Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6158 • Страница 1 из 3081  2  3  4  5 ... 308  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Россия, г. Орёл
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:
----------------------------------------
*Сайт команды AMK-Team*
*Сайт SIMBION multiMod*
*"СЕКРЕТЫ ИГРЫ" или что? где? лежит**
----------------------------------------

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.


ЗАПРЕЩЕНО:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.



последние новости из мира Stalker:
http://www.stalker-zone.info/


Последний раз редактировалось Vik 02.06.2016 9:03, всего редактировалось 8 раз(а).
edit link



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2006
Полезное:
----------------------------------------
*Сайт команды AMK-Team*
*Сайт команды SPR*
*Сайт SIMBION_мод (ABC+AMK+SRP)*
*Мод PRIBOI Story* (Ресурс англоязычный)
----------------------------------------


Последний раз редактировалось N.E.D. 21.03.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
S.T.A.L.K.E.R v.1.04+АМК мод 1.04, статическое освещение, на локации Янтарь вылетает. Играюсь на Свисте 64, драйвер каталист 7.4. В чем может быть дело?

_________________
notebook


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
Откуда: Петербург
Никто не в курсе, что с АМК 1.4.1?
Вроде в конце прошлой недели обещались как-никак...

_________________
Большая Игра - Смерть! Чушь...
Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Тольятти
поправлю Ntag-а:
патч 2103 - скрипт о рации - задание уходит в проваленные, если Толик мертв...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Новосибирск
Привет всем сталкерам!!!
Люди где найти манометр для огнемета? Обшарил каждый уголок в НИИ Агропром, нету...
Тыкните пожалуйста носом, а...
Заранее спасибо!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2003
у меня перестали загружатьяс сейвы на Янтаре, как быть, остальные точки ооочень далеко, нужна помощь. Версия S.T.A.L.K.E.R. - Новая война 1,0003

_________________
Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Новосибирск
Ntag
сейчас посмотрю, и отпишу.
Спасибо!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Установил мод SIMBION_v3rc6+, теперь на локации "Бар" постоянные вылеты, сделал 10 шагов - вылет, еще 10 - снова.
Что за..?
Настройки графики никак не влияют на это.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2005
Откуда: Новосибирск
Фото: 3
-Nik_ писал(а):
Что за..?
Лог?
Телепатов здесь нету.
К тому же апдейт до ф7 не мешало бы установить.

_________________
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.


Последний раз редактировалось Berserk 22.03.2008 8:03, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2007
Откуда: Иркутск
Marius писал(а):
у меня перестали загружатьяс сейвы на Янтаре, как быть, остальные точки ооочень далеко, нужна помощь. Версия S.T.A.L.K.E.R. - 1,0003

Никак Сам играл Новая война раз 5 переигрывал
Это ёще "нормально" потом в ЧАЭС всегда вылетает!
Ни кому не посоветую играть В Новую войну
Хотя на много интереснее оригинала


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Что есть
Цитата:
ф7
?
Странное дело, отключил в игре оверлейный дисплей RivaTuner и выбросы закончились.

_________________
notebook


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
у меня тоже симбион фикс 7 стоит. Но переодически вылеты бывают. Понять не могу почему...

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2006
Привет всем Сталкерам :)


просьба есть, окажите услугу следующим, проделав :
(это поможет мне разабратся с BOSD экранам на 8800 gts 320мб и не только.)
******************************
Цитата:
Когда ты выходишь из бункера (самое начало игры) идёшь к самому матёрому сталкеру там и вызываешься помочь ребятам зачистить тот посёлок от бандюков, потом бежишь к той группке сталкеров что сидят в засаде на холме - вот тут то и пробуй vid_restart в консоле - тут и должен вылезти BSOD правда если раз не сработает попробуй поменять позицию или сбегай в деревню и назад и снова попробуй vid_restart

******************************

настройки в игры должны быть по МАКС. ВСЁ! и разрешение тоже.

те кто споймали и не споймали БСОД пишите сюда всё о вашей конфе и о дровах и версии сталкера и лицуха или нет

Огромное спасибо всем кто поможет. :):oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Кроме того, что вылетает, еще и квиксейв бывает не грузится, не игра, а приключение =D
вот лог:
Цитата:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...ng\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se_artefact.script:48: attempt to index global 'amk_offline_alife' (a nil value)


stack trace:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Тольятти
а почему в симбионе такая резка смена погоды? И при загрузке очень часто погода другая загружается
Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 48 секунд
и вот тоже
FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 164
[error]Description : patrol path[agr_factory_hold_walk3], point on path [wp02],object [mil_killer_respawn_331492]


stack trace:

_________________
Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2007
играю с АМК модом
только начал. не пойму, у меня постоянно садится здоровье и игра превращается в поиски аптечек
это нормально?
и как воспользоваться гранатой, она есть в инвентаре, но не выбирается никак


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Откуда: Питер
В общем после смены железа решил поиграть в игру.Выставил полное динамическое освещение + все настройки на макс.Хотелось бы узнать почему текстуры деревьев в далеке превращаются в пятна.Или так и должно быть?Настройки перепробывал в разных вариантах,но такая же фигня.Может кто знает в чём дело?Вот тут несколько скринов...
#77
#77
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2006
xr@mzesx у меня так-же


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Откуда: Питер
значит у всех так что ли?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6158 • Страница 1 из 3081  2  3  4  5 ... 308  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aaron_, Aleksey.O, FoxhaunD, leetSmithy, murkok5, Olegdjus, Shark201, szorin и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика