Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 1 из 581  2  3  4  5 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Стоит такая памятьhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=191211&modelid=4865960&frompersid=2
Работает она у меня на 1333МГц 8-8-8-20 1.5в,а должна 1600 9-9-9-27 1.65в.Только ведь без разгона то вроде нельзя выставить 1600 9-9-9-27 1.65????
Cистема:
Процессор i7-930
Материнка Gigabyte x58a-ud5
Винчестер 750Gb Western Digital Caviar Black, 7200rpm, 32Mb, WD7501AALS
Видео Sappfire 5870 1Gb Vapor-X
БП 750Вт Corsair CMPSU-750HX
Корпус CM 690 Advanced II.
Или можно поставить заявленные 1600 9-9-9-27 1.65?Без разгона проца.
Как это сделать?Народ нужен help!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В в биосе там где выбрать xmp профиль есть нужный 1600 9-9-9-27 1.65.Если просто выставить его,и ничего не изменяя больше нормально работать будет?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
MercSPb писал(а):
В в биосе там где выбрать xmp профиль есть нужный 1600 9-9-9-27 1.65.Если просто выставить его,и ничего не изменяя больше нормально работать будет?

да


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
AZZOT
поставил определяется все равно как раньше
http://s003.(adware hosts forbidden)/i204/1005/c5/a05daaed5d82.jpg
В сpu-z написано PC3-10700
хотя тайминиги изменились 9-9-9-27
Но оперделяется то не так.Должна как PC3-12800 определяться...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
троль :gun:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Цитата:
троль :gun:

????????

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
http://s12.(adware hosts forbidden)/i185/1005/98/a4c59ea05ad2.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По дефолту даже 7-7-7-20 тайминги.Как настроить то?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Когда выставляю 1600 9-9-9-27 1.65 пишет в cpu-z тоже самое.Что PC3-10700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
MercSPb так и будет писать щелкините вкладку мемори


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
http://s43.(adware hosts forbidden)/i101/1005/de/7e6a59abe318.jpg
http://s56.(adware hosts forbidden)/i154/1005/de/c103107c20d8.jpg
http://s56.(adware hosts forbidden)/i154/1005/ae/0de0fe92762e.jpg
вот так после изменения в биосе

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
AZZOT
только можешь пояснить почему в эвересте пишет что 1333 мгц?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Или это просто по дефолту пишет.А внизу в эвересте где экстрим мемори профиль 1600 пишет

Добавлено спустя 34 секунды:
Скрин выше кидал уже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
MercSPb все нормально у вас


 

???????
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2003
Откуда: Челябинск
AZZOT
AZZOT писал(а):
троль :gun:

Не бросайся оскорблениями.

_________________
The pleasure, I'm sure, was all mine.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2010
Откуда: Москва
Обнови биос матери! Потом пробуй! И когда ставишь xmp профиль, проц разгоняется на автомате! Если куллер на проце слабый, понижай тайминги памяти, хоть так повысишь быстродействие!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.07.2010
Откуда: Кировоград
Если проц не разогнан то и контроллер памяти будет работать на штатной частоте.Потому что в Corе i3/i5/i7 контроллер встроен в проч как на АМД.

_________________
Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750


 

Увидела в прайслисте Фцентра такую вот память
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1800C9D3LK2/4GX (PC14400, 1800МГц, CL9)
Напряжение питания 1.35 В
Вопрос к гуру :-)
Если кто нить уже пользуется такими планками, расскажите как она работает на заявленных частотах? Интересует так же, встанет ли данная память на мат. плату ASUS P7P55D? Нужно ли повышать напряжение, для работы на заявленной частоте? Ну и т.д. и т.п. Need more info... :oops:
p.s. на офф сайте Kingston инфы по продукту не нашла...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Украина
IrenaW,
Цитата:
на офф сайте Kingston инфы по продукту не нашла...

Как же так, а это что такое? Kingston Technology Company - Kingston Memory Search - Search Results for: KHX1800C9D3LK2/4GX (Google RulezZ)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2009
Добрый день
Купил PC3-15000 1866MHz DDR3 DIMM Kingston HyperX CL9 Intel XMP Tall Heatsink [KHX1866C9D3T1K3/6GX] Retail выбираю XMP профиль, система выставляет QPI 1.60000 и вольтаж ддр памяти 1.66, 1.65 выставить не получается, только 1.64 либо 1.66...((
Как заставить работать память на ее частоте? :?: Как выставить напряжение 1.65 :?:
Процессор Core i7 930 (с боксовым куллером)
Мать P6t Deluxe 2
Просто меня пугают высокие напряжение на QPI и DDR :-|


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Москва
DHpro писал(а):
Просто меня пугают высокие напряжение на QPI и DDR :-|

кто-то заставлял такую память брать?

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2009
ZSaimont писал(а):
DHpro писал(а):
Просто меня пугают высокие напряжение на QPI и DDR :-|

кто-то заставлял такую память брать?

Нет, но раз уж взял, неужели нельзя выставить обещанную производителем частоту? и не деградирует ли процессор от таких напряжений?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2008
Откуда: Moscow
так напряжение вы на память выставляете, напряжение на процессор отдельно

_________________
Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Москва
вроде как
макс ддр3 напряжение - 1.65
qpi - 1.35

_________________
GA-P55-US3L; i5-750 + Performa @ 3.8Ghz; GTX780; 2xKVR1333D3N9K2/4G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2009
Я выбираю профиль.
Мне выдает вот это:
например профиль 1
#77
#77

#77
Кстати на этих напряжениях в биосе, система не в коем разе не запускается. :fingal:

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд:
Может проблема в охлаждении процессора? :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: КРАСНОДАР
уже и 1866 есть комплекты, скоро такой должен получить. вроде под 2300 ходит

_________________
извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал
"Team Russia"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 1 из 581  2  3  4  5 ... 58  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика