Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 414 • Страница 1 из 211  2  3  4  5 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2003
Откуда: Tamdov Russia
Варианты решения с (repairyourpcnow.com)
+
Еще варианты:
1) http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530
THE SOLUTION:
Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.


Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Коррекция названия темы.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2005
Откуда: Новосибирск
Это старый баг и лечиться установкой SP 1 либо обновлением драйвера видеокарты

_________________
Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Москва
Ничем не лечиться...У меня и Vista SP1 и драйвера 8.12 и все равно вылетала ошибка.

_________________
Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2005
Откуда: Новосибирск
Вообщем так такие баги характерны для карт 8xxx серии и 9xxxx может и более ранних, не пробовал, на моей 280 такого нет, проверено.
У меня стояла XFX 8800 GTX была таже байда мучался месяц, потом снес на фиг и поставил хрюшу, чего и тебе желаю.
Виста для экстрималов - ИМХО. Не все оборудование работает стабильно и драйвера под хорошее старое железо не найти.
Ждем Windows 7

_________________
Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2007
У меня АСУС 4850 таже самая хренотень на висте 64 сп1 НЕ могу поиграть в нормальные игры ( крайзис - сталкер ) , а такие как ( сорс хл2) идут на ура без проблем Короче может действительно есть какой нить выход чтобы на висте можно было спокойно играть Ведь комп тянет , 4 гига жалко обрезать , и проц cd2 должен раскрывать свой потенциал В общем кто разбирается , посоветуйся как быть НЕт никакого желания на ХП возвращаться- надоел уже


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
Вот такое вот решение мне вроде как помогло.....
http://www.kvv-studio.com/index.php?opt ... &Itemid=23

_________________
И вечный гон покой нам только снится!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2005
Откуда: Новосибирск
MOS-FET Не знаю, не знаю, эта таблетка уже давно висит и все эти патчи в SP 1 есть, если поможет то хорошо, но многим не помгает - факт . XP - рулит в плане стабильности и производительности а красивости в Viste просто понты

_________________
Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
Большой писал(а):
MOS-FET Не знаю, не знаю, эта таблетка уже давно висит и все эти патчи в SP 1 есть, если поможет то хорошо, но многим не помгает - факт . XP - рулит в плане стабильности и производительности а красивости в Viste просто понты

Спорить не буду кому что нравиться......:)
Я просто хочу людям помочь....

_________________
И вечный гон покой нам только снится!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2007
Блин ,почему ос разрабатывают одни крисорукие ???Вопрос ; как я понял эта заплатка только для нвидиа видюх А для серии ати 4850 есть чтото подобное ?? И вообще нафига я купил новый комп , чтобы на нем нельзя было играть в висте !! БРЕД !!! Кто нить вообще играет на этой видюхе в висте 64 ?? Я не верю , что нету решения этой проблемы !! НАверняка есть умные ребята ......


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
Degander писал(а):
Блин ,почему ос разрабатывают одни крисорукие ???Вопрос ; как я понял эта заплатка только для нвидиа видюх А для серии ати 4850 есть чтото подобное ?? И вообще нафига я купил новый комп , чтобы на нем нельзя было играть в висте !! БРЕД !!! Кто нить вообще играет на этой видюхе в висте 64 ?? Я не верю , что нету решения этой проблемы !! НАверняка есть умные ребята ......

Мне кажется что эта таблетка для всех видюх......
Так что пробуй.....
А самое главное в msconfig отключи все службы для производителя своей карты,а то они обращаются к серваку MIROSOFT.
Вроде так.......:roll:

_________________
И вечный гон покой нам только снится!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: и все (;
KorAL писал(а):
Вот млин, Кому нибудь удалось победить этот недуг на висте, если да то напишите каким образом.
у тебя профиль не заполнен. опиши свою систему. и бп не забудь.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
mike-lesnik писал(а):
KorAL писал(а):
Вот млин, Кому нибудь удалось победить этот недуг на висте, если да то напишите каким образом.
у тебя профиль не заполнен. опиши свою систему. и бп не забудь.

Core 2duo e7200 3.7ghz\4gb ddr2 910mhz\mb asus p5k\gf 8800gt 512mb zotac\hdd hitachi sata2 320gb+160gb\power fsp spi-600\:) vista ultimate sp1
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
KorAL
Не могу понять только зачем тебе это?????
Ошибка эта не аппаратная а програмная....:insane:

_________________
И вечный гон покой нам только снится!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Отовсюду
Degander писал(а):
4 гига жалко обрезать
XP 64bit
Degander писал(а):
и проц cd2 должен раскрывать свой потенциал
эээ, а чем его стесняет ХР?

_________________
-I count six shots, nigger
-I count two guns, nigger


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2007
Мне чисто Виста нравится в плане интерфейса , очень приятно сделана А хп как то бедненько смотрится , да и привык я к висте уже Во всем устраивать , но играть нереально !! И еще почему я на висту перешел 64 Потому что на хп у меня комп все время зависал , когда функция энергосбережения включалась НА висте такой проблемы нету !!!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Отовсюду
Degander писал(а):
Мне чисто Виста нравится в плане интерфейса , очень приятно сделана А хп как то бедненько смотрится

всё с тобой ясно

_________________
-I count six shots, nigger
-I count two guns, nigger


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2005
Откуда: Стерлитамак
KorAL писал(а):
видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Эта ошибка возникает в двух случаях:
1. Нестабильная работа аппаратной части компьютера, которая может быть вызвана перегревом отдельных компонентов, некачественным питанием, некорректными настройками в биосе машины и т.д.
2. Ошибка возникшая в процессе выполнения кода драйвера.
Второй пункт случается редко - так что имеет смысл копать в сторону железа.
Большой писал(а):
XP - рулит в плане стабильности и производительности

Если вы не в курсе - в отличии от Висты, в случае ошибки в видеодрайвере ХР гарантированно ложится в bsod с потерей всех данных. Виста - перезапустит драйвер и продолжит работу. Что собственно и происходит в данном случае. :wink:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
cybernetik писал(а):
KorAL писал(а):
видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Эта ошибка возникает в двух случаях:
1. Нестабильная работа аппаратной части компьютера, которая может быть вызвана перегревом отдельных компонентов, некачественным питанием, некорректными настройками в биосе машины и т.д.
2. Ошибка возникшая в процессе выполнения кода драйвера.
Второй пункт случается редко - так что имеет смысл копать в сторону железа.
Большой писал(а):
XP - рулит в плане стабильности и производительности

Если вы не в курсе - в отличии от Висты, в случае ошибки в видеодрайвере ХР гарантированно ложится в bsod с потерей всех данных. Виста - перезапустит драйвер и продолжит работу. Что собственно и происходит в данном случае. :wink:

Железо??????:shock:
Вряд ли..... Тогда у каждого третьего неисправное железо?????
Чо-то я сильно сомневаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
К стати насчет 4ех гигов.....
Я расширил адресное пространство,и теперь система видит и пользуется всеми 4 мя....:D

_________________
И вечный гон покой нам только снится!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2007
Скачал через автообновления все заплатки и поставил - теже проблемы с драйвером ........=((((((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2005
Откуда: Стерлитамак
MOS-FET
Я очень сильно сомневаюсь что у каждого третьего ежедневно по нескольку раз падает драйвер. Лично у меня он падал только в случае переразгона.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
cybernetik писал(а):
MOS-FET
Я очень сильно сомневаюсь что у каждого третьего ежедневно по нескольку раз падает драйвер. Лично у меня он падал только в случае переразгона.

Уважаемый!!!!!
Разговор идет о конкретной проблеме.(если вы не заметили)
Достаточно набрать в яндексе эту(видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен)фразу,и сразу понятен масштаб данной оказии.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Degander писал(а):
Скачал через автообновления все заплатки и поставил - теже проблемы с драйвером ........=((((((

Попробуйте удалить обновления драйвера которые система сама качает.
Тоесть те которые майкрософт пихает в обновлениях винды.
Удалите основной драйвер,и почистите реестр.
Лично я так и сделал.

_________________
И вечный гон покой нам только снится!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 414 • Страница 1 из 211  2  3  4  5 ... 21  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Atotarho, Djleks, dr0zdandre, fazometr, john222, miwa, overdose72kz, panamera43, PixelPlus+, RadeoForce, Rimgaudas, stritch, Sultan_SPb, unit_00 и гости: 37


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика