphire 1950GT, Seagate 160 Gb. Проблемка - котушки не пищат, зато пищат звуковые диннамики, и при том сильно. Уже на 5% звука их слышно. Писк усиливаеться при движениях мышью, копировании файлов, проходах ОССТ. Может проблема в БЖ? у него всего 350 Вт.
Писк собственно это даже не писк а шум,треск, вытьё. Напрягает очень.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
evol какие колонки, драйвера на самые свежие обновляли?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
Я это дело поборол сразу:):):) Рецепт: отключаем в диспетчере (Настройка аудиопараметров-Громкость-Дополнительно) Динамик РС. Удачи!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Заказал себе ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP. В пятницу/суботу буду забирать. Почему ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP а не ASUS M3A32-MVP Deluxe, потому что разница всего 18уё.
Вот кстате буржуйская ветка обсуждения http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=167502

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
FYB От колонок не зависит, дрова шли с мамкой. сегодня попробуюю новее поискать.
dem2387 Это не динамик РС, а звуковые колонки. Хотя попробую, может действительно как-то влияет.
спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
evol Повторю: Панель управления- Звуки и аудиоустройства - Громкость - дополнительно - Параметры - свойства -поставить галку на ДинамикРС - ОК - ДинамикРС Выключить - НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Откуда: Vladivostok
ээ..мужики, а Феном 9700 и трехядерники АМД M3A будет держать?

_________________
Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven


Последний раз редактировалось coralsea 25.02.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
dem2387 Да, я понял. так и сделал... и чудо - помогло! спасибо тебе. только не пойму - как такой баг мог попасть на такую хорошую плату? я уже задал этот вопрос АСУСовцам. жду ответа )))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Короче приехала плата ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP :slobber: . Поставил... Сразу завелась без проблем. Вафля работаеть нормально. Короче полёт нормальный. :)
После M2N-Sli Deluxe выглядит солиднее. Бивис продуман неплохо, но много пока что непонятных настроек. Будем работать над этим... :hitrost:
Если есть вопросы, задавайте.

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2004
Откуда: Чернигов
evol писал(а):
dem2387 Да, я понял. так и сделал... и чудо - помогло!
Предлагаю добавить в FAQ решение проблемы со звуком.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
А еще вопрос - кто-нить обновлял БИОС? Асусовцы в ответ на мой вопрос про шум в колонках предложыли обновить БИОС до версии 0601. Только на сайте написано что это бета-версия. Есть ли смысл в прошывке?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2007
Откуда: Украина,Киев
Так как у меня звуковуха Cretive X-Fi то сразу после сборки системника отключил Азалию в биосе. Никаких траблов в работе не возникает.
2 all:
В БИОСе на первой вкладке MAIN в Storage Configuration поставил режим AHCI вместо IDE, после этого загрузка винды увеличелась это нормально? (до этого, в режиме IDE, загрузка была очень шустрая)
Вопросик, кто ипользует режим AHCI и как он в работе по сравнению с IDE?

_________________
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/659869325.png[/IMG][/URL]


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
mario66
где то тут в одной из отдельных тем говорили о\об тормознутости SB600, и что на этом ЮМ он (режим AHCI) толкового прироста не приносит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
FYB писал(а):
о\об тормознутости SB600

Тормозной был SB450/460, а SB600-быстрый SB, скорость наравне с чипсетами nF 4 и 5, кое-где немного обгоняет, где-то немного отстает. Разница столь мала что говорить о преимуществе какого либо чипсета не стоит.

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2008
ALEXLIDER
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=242910


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
FYB И чего, это дает возможность использовать режим SATA I(150МБ/с) и II(300МБ/с) вместо ATA-133 (133МБ/с), то есть не всегда пррост будет, больший при активной юзания кеша винта, ибо линейная скорость - даже у современных 250ГБ/пластина в начале диска едва переваливает 100МБ/с.
И верно то что
QSS писал(а):
А если честно - забейте Вы на этот AHCI - прибавки ноль

ну или точнее мало толку.
А ставить как здесь
mario66 писал(а):
Выставляю в БИОСе режим AHCI, при установке винды жму F6 и ставлю дрова RAID/AHCI с дискеты, потом после установки винды в диспетчере оборудования появляеться "неизвестное устройство", ставлю драйвер RAID/AHCI (с DVD от материнки) и ВСЁ РАБОТАЕТ! Так что в упор не вижу проблем SB600 и AHCIКому как, кто хочет задействовать на полную все фукции SATA винчестера а не довольствоваться эмуляцией IDE ATA, тот будет ставить RAID/AHCI дрова, тем более запары с их установкой вообще НЕТ!

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2008
Откуда: Москва
ASUS M3A
SpeedFan не регулирует обороты вентилятора CPU (показывает правильно)
что делать?

з.ы. сейчас пока вобще отключил вентилятор до выяснения, ниньзя справляется :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2006
А под Висту АНСІ ставится так же просто? и следует ли включать АНСІ если у меня винт на САТА а сидюк на АТА?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 1 из 701  2  3  4  5 ... 70  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kuzmic14 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика