Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4364 • Страница 1 из 2191  2  3  4  5 ... 219  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2012
Место под FAQ.
Обсуждаем.

p.s.
Для затравки:
На коробке с i7-3770k указанно TDP 95W.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2012
Preview MSI Z77A-GD65
http://www.legitreviews.com/article/1868/1/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2012
Собираю стенд на оном.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Харків.Україна
Пытаюсь подобрать материнку на Z77 и как вариант рассматриваю MSI Z77A-GD65 так сложилось что продукцию этой фирмы не использовал заглянул в ветку по MSI на Р67 не сочтите за флуд или фанатство но сложилось мнение что материнки этой фирмы это отличное железо но с биосами бардак, так что плата интересует но немного побаиваюсь брать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Moskau
вчера купил z77a-gd55 :-) и смех и грех... пришел домой на радостях все собрал(всё профильное было...) работает установил систему все поболтал на дефолте все окей) давай разгонять в биосе 45 множитель напряжение выставил... перезагружаю захожу в биос 4500мгц все правильно в windows cpu-z 3300 :shock: :roll: :facepalm: ну и понеслась проверять сколько в биосе множитель не ставил в биосе отображается правильно 40-41-42-43 и т.д. а в windows cpu-z и aida 3300 на дефолте биос менял не помогло...

сегодня сдал и вернул деньги... позже куплю ченьть обтесавшееся а сейчас рано.

hroft57 платы хорошие как и качество и цена умеренная но бывают и косяки как у всех...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
Rammen писал(а):
сегодня сдал и вернул деньги...

то что софт не правильно что то там показывает не говорит о том что мать виновата. просто не правильно считывает данные ИМХО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
jjxaker
Может он не все энергосберегалки поотключал. :-)
п.с. могло быть и 1500 )

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Moskau
jjxaker неее. там и по тестам все на дефолт указывает... не дурак уж протестирую и сравню чтобы узнать ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2012
Проблема MSI Z77A-GD65 + Intel 82579v.
Сетевая в упор не хочет работать быстрее чем 10 мегабит...
Установил последние драйвера, обновил биос, без разницы...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
KellNet
Выброси тот Интел и поставь TG-3468. У меня теперь уже давно валяется платка на 82574, ресурсов процессора жрет не меряно просто .. в сравнении с Realtek 8111E.
п.с. как GD65? думаю прикупить попозже
п.п.с. у многих производителей uefi есть нюансы с оборудованием

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2007
KellNet
Цитата:
Сетевая в упор не хочет работать быстрее чем 10 мегабит...

VMWare установлена?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2012
http://i35..fastpic.ru/big/2012/0414/28/c84f2beb31a9985aff93e7aac3f9fb28.png
http://i29..fastpic.ru/big/2012/0414/c1/70d31da139c7cc23edf32b47672420c1.png[/quote]
в общем правильно выставил?
linX прошел пару раз все было норм
но потом решил память поставить 1886. запустил linX и ничего не происходит. время идет и все. процессор не нагружаеться
в 3дмарк все норм нагружает . набрал 8300 очков.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2012
GalielO писал(а):
VMWare установлена?

Не ставил пока.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2012
KellNet писал(а):
Собираю стенд на оном.


Как впечатления о материнке и текущей стабильности биоса?
всё ли работает нормально?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2012
V10.3 вроде стабилен.
Всё гонится.
CLICKBIOSII вполне запускается и работает, просто требует NET Framework 4 чего нигде не указанно.

Из неприятных моментов: встроенная сетевуха Intel 82579v не желает соединяться на скорости выше чем 10 Мбит, но покурив форум интела вроде как проблема может быть в драйверах, потому как встречается независимо от производителя мп.

Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Проц 4500 на 1.2В CP1-59 CP2-57 CP3-70 CP4-70 видимо термопасту нанёс не ровно, либо контакт кристалла с крышкой неравномерный. Завтра если будет время перемажу проверю.
Охлаждается NH-D14 на ощупь еле тёплый.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 29 секунд:
Проц 4700 на 1.2В HT-Off CP1-56 CP2-66 CP3-64 CP4-63 в LinX
Выше приходится задирать напряжение Vcore.
На 4.5 был включён НТ видимо потому такой перекос температур. Прогревался тем же LinX.
На 5.0 стабильности пока не добился. Да и кроме Vcore ничего не менял так что варианты есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2012
Обзор и тестирование материнской платы MSI Z77A-GD65
http://www.easycom.com.ua/mboard/msi_z77a-gd65/?lang=ru

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
KellNet писал(а):
V10.3 вроде стабилен.Всё гонится.CLICKBIOSII вполне запускается и работает, просто требует NET Framework 4 чего нигде не указанно.


Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2010
Обзор и тестирование материнской платы MSI Z77A-GD65


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Ребята подскажите если не трудно режим работы турбо боста с камнем 2500 без разгона.
Запускаем CPU-Z, за тем LinX и будет ли множитель работать на 37 постоянно при 100% загрузке ядер или вообще не будет или может еще будут варианты.
Дело в том что взял B75A-G43 и там с первым дефолтным биосом турбо не работал вообще, а с присланной сегодня беткой при 100% загрузке ядер множитель ~35. :-(
п.с. понятно что другой чипсет ..

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2012
CLICKBIOSII и ControlCentr при старте затормаживает систему на секунд 30, даже звук с winamp начинает "заедать", это нормально? net 4 установлен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2012
Взял себе MSI Z77A-GD65 +i7-3770k
Посмотрим, как будет жить сладкая парочка.

xxJAMxx писал(а):
CLICKBIOSII и ControlCentr при старте затормаживает систему на секунд 30, даже звук с winamp начинает "заедать", это нормально? net 4 установлен.


Такой же эффект.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4364 • Страница 1 из 2191  2  3  4  5 ... 219  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AmonRA, bookmaker, rentgenolog, Ruudzaki и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика