Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5119 • Страница 1 из 2561  2  3  4  5 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight

#77

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City)
Локализатор в России: Новый диск
Жанр: Action/3D
Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г.
Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г.
Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г.
Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.

Официальные сайты: Arkham Asylum, Arkham City, Arkham Origins, Arkham Knight

Страничка в Steam - Batman™: Arkham Asylum
Страничка в Steam - Batman™: Arkham City
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Origins
Страничка в Steam - Batman™: Arkham Knight

#77 #77 #77
Системные требования Batman™: Arkham Knight
Minimum Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
•Memory: 6 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection required
•Hard Drive: 45 GB available space

Recommended Hardware Specs:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended
•DirectX: Version 11
•Network: Broadband Internet connection
•Hard Drive: 55 GB available space

Ultra System Hardware Requirements:
•OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
•Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
•Memory: 8 GB RAM
•Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 980
•Graphics Memory: 4 GB

Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
#77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью
В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"
Сделать резервную копию и открыть блокнотом
Найти параметр Language и поменять English на Russian
Сохранить.

Вариант второй – только если игра на диске:

Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config
Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом
Найти раздел [Launcher.CultureMap]
В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS)
Сохранить
Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000
Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)

1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9)
2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance)
3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan
#77
Ссылка на пост в теме: Batman™: Arkham Asylum & Arkham City & Arkham Origins & Arkham Knight [PC] #13028147
Как изменить сенс мыши?
Batman Arkham Knight/BMGame/Config/BmInput.ini
строка MouseSensitivity, изначально стоит на 30
Как избавиться от микрофризов в игре?
Настраиваем по данной ссылке:
http://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046874575834/, плюс MaxMultiSamples=8 (на 8 ставим), затем в Панели нВидиа включаем MFAA.

Гайды, советы, руководства:
#77
Самый КРАТКИЙ и ПОЛНЫЙ гайд по игре
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468728560
Мод к Batman™: Arkham Knight, позволяющий сыграть за комиссара Гордона и других персонажей
http://www.3dnews.ru/916346


#77#77#77
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
#77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] ) #77

Old materials
Patch 1.1 (Batman: Arkham Asylum, поддержка PhysX)
Batman: Arkham Asylum Game Guide
**********
Batman: Arkham City *Benchmark*


Последний раз редактировалось _AK_ 22.08.2013 8:18, всего редактировалось 7 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Скачал демку, запускаю, и вот что имею
#77

затем вот

#77


все .Net Framework и С++ есть

#77



Vista 64-bit SP-2
DirectX March2009
Forceware 190.56


Инфа из СВЕДЕНИЯ

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.OverflowException: Значение было недопустимо малым или недопустимо большим для Int32.
в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
в BmLauncher.SystemInfo.GetPropertyInt(ArrayList info, String propertyName, Int32 property_index)
в BmLauncher.SystemInfo.GetPropertyIntBest(ArrayList info, String propertyName, Boolean select_highest)
в BmLauncher.SystemInfo..ctor()
в BmLauncher.Form1.Initialise()
в BmLauncher.Form1.OnLoad(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
BmLauncher
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///D:/Batman%20Arkham%20Asylum%20Demo/Binaries/BmLauncher.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Management
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Management/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4016 (NetFxQFE.050727-4000)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Москва
У кого сколько фпс выдаёт?
На профильной машине 40-60 фпс, во режиме детектива может упасть до 30.

1280х1024, 16хQ, PhysX max (кстати для PhysX max рекомендуется GTX260 + 9800GTX для физики :slobber: )

_________________
4690K@4.7/16GB@2400/Z97-GD65 Gaming/970G1@1.4Ghz/128SSD/Creative X-Fi/3+2TB@HDD+Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
Gottex писал(а):
Скачал демку, запускаю, и вот что имею .
<удалено>



та же ошыбка, может дрова поменять или СЛИ отключить.... буду пробывать..


Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.08.2009 0:19, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение за оверквотинг


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2008
Демка понравилась. Понравилась сам система боя + стелс довольно бодрый. Ждем полную игру.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Felix98
SLI отключал, .NET Framework 3.5 SP1 переставлял ... дрова не менял ... но думаю вряд ли изменится что то хотя все может быть ... раньше воскресенья до компа не доберусь, отпишись по результатам плиз если что то изменится :beer:

на guru3d форуме тоже описал проблему, там пока только предложили переставить .NET Framework, но как и сказал результатов ноль ... любая игра идет без проблем да и вообще подобную ошибку вижу впервые ...

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
Gottex писал(а):
Felix98
SLI отключал, .NET Framework 3.5 SP1 переставлял ... дрова не менял ... но думаю вряд ли изменится что то хотя все может быть ... раньше воскресенья до компа не доберусь, отпишись по результатам плиз если что то изменится :beer:

на guru3d форуме тоже описал проблему, там пока только предложили переставить .NET Framework, но как и сказал результатов ноль ... любая игра идет без проблем да и вообще подобную ошибку вижу впервые ...


тоже самое, дрова менял , сли отключал , может игра не понимает 2ГБ видео памяти....тоже встречаюсь с подобной ошибкой впервые, читал ,что почти все поигравшие в игру очень довольны...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Ukr-ne
поиграл в демку..на Вин 7 все олично работает, правда если ставлю 16Q AA, то вначале имею 20 фпс 1680*1050, так что поставил 4АА, 30-40 фпс есть, но думаю дровишки поправят дело...сама игра очень понравилась, все качественно, сразу видно с душой делали...накнец-то выйдет стоящий проект, а не эти поделки ака Прототип, Бионик и иже с ними.

_________________
4770K,Maximus VI impact,Strix GTX980 TI,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Felix98
да все отзывы на УРА, но почему думаешь про 2Гб, не должна по идее конфликтовать :( хммм ... честно говоря даже и не знаю что сказать ... на самом деле, даже Гуглил ... такая ошибка при играх не встречалась ... может что то случилось с .NET Framework, все таки на нее грешит, хотя все чистил и переставлял ... сносить систему и ставить на чистую не хочется ради демки, вот если с полной версией такое будет, тогда надо будет пробовать, потому что даже на других форумах никто с такой ошибкой не встречался :spy:

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
Gottex писал(а):
Felix98
да все отзывы на УРА, но почему думаешь про 2Гб, не должна по идее конфликтовать :( хммм ... честно говоря даже и не знаю что сказать ... на самом деле, даже Гуглил ... такая ошибка при играх не встречалась ... может что то случилось с .NET Framework, все таки на нее грешит, хотя все чистил и переставлял ... сносить систему и ставить на чистую не хочется ради демки, вот если с полной версией такое будет, тогда надо будет пробовать, потому что даже на других форумах никто с такой ошибкой не встречался :spy:




по идеи не должна, но как то странно у всех идет, а у нас не идет, и видяхи у нас одинаковые, по моему выввод один, она не понимает или 2ГБ или Палит :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Felix98
ха ))) забавно )) может создать клуб ПАЛИТ 2Гб и тогда выясним как игра с ней работает :haha:


P.S.
А теперь не шутим :)
я вышел на модеров http://forums.eidosgames.com/forumdisplay.php?f=257 которых заманал в каряку :gun:
как мне только что сообщили, мой запрос отправлен в офф поддержку EIDOS, будут разбираться :) за тебя тоже замолвил словечко и оставил им твою конфигу компа ... сказал что возможно проблема в 2Гб ... короче буду ждать :tooth:


а вот мне паренек предлагает установить библиотеки как у него, может поможет, но я раньше Воскресенья комп не увижу ... загородом уже, может попробуешь на досуге
http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... stcount=71

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: New York City!
Демка коротенькая, но даёт понять, что ребятки из Rocksteady Studios в носу не ковыряли. Ждем с нетерпением .Очень впечатлила,не ожидал.

_________________
BFBC2:|(o_O) DJ|
Steam:|Drame_R|


Последний раз редактировалось Tiesto1 08.08.2009 2:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
пробежал демку..

красивая системка боя...

аля watchmen и wolverine


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Felix98

появился в нашем клубе третий товарищ ... Sparkle Gtx 285 2048Mb и такой же ошибкой ;)
http://forums.eidosgames.com/showpost.p ... stcount=17

думаю и правда проблема 2 Гигов может быть


вот как вариант тоже предлагают фикс
http://forums.eidosgames.com/showpost.p ... stcount=13

http://www.silicondust.com/forum/viewto ... 4293ead882
тут так же описывается проблема NET Framework но только продукт другой + ссылки на версию .NET 2.0 и .NET 2.0 SP1 ... попробуй если что

ща нет доступа к компу, так что пока не могу ... надежда на тебя :beer:

_________________
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Барон Ротшильд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Супер. Очень понравилась.
Но если выставляю мультисемплинг на максимум - то неиграбельно, в главном меню уже не комфортно )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Иваново
прошел дему, оптимиза класс 1280 + сглаж 4, все макс физика тоже, ничего не тормозит 40-50фпс миним 27 видел (GeForce 9600GT) макс загрузка видео памяти была 541мб
и зачем рекомендуют для полной физики GTX280 + 9800GTX :lol:
при запуске ругнулась, чтобы обновил старые драйвера, при том что стоит последняя бета Forceware 190.38 :-)
геймплей какой-то однокнопочный получился...нажал полетел, нажал убил...сильная скриптовость
еще заметил глюк, бумажки в начале пропадали иногда, перезапускал игру заново.
еще при частом снятии скринов Frapsом, пару раз поймал синий экран, приходилось по старинке принт скрином их делать

_________________
Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: FeCity
bitrate писал(а):
прошел дему, оптимиза класс 1280 + сглаж 4, все макс физика тоже, ничего не тормозит 40-50фпс миним 27 видел (GeForce 9600GT) макс загрузка видео памяти была 541мб
и зачем рекомендуют для полной физики GTX280 + 9800GTX :lol:
при запуске ругнулась, чтобы обновил старые драйвера, при том что стоит последняя бета Forceware 190.38 :-)
геймплей какой-то однокнопочный получился...нажал полетел, нажал убил...сильная скриптовость
еще заметил глюк, бумажки в начале пропадали иногда, перезапускал игру заново.
еще при частом снятии скринов Frapsом, пару раз поймал синий экран, приходилось по старинке принт скрином их делать

У тебя 1 гиг на видяхе? У тебя как идёт с такими же настройки и если поставить сглаживание 8XQ? У меня напроч убивает...наверное 1-10 фпс. Как то странно она себя видёт. Поставил разрешение 1600х1200, всё на максимум и сглаживание х2 и всё гуд пашет, а вот тока поставишь 4x уже начинает подглюкивать, как будто памяти не хватает.

Игруха очень понравилась. :) Давно уже хороший игр небыло, хоть вот бетман порадовал.

_________________
Мои стримы - goodgame.ru/channel/zmaxels
Мой сайт - overminers.ru
Minecraft server: overminers.ru:25565
youtube.com/user/MaXeLs23


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Красноярск
bitrate писал(а):
прошел дему, оптимиза класс 1280 + сглаж 4, все макс физика тоже, ничего не тормозит 40-50фпс миним 27 видел (GeForce 9600GT) макс загрузка видео памяти была 541мб
и зачем рекомендуют для полной физики GTX280 + 9800GTX :lol:
при запуске ругнулась, чтобы обновил старые драйвера, при том что стоит последняя бета Forceware 190.38 :-)
геймплей какой-то однокнопочный получился...нажал полетел, нажал убил...сильная скриптовость
еще заметил глюк, бумажки в начале пропадали иногда, перезапускал игру заново.
еще при частом снятии скринов Frapsом, пару раз поймал синий экран, приходилось по старинке принт скрином их делать

А ты запусти при 1920х1200 и узнаешь зачем такие рекомендации, у меня падает ФПС до 30-35 а такое ощущение что все 20 :D
Ты бы еще на 1024х768 запустил и писал вот зачем 9800 когда на 8800 идет отлично :D

_________________
....


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: FeCity
S.I.R.Z. писал(а):
А ты запусти при 1920х1200 и узнаешь зачем такие рекомендации, у меня падает ФПС до 30-35 а такое ощущение что все 20 :D
Ты бы еще на 1024х768 запустил и писал вот зачем 9800 когда на 8800 идет отлично :D
Да тут еще дрова надо ждать под бетмана, и точно пойдёт намного быстрее, вот пример резидент 5, дрова новее и прибавилось как минимум 20 фпс. :) Вот я ставлю 1600х1200 и 2х, всё на макс и всё летает. Надеюсь после новых дров под бетмана побольше настройки сделаю. Не поверю, чтоб движок унреала так нагружал видяху. Ставил в унрел турнаменте всё что можно на макс, разрешение и т.д. и игра летала тока так, а в бетмане на движке унреала подглюкивает.

Тут C:\Users\ХХХХ\Documents\Eidos\Batman Arkham Asylum Demo\BmGame\Config и файл UserEngine и в нём ставится AllowD3D10=True, изначально было на False. Протестите кто нибудь с True и False, что изменится? Я бы потестил,но влом ставить фрапсы и замерять всё... :oops:

_________________
Мои стримы - goodgame.ru/channel/zmaxels
Мой сайт - overminers.ru
Minecraft server: overminers.ru:25565
youtube.com/user/MaXeLs23


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Красноярск
m_west писал(а):
Ты бы еще на 1024х768 запустил и писал вот зачем 9800 когда на 8800 идет отлично :D
Да тут еще дрова надо ждать под бетмана, и точно пойдёт намного быстрее, вот пример резидент 5, дрова новее и прибавилось как минимум 20 фпс. :) Вот я ставлю 1600х1200 и 2х, всё на макс и всё летает. Надеюсь после новых дров под бетмана побольше настройки сделаю. Не поверю, чтоб движок унреала так нагружал видяху. Ставил в унрел турнаменте всё что можно на макс, разрешение и т.д. и игра летала тока так, а в бетмане на движке унреала подглюкивает.

Цитата:
Тут C:\Users\ХХХХ\Documents\Eidos\Batman Arkham Asylum Demo\BmGame\Config и файл UserEngine и в нём ставится AllowD3D10=True, изначально было на False. Протестите кто нибудь с True и False, что изменится? Я бы потестил,но влом ставить фрапсы и замерять всё... :oops:

Да про РЕ5 все понятно там и поддержка СЛИ добавилась с новыми дровами.
Дак ты проверь визуально, эти измерения ФПС в топку. А то кажет 30-35 а тормоза как при 20 :D

_________________
....


Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 08.08.2009 7:49, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5119 • Страница 1 из 2561  2  3  4  5 ... 256  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ignatkin, murkok5, Ramik и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика