Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   калибр    _AK_   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12372 • Страница 1 из 6191  2  3  4  5 ... 619  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 0
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)


Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ


Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
************************************************
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
************************************************
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC


За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.


Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 0
22 декабря 2011г. - анонс Radeon HD7970 (Tahiti 28nm)
31 января 2012г. - анонс Radeon HD7950 (Tahiti 28nm)

============
Спецификации HD 79xx
#77
========================

Характеристики видеокарт AMD с архитектурой GCN

Семейства видеокарт AMD Radeon

FAQ
==============

ВНИМАНИЕ ВСЕМ У КОГО ASUS HD 7970 DirectCU II

Обязательно к прочтению:
Еще раз про то что датчик VRM показывает температуру Венеры!
Реальный график температур !
Тут так же показания датчика VRM и Реальные показатели разошлись в 25с.http://www.ekwaterblocks.com/index.php? ... eturnid=17
Но вот недавно....ASUS в GPU Tweak исправила мониторинг температуры VRM. Теперь можно реально знать, сколько на питании.в Asus GPU Tweak с версии ASUS GPU Tweak v2.0.83 вольтаж ограничили на уровне 1.125 (ползунок подвинте в право и нажмите применить).
В ASUS GPU Tweak 2.0.5.3 вольтаж регулируется до 1.25v, но не определяется дефолтный вольтаж.
Начиная с версии ASUS GPU Tweak v2.1.24 исправлен мониторинг VRM.#77
В новых версиях карты управление напряжением заблокировано вообще.

Если Вашу карту ASUS GPU Tweak 2.2.1.4 определяет как HD7970DC2-TOP - Вы не сможете поднимать напругу выше 1.060v
Так что если интересует разгон - перешивайтесь смело на более старые версии, где в GPU Tweak видеокарта будет определяться как HD7970-DC2T-3GD5, и Вы сможете поднимать напряжение вплоть до 1.400v
ASUS всеми силами борется с поднятием напруг на 7970 DiretCU II, к сожалению, из-за наличия в продаже таких карт, как MATRIX 7970, ибо на DirectCU II версиях не редко разгон выходит ещё более серьёзный, нежели на MATRIX.

Вниманию желающих преобрести карту POWERCOLOR AX7970 3GBD5-2DHV3.

Фирма POWERCOLOR давно известна среди опытных пользователей привлекательно дешевыми ценами .Но как известно- ничего не бывает даром,и удешевление это не напустом месте.На этой карте нет радиаторов на системе питания ,а обдув родным кулером малоэффективен.Поэтому рекомендуем хорошо подумать прежде чем ее покупать.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной. :?:

Моденный биос от Powercolor Спасибо камраду Dainese,
Цитата:
Внутри файл с АтиВинФлешем 2.0.1.18 (более новая версия у меня не запускается ), модбиос 1.rom внутри ярлык с прописанной командой -f -p 0 1.rom, без этого прошить будет невозможно.


В: Какой выбрать биос для Asus HD7970-DC2T-3GD5 ?
BIOS от MATRIX PLATINUM подходит для залоченной по напряжению Asus HD7970-DC2T-3GD5.
Устанавливает напряжение VGPU равным 1.256v, что дает стабильный разгон на > 1200Mhz.
BIOS:
http://www.techpowerup.com/vgabios/1302 ... 813_5.html


Еще пруф:
http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=181926

инфа от камрада edimode




В: Каков на деле уровень шума HD 7970?
О
реальный пример - шум gigabyte 7970 OC: http://www.youtube.com/watch?v=VTIA1C6kOVY

В: Каково энергопотребление 7970 в зависимости от напряжения и частоты?
О
http://en.expreview.com/2012/02/11/the-story-between-voltage-and-power-consumption-in-hd-7970/21004.html

В: Какой процессор и на какой частоте нужен для раскрытия потенциала 7970/7950 в играх
О
1) Процессорозависимость AMD Radeon HD 7950 и 7970
2) Сравнительное тестирование Bulldozer, Sandy Bridge, Nehalem в играх (с Radeon HD 7970)
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... U_Scaling/
3) Изучение процессорозависимости SLI и CrossFireX (на примере 2 Radeon HD 7950) (часть 1, платформа Sandy Bridge)
http://www.overclockers.ru/lab/46811/Iz ... ridge.html
4) Изучение процессорозависимости SLI и CrossFireX (на примере 2 Radeon HD 7950) (часть 2, платформа AM3)
http://www.overclockers.ru/lab/46934/Iz ... a_AM3.html


В.Почему не удается разогнать карту выше пределов заложеных в каталисте?
О
Начиная с драйверов 12.2 красные дровосеки убрали из драйверов 2 файла позволяющих превысить эти границы.Вот тут они есть ,и инструкция по их применению. http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671или отсюда http://narod.ru/disk/56018956001.fc5d4e ... .zip.html-


В.Как увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner и избавиться от подергиваний изображения в режиме 2Д
О
Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку),удалить драйвер ,почистов его остатки Драйвер Свипером , установить по новой АВ и драйвер . Не запуская АВ, в окне "Выполнить"или в строке -Свойства ярлыка введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe"пробел /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive.
АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке.
Спасибо камраду mose за информацию и помощь


В.Для чего нужен ползунок Power Limit в Catalist Overdrive и MSI AB.
О
Ползунком Power Limit регулируется порог TDP, после которого карта начинает сбрасывать частоты (включается режим троттлинга), чтобы остаться в рамках заданного значения энергопотребления. При разгоне рекомендуется сдвигать ползунок в положение "+20". Это справедливо как для последних карт от NV, так и для ATI HD7xxx.
Посмотреть на механизм работы "power limit" достаточно просто (по крайней мере у ATI). Прогоните тесты, например Heaven, с power limit = -20% и + 20%. Результаты тестов будут разные. На графике частоты ядра будет видно, что в случае "-20%" при большой нагрузке частота ядра начинает снижаться, чтобы удержать энергопотребление карты в заданных пределах. Ещё лучше это видно под "буликом", но это уже на свой страх и риск.


В .При каких условиях работает технология AMD ZeroCore Power в видеокартах HD7900 серии?
О
Информация с благодарностью от камрада Krutilator ,с форума Ixbt
1) Если просто выключить монитор, то технология не активируется - вентилятор вращается и энергопотребление всей системы по показаниям CVS модуля Zalman ZM-MFC2 составляет 114-115 Вт. При этом в фоновом режиме работают торрент, стим, ориджин, браузер хром с примерно 10 вкладками и каспер.
2) Если включить автоматическое отключение дисплея в плане электропитания операционной системы (у меня 7 х64), то при автоматическом отключении дисплея технология активируется - вентилятор останавливается и энергопотребление всей системы при тех же условиях по показаниям CVS модуля Zalman ZM-MFC2 снижается до 98-99 Вт.
3) Эта технология деактивируется в случае наличия любой анимации на экране (флешки, кнопки на панели задач ОС, анимированные смайлики в сообщениях на форумах и т.п.). Причем, если в браузере достаточно просто пролистать страницу так, чтобы на экране их не было (т.е. чтобы оказались выше или ниже экрана, или в другой вкладке), то на панели задач ОС они должны полностью отсутствовать, т.е. даже перевод браузера в полноэкранный режим не поможет.
4) Если изображения статичны (в т.ч. и смайлики), то технология работает.
5) Если изображения изменяются редко, то в момент смены изображения технология временно деактивируется, вентилятор начинает вращаться и почти сразу же технология опять активируется и вентилятор останавливается.
6) Пока технология работает только при подключении DVI-DVI.


В.Как пользоваться програмой MSI Afterburner?(АВ в дальнейшем)
О
Минигайд использования "MSI Afterburner" версии 1.5.0 в картинках.Хоть написано еще для видеокарт 58 серии ,и более ранней версии программы.Все актуально и сегодня.Спасибо камраду Allex
И еще одна инструкция-MSI AfterBurner - инструкция по применению


В.Как можно снизить частоту памяти ниже 625МГц (половина от штатных 1250МГц)?
О
Нужно зайди в папку Msi Afterburner (MSI AB с UnofficialOverclockingMode = 2), в Program files, найди там папку под названием Profiles, и удалить там все...
При следующем запуске Msi Afterburner заново создаст файлы, и можно будет опускать ниже 625


В.Карта новая .Установил последние драйвера ,установил АВ .А он не хочет работать .В чем дело?
О
Начиная с драйверов 12.2 АМД убрало из них 2 файла.Поэтому АВ и не видит драйвера .Метод устранения описан здесь.В 2 словах:скачать эти 2 файла и загрузить туда ,куда указано.


В. Почему изредка при запуске GPU-Z получаем черный экран ?
О
Eще несколько лет назад Николайчук,он же Унвиндер,он же- автор программ Рива Тюнер ,и ее продолжения АВ ,подробно разъяснял .Что нельзя одновременно запускать несколько программ имеющих доступ к мониторингу напряжения видеочипа.GPU-Z одна из таких программ.Это может привезти к сбою алгоритма подачи напряжения,и как следствие подать почти удвоенное напряжение-возможный результат наверно не надо объяснять/разжевывать?
Поэтому в настройках АВ не рeкомендуется включать постоянный мониторинг напряжения.


В.Проблема с проигрыванием роликов из Ю-туба.Как решить?
О
Решение заключается в отключении аппаратного ускорения,вот так Спасибо камраду bani #77


В.Что за технология ULPS у видеокарты? Рекомендуется её включить или выключить?
О
Ultra-Low Power State. Возможно служит для экономии электроэнергии видеокартой.
Если собираешься разгонять видеокарту, ULPS лучше отключать.


В.Подскажи а как отключить ULPS в реестре?
О
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\
В разделах 000X меняем значение параметра EnableUlps с 1 на 0
Я поменял во всех разделах 00000хх которые были. Потому что не знаю в каком разделе какая карта. В последней версии MSI AB возможность отключения UPLS есть в меню, но все равно желательно вручную просмотреть реестр, т.к. программа меняет не все ключи.


В .Почему реальное напряжение ядра под нагрузкой отличается от того, что показывает MSI AB
О
Из описания к MSI AB v.2.2.0:
Now MSI Afterburner displays target VID instead of real voltage sensor reading on "GPU voltage" graph on graphics cards equipped with CHL8228 voltage regulators. These changes are implemented to avoid confusing the beginners and prevent the hysteria about voltage drop on AMD RADEON 7970 series graphic cards spreading across different discussion forums. Experienced users, understanding the difference between target and real voltages, may still unlock the previous real voltage monitoring mode via editing the hardware profiles
Перевод: Теперь на видеокартах Radeon HD 7970 показываются целевые напряжения вместо показателей сенсора, чтобы не провоцировать среди новичков панику «просело напряжение». Опытные пользователи, понимающие разницу между целевым и реальным напряжением, могут разблокировать мониторинг реального напряжения путем редактирования профайла аппаратного обеспечения.

Нашел на форуме ixbt:
Для мониторинга реального напряжения в профиль карты -C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_1002&DEV_6798&SUBSYS_32131682&REV_00&BUS_3&DEV_0&FN_0
вставить эти 3 строчки:
[Settings]
VDDC_CHL8228_VIDReadback=0
MVDDC_CHL8228_VIDReadback=0
(VEN_1002&DEV_6798&SUBSYS_32131682&REV_00&BUS_3&DEV_0&FN_0 - это имя файла,оно не обязательно должно совпадать с образцом до буквы -то что приведено - это для Saphire HD7950OC


В.Какая максимальная рекомендуеморабочая температура видеокарты?
О
Ответ зависит от того какая у вас видеокарта:референс,или с альтернативной СО(за СВО и говорить не будем-это отдельный частный случай).
Для большинства видеокарт ,как референсных ,так и фабричных нереференсов такой температурой можно принять в тяжелых режимах приблизительно +80*.Если же СО заменено на более производительные ,то надо сбросить еще 15 градусов.Максимальной температурой после которой карта отключится ,по опытам камрадов +104=+106.Но в любом случае-если температура начинает уходить за +90 ,надо либо перестраивать режим работы СО(тишина хорошо-но карту жалко)либо это звоночек о том, что с картой что-то не в порядке.


В.Какие бы вы смогли порекомендовать режимы для разгона.Т.е. частоты и соответственное напряжение.
О
По многочисленным отзывам камрадов(пока без статистики)
для частоты 1100 и до 1175 по чипу ,и по памяти до 1600 примерно 1.175
для частоты в 1200 по чипу и по памяти до 1600 ориентировочное напряжение состовляет от 1.197 и до 1.225.
для частоты в 1250 и выше нужно уже задирать выше и выше.Но максимальное напряжение которое вы сможете выстравить-1.3 вольта.Но это грозит перегревом (если вы не используете СВО)и быстрой деградациеий чипа.А вот выигрыш в реальных играх от такого разгона будет неоптимален.В любом случае-все приведеные цифры сугубо приблизительны ,и могут варьироваться от карты к карте ,т.к. разгон это лотерея ,и вы должны понимать что ни авторы утилит для разгона ,ни мы никакой ответственности не несем за ваш разгон и его результаты.



Обзоры
Обзоры на русском:

Рождественская сказка AMD. Обзор и тестирование видеокарты Radeon HD 7970
Обзор видеокарты PowerColor Radeon HD 7950 PCS
Radeon HD 7970. Новогодний флагман AMD

Radeon HD 7970 представлен официально
XFX HD 7950 — тестирование, разблокировка и неограниченный разгон
AMD Radeon HD 7970 Новый однопроцессорный лидер 3D-графики
Удар по ядрам: обзор видеокарты AMD Radeon HD 7970
Radeon HD 7970. Новогодний флагман AMD. Часть вторая (о разгоне)
Radeon HD 7970 3 Гбайт: обзор и тест пяти разогнанных видеокарт
Рыцарь на белом коне: обзор видеокарты ASUS HD 7950 DirectCU II TOP
Тестирование AMD Radeon HD 7970 и Radeon HD 7950 в DirectX 11 приложениях

Обзоры на английском:

http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/HD_7970/
http://www.guru3d.com/article/amd-radeo%20...%2070-review/
http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-hd-7970-benchmark-tahiti-gcn,3104.html
http://nl.hardware.info/reviews/2472/am ... 970-review
http://www.legitreviews.com/article/1805/1/
http://www.pcper.com/reviews/Graphics-C ... ahiti-28nm
http://hothardware.com/Reviews/AMD-Rade ... PU-Review/
http://www.neoseeker.com/Articles/Hardw ... D_HD_7970/
http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... eview/1458
http://www.overclockers.com/amd-radeon- ... rd-review/
http://www.guru3d.com/articles-pages/amd-radeon-hd-7970-review,1.html
MSI Radeon HD 7970 Lightning 3 GB
http://www.tomshardware.com/reviews/rad ... ,3123.html
http://www.techpowerup.com/reviews/Powe ... _PCS_Plus/
Уровни шума разных ревизий 7950

Тесты Radeon HD7970/7950 CrossFire.

ASUS Radeon HD 7970 CrossFire (techpowerup)
Test: PowerColor HD 7970 CrossFire
ASUS Radeon HD 7970 Crossfire review (guru3d)
PowerColor Radeon HD 7970 CrossFire Graphics Card Review
AMD Radeon HD 7950 CrossFire


Сравнение видеокарт 7970/680 на разных шинах pci-e 1.1/2.0/3.0


Последний раз редактировалось _AK_ 15.04.2013 7:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление FAQ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2004
Fox69 писал(а):
Фото спряч под спойлер,в каком положении ползунок биоса,1 или 2 когда прошивал


уже не могу отредактировать(
ползунок и в 1 и в 2 - результат одинаков.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: Москва
Sapphire 11196-11-40G - плата референс и вольтаж регулируется?

_________________
4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2009
Откуда: москва
Попробую уже в третий раз узнать :)
Перестала мониториться температура гпу - все программы показывают 0 гр
Температуры врм мониторяться нормально
В чем может быть проблемма?

_________________
вот такая вот батва


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2010
Откуда: Mining walley
ixti СЦ тебе в помощь, если система чистая и софт левый не блокирует ничего.

_________________
HAF 932 AMD Ed/Asus p8z77delux/3770K 4700 Offset+0.025/m378b5173bh0- 2400 10-11-12-24-T1 1.56V / 2*ASUS 7970 DCII /SSDIntel520120GB/G700/CorsairHX850W


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
вопрос по температуре памяти не утратил актуальности - кто-нибудь пальцем трогал, обжигает в играх?

