Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2004
Откуда: Новосиб. обл.
даже устанавливать неохота, толку ноль от этих дров для моей видяхи. Надо копить бабло на 89хх тыщи 2 баксов.

_________________
mx440->>fx5200->>7600gt->>3870x2->>x1950pro agp->>HD4870->>HD5670->>HD6950@70->>HD7970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2010
Фото: 4
Для 5 серии ничего нового похоже


 

Дожились. Теперь моя HD 4830 серия ушла в историю и по дровам. ребят. как думаете для моего проца quad 9550@3.9Ghz хватит мощности чтобы тянуть HD 7870?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2004
Откуда: Н. Челны
kleenn писал(а):
как думаете для моего проца quad 9550@3.9Ghz хватит мощности чтобы тянуть HD 7870?

Думаю хватит, т.к мой 9550 неплохо тянул 580 гтх

_________________
Asus P8P67 Deluxe/Asus DirectCU II GTX680/Intel Core i7 2600K 4.5Ghz/Crucial m4 256gb SSD/Edifier s550/


 

Ajazспасибо)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
kleenn писал(а):
Дожились. Теперь моя HD 4830 серия ушла в историю и по дровам. ребят. как думаете для моего проца quad 9550@3.9Ghz хватит мощности чтобы тянуть HD 7870?

Теперь наоборот, попробуй расслабится. Может пройдет этот зуд, ставить на комп что ни попадя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
Фото: 7
Tosser писал(а):
Теперь наоборот, попробуй расслабится. Может пройдет этот зуд, ставить на комп что ни попадя.


:)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2011
kleenn писал(а):
ребят. как думаете для моего проца quad 9550@3.9Ghz хватит мощности чтобы тянуть HD 7870?

Проц никого никуда не "тянет". Будет ли он узким местом в вашем случае с 7870? Навряд ли.
"Потянет ли?" - Любая материнка с PCI-E 1.0 и выше "потянет", даже с Pentium4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
ChronoDog
:beer:

_________________
*AMD OverClan*


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2012
Откуда: Москва
Народ не кто не в курсе какие самые стабильные драйвера для серии HD5000???? А то у меня что не драйвер то ппц =(((


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2012
AndreiG6Дело не в драйверах, у вас железки глючные. Понапокупают себе всякой китайщины, а потом плачут...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2011
Откуда: Сызрань
Фото: 6
АлкоголикИзМосквы писал(а):
Понапокупают себе всякой китайщины

:D толсто

_________________
Ryzen 7 1700 | MSI B350M | MSI GTX 1060 6Gb | Samsung DDR4 16Gb | SSD 781Gb | FSP F4 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2011
APU A4/A6/A8/10 — сбои после нескольких переключений между дисплеями с интерфейсами VGA и HDMI;
Radeon HD 7700/7800/7900 — зависание при входе в спящий режим (внесены дополнительные исправления по сравнению с Catalyst 12.6 Beta, требуется последняя версия BIOS материнской платы);
Radeon HD 7800/7900 в режимах Eyefinity и нескольких дисплеев — BSOD'ы при запуске приложений и игр DirectX 11;
Плеер PowerDVD — зависание системы при воспроизведении дисков DVD и Blu-ray.
Плеер Windows Media Center — артефакты при воспроизведении некоторых видеороликов DivX.
Закрыта одна уязвимость, также приводившая к сбою системы при запуске.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понапокупают всякой китайщины вместо жефорсов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2011
Откуда: Москва
Фото: 0
Самые необычные дрова т.к. список совместимых карт поражает своим наполнением
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... Notes.aspx
Например там нету линейки 6800 в декстоп варианте и много чего еще. В итоге после установки драйверов вроде работают но порой появляются артефакты изображения по крайне мере если установить Windows XP версию. Поэтому пришлось сделать откат до 12.4 где поддержка линейки 6800 заявлена.

_________________
"По официальным данным,средняя зарплата в России - 257 евро. Как берётся среднее? Начальник ест мясо, а я капусту, а вместе едим голубцы?!"


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Egik72-2, в INF-файле поддержка пяти вариантов «серии 6800» есть. Это они когда удаляли ошибочно вписанную поддержку Radeon HD 2000/3000/4000 заодно своими кривыми руками и Radeon HD 6800 из документации прибили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: киеFF
и это они пилили 3 месяца?!?! Они что, издеваются? Я уже был подумал что они драйвера полностью переписывают чтоб увеличить быстродействие на 10-30%...

_________________
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2011
Откуда: Москва
Фото: 0
fin если бы так было тогда бы я не получил такие глючные дрова в WindowsXP. Скорее наоборот из inf они забыли убрать. Просто если бы убрали бы тогда бы дровишки просто не установились бы. У меня ASUS EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2
http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_S ... DIS1GD5V2/
Просто сомневаюсь что работала работала и после переустановки дров сломалась.

_________________
"По официальным данным,средняя зарплата в России - 257 евро. Как берётся среднее? Начальник ест мясо, а я капусту, а вместе едим голубцы?!"


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Murmansk
Цитата:
Radeon HD 7700/7800/7900 — зависание при входе в спящий режим (внесены дополнительные исправления по сравнению с Catalyst 12.6 Beta, требуется последняя версия BIOS материнской платы)

Да они издеваются чтоли? Только присмотрелся к 7770, а тут на тебе - проблемы со спящим режимом и "извольте обновить биос". А если блин не обновляют больше бивисы к моей матери, мне что делать, об стенку головой убиться? Криворукие индусы.

_________________
Core i5 4690k@4.5Ghz | ASUS STRIX GTX 970 3.5G @1450 | Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5 | 16 GB ddr3 @1866 | 730W Thermaltake Smart SE |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Уроды из АМД, сделали так, что теперь на ноуте с 2мя видеокартами (4200 и 5450) нужно 2 разных версии дров ставить.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kasyan, Miki_Sambrero и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика