Обсуждение в конференции 43
1  2  3  >
Аватара пользователя
12.01.2012 16:25 #
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.


Аватара пользователя
12.01.2012 16:44 #
Вот не понимаю Samsung. Зачем им поставлять дисплеи Apple если они без конца судятся и запрещается продажа планшетов Samsung?
Аватара пользователя
12.01.2012 16:50 #
Serega163Они и с этих дисплеев деньги немалые имеют плюс свои планшеты делают
Аватара пользователя
12.01.2012 16:58 #
Serega163
Потому что деньги получают с поодажи дисплеев и кроме эппла в таких количествах эти дисплеи нафик никому не нужны, следовательно если отказаться от заказа производствееные линии будут простаивать и компания будет нести убытки.. А то что запрещают продажи бред, никто и никому ничего не запрещает, эппл лишь говорит, что нехрен воровать технологии и идеи, сделайте сами и торгуйте. Эппл отличная контора вполне честно работающая, они молодцы хотя бы потому что именно благодаря Джобсу кучу музыкального шлака можно не покупать. А узкоглазые должны свое место знать и поменьше воровать ;)
Аватара пользователя
12.01.2012 17:21 #
Ваша Эпл сама крала и крадёт по чёрному у других.
Аватара пользователя
12.01.2012 17:25 #
Serega163 писал(а):
Вот не понимаю Samsung. Зачем им поставлять дисплеи Apple если они без конца судятся и запрещается продажа планшетов Samsung?


У Самсунга пока не такие высокие продажи, чтобы загрузить свои мощности. Когда будет иначе, тогда конечно могут и отказаться.
Аватара пользователя
12.01.2012 17:44 #
Цитата:
У Самсунга пока не такие высокие продажи, чтобы загрузить свои мощности. Когда будет иначе, тогда конечно могут и отказаться.

Ну вообще-то самсунг например лидер по продажам смартфонов. Такими темпами не далеко и до лидерства в производстве планшетов.
Эпл очень боится самсунг и андроид, вот и судится. Джобс даже писал, что не пожалеет всего своего состояния потратить чтобы закопать андроид, закопали джобса. Андроид лидер среди мобильных ОС.
Аватара пользователя
12.01.2012 17:50 #
Samsung Mobile Division покупает дисплеи на основании такого же тендера как и все, но они обходятся дешевле из-за исключения транспортировки. Суть продать больше и побыстрее - окупить затраты, вложенные на разработку технологии и оборудования, после приходит другая технология или цены опускаются в связи с конкуренцией.
Аватара пользователя
12.01.2012 19:40 #
И пусть только кто нибудь из фанов огрызка заикнется об оригинальности... Дисплеи производства и разработки самсунг, собрано на фабриках фокскона, проц(великий и ужасный) выпускается тоже где-то(TMSC кажись?) Ах, там же оригинальный и индивидуализированный интерфейс!

12.01.2012 20:32 #
и откуда берутся такие странные люди... Самсунг просто производитель, и Эппл закупает в том числе у него комплектующие, Эппл за них платит, обо всём этом подписан договор, который компанию Самсунг подписывать никто не заставлял. А вот Самсунг тупо тырит дизайн, бесплатно! Пытается выехать на уже завоевавшем массы образе. Прямо как многие китайские недокомпании. И это воровство. Поэтому Эппл и судится. Но эпплоненавистникам это не понять. Ну и фраза про TSMC это пять. В мире электроники везде так! Чипы для видеокарт для Нвидии и АМД тоже делает TSMC. И что? Лучше бы вообще ничего не писали. И последнее, про ОС. Именно она всё больше определяет возможности девайса. Ибо если например программ под вашу ОС меньше, чем на ОС конкурента, то плевать, что у вас супержелезо (тем более что Эппл не особо и проигрывает по железу), вам этих программ конкурента всё равно не видать.
Аватара пользователя
12.01.2012 20:50 #
artemkawaii писал(а):
Самсунг просто производитель, и Эппл закупает в том числе у него комплектующие, Эппл за них платит, обо всём этом подписан договор, который компанию Самсунг подписывать никто не заставлял. А вот Самсунг тупо тырит дизайн, бесплатно!

Эпл и будет плОтить, станок то стоит в у них, а не в Кореи. За определенные бабки можно затроллить тебя что ты снизил патентованное слово каваи(попутное его потентуя), и посадить тебя на стопятсот лет. :)
Аватара пользователя
12.01.2012 21:54 #
artemkawaii Вот уж точно, откуда берутся столько странных людей ))))) Самсунг тырит, а эпл у самсунга заказывает.....маркетинг....такой маркетинг, сами себя троллят, а детские умы у нас тут с ума сходят.....защищая яблоко надгрызенное ))))
Аватара пользователя
12.01.2012 22:03 #
Даешь бракованные панели для iPad3. Отомстим зажравшемуся огрызку!

12.01.2012 22:08 #
acvolinn, я вам расписал, как есть. То, что Эппл заказывает комплектующие у Самсунга, так значит это выгоднее, чем у других. То что Эппл судится с Самсунгом, так потому что Самсунг пытается выехать на эппловской популярности (речь в первую очередь о планшетах). По сути дела это два разных подразделения Самсунга, одно просто производит комплектующие, другое делает полноценные продукты. Я привёл вам аргументы, может тоже напишите что-то вразумительное, подтверждающее вашу точку зрения? Послушаю мнение взрослого человека)) Вам кстати сколько? надо знать, с насколько более мудрым человеком я веду беседу) мне 21.
Аватара пользователя
12.01.2012 22:19 #
Эт теперь еще надо будет выбирать планшеты по номерам партий, чтобы подыскать того производителя, который выдаст лучший экран. Не верю в идентичность производства =/
Аватара пользователя
13.01.2012 0:02 #
Цитата:
Самсунг просто производитель

Cамсунг как раз разработчик ну и производитель. Эпле сама ничего не придумала, все тупо стырено, и так с самого основания кампании. Тырят чужие идеи в наглую. Своего с нуля, у эпла ничего нет.

13.01.2012 0:42 #
ну да, это Самсунгу мы обязаны нынешним бурным развитием смартов и тем более мы обязаны этой корейской компании бурным развитием планшетов)) И это видимо Самсунг сделал революцию на рынке онлайн продаж музыки. И это только последнее десятилетие. Про 80е я молчу. Как правильно кто-то писал, что Самсунг и иже с ним могут показывать передовые технологии на выставках, а вот до потребителя они начали доходить в некоторых сферах только после пинка от Эппл) Но вы можете дальше молиться на Самсунг) и думать, что без Эппл в мире IT и потребительской электроники всё было бы также)
Аватара пользователя
13.01.2012 1:01 #
Цитата:
ну да, это Самсунгу мы обязаны нынешним бурным развитием смартов и тем более мы обязаны этой корейской компании бурным развитием планшетов))

Да. Стоит сравнить колличество смартов от самсунга, который уже давно обогнал яблов.
Цитата:
И это видимо Самсунг сделал революцию на рынке онлайн продаж музыки.

Нет, это была kazaa.
Цитата:
и думать, что без Эппл в мире IT и потребительской электроники всё было бы также)

Поверь, хуже бы не было.

13.01.2012 1:03 #
и чем обязаны Самсунгу за такой рывок в смартах в последние годы? и что сделала твоя kazaa (я тут мельком глянул, то есть kazaa популяризовала пиратство? странная революция для рынка музыки)?
Аватара пользователя
13.01.2012 1:09 #
Цитата:
и чем обязаны Самсунгу за такой рывок в смартах в последние годы?

Сам подумай.
Цитата:
и что сделала твоя kazaa?

Позволила людям свободно обмениваться музыкой? Не?
А у эпла, до недавнего снятия DRM ты тупо не смог бы послушать честно купленную музыку, ну например на автомагнитоле.
Удобно же правда?
Цитата:
Многие интернет-магазины США, продающие музыку онлайн, используют DRM. Один из крупнейших — Apple iTunes Store — использовал систему DRM FairPlay. Система использует обычные аудиофайлы формата MP4. Каждый файл содержит звуковой поток в формате AAC, зашифрованный с помощью AES с использованием основного ключа (англ. master key), а также сам основной ключ, зашифрованный с помощью ключа пользователя (англ. user key). Ключи пользователя генерируются случайно для каждого сеанса, их копии хранятся на серверах Apple и в защищенном репозитории iTunes (клиентской программы, используемой для доступа к iTunes Store). Один и тот же аккаунт iTunes Store можно использовать не более чем на пяти компьютерах. iTunes позволяет копировать аудиофайл на неограниченное количество плееров iPod (при этом ключи пользователя также копируются во внутренний репозиторий плеера), однако на одном iPod можно использовать музыку, полученную не более чем из пяти различных аккаунтов.[10] iTunes также позволяет записывать аудиофайлы на компакт-диски. Один и тот же плейлист можно записать не более семи раз, однако каждый отдельный файл можно записывать неограниченное число раз.[11] Полученные аудио-CD не содержат DRM, поэтому несложно получить аудиофайлы без защиты, сделав рип CD-диска, однако при этом качество звука может уменьшиться при перекодировании. Программа Requiem позволяет извлекать ключи пользователей из хранилища iTunes, однако Apple регулярно выпускает обновления, меняя способы хранения ключей.

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Технические_средства_защиты_авторских_прав[/url]
 Сообщений: 43 • 1  2  3  >


Чтобы написать сообщение, Вы должны авторизоваться в конференции