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2013
Откуда: Россия
зачем на Гигабайте 7950 с завода прошито напряжение 1,25В? ВРМ греется до 95 градусов при 1050. Понижаю до 1,08 - не греется и на 1050 работает стабильно.
P.S.: 7950 покупал как 900МГц, а частота c завода была 1000МГц, может для этого и подняли напругу до 1,25? ;)


Последний раз редактировалось jaj 26.03.2013 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
гони 1100 не стесьняйся :)

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2013
Откуда: Россия
Alpesyn писал(а):
Перестала мониториться температура гпу


Было такое, когда 10 раз дрова разные переставлял для теста стабильности дров. Помогает полной чисткой дров и установкой их заново...
Сейчас стоят 12.6 и 12.8 на разных машинах.
На одной только при подключении третей карточки проц грузится постоянно под нагрузкой и без на 30-50%. Снимаю третью карту и на двух загрузка сразу падает до 0%. Что за фигня - не могу понять. Может кто знает как лечить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2011
Откуда: Uzhgorod
jaj писал(а):
зачем на Гигабайте 7950 с завода прошито напряжение 1,25В?

Зашей БИОС - F43 и будет 900/5000 при низкой напруге и температуре 57* в нагрузке.

_________________
i7-4790K / Asus Z97-Pro Gamer / DDR3 2400MHz 32GB / Gigabyte 7950 WF3 900/5000 / OCZ ARC100 240GB / Chieftec 650W / Dell U2311H IPS


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2010
Кто знает, видеокарта asus hd7970 контролирует подключение обоих 8 pin разъемов питания, или можно подключить 8 pin+6 pin? Не будет ли она ругатся? И еще : "у новых карт управление напряжением заблокировано вообще", и даже на понижение тоже, или только на повышеные сверх номинала?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
только на повышение

_________________
Republic of Gamers


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2013
Откуда: Россия
Xray999 писал(а):
Зашей БИОС - F43 и будет 900/5000 при низкой напруге и температуре 57* в нагрузке.

А где можно почитать как лучше шить, что бы не угробить карточку? И гигабайты разные - одни рев1, а другие рев2 с пластиной сзади. Оба можно шить F43?

mycolaevich писал(а):
можно подключить 8 pin+6 pin?

можно 8 и 6 подключать, я сапфиры 70 так подключил - работают ;) один сапфир 70 только сгорел, но вероятно не от этого, хотя искрился крайний разъем в который 6пин было вставлено ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2010
jaj писал(а):
А где можно почитать как лучше шить, что бы не угробить карточку?

Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2010
jaj писал(а):
можно 8 и 6 подключать, я сапфиры 70 так подключил - работают

Наверное потому чо у сапфира питание так и реализовано (6+8пин) а у асуса - два восьмипиновых. И вопрос тут не в мощности а в наличии какой то хитрожопой защиты от недоподключения разъемов.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
переходники копейки стоят и один с 6ти на 8 идёт в комплекте.
я сначала подключил от блока из 6пиновых в 8пиновые на вк, работало, сейчас переподключил по правильному уже от 8пин в 8 пин - никаких изменений, именно 7970 DC2T

_________________
Republic of Gamers


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2010
zoomer-fodder
Спасибо, значит все норм будет (если бп не сгорит :D ) а насчет переходников, то проблема не в их стоимости а в наличии.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2011
Откуда: Ростов-Папа
Фото: 17
Пожалуй уточню, сначала у меня было подключено из бп 6пин в вк 8пин - то есть провода были 6пин на одном конце в бп, и 8пин на другом в вк, а сейчас стало 8-8 + 8-8. а было 6-8 + 6-8. на всякий случай.
6-6 + 6-6 никогда не было. переходников тоже никогда не было подключено никаких.

_________________
Republic of Gamers


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2012
Хочу оставить небольшое мнение о карте Gigabyte 7950 (GV-R795WF3-3GD) 2-ой ревизии, биос стоит FY1
по-началу был расстроен тем, что на ней отсутствуют датчики температуры VRM и напряжение залочено на 1.25В, расстроился, даже хотел в магазин вернуть
но сейчас потестил, погонял. В принципе этого напряжения хватает для нормального разгона
карта стабильно работает на частотах 1250/6000Мгц, пробовал гнать до 1275/6200, но прироста не было, тут то как раз не хватает 1.3В

так что картой остался доволен, советую брать)

результаты 3dmark11
#77


Последний раз редактировалось Maksem 26.03.2013 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12372 • Страница 1 из 6191  2  3  4  5 ... 619  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Atotarho, Dellirium88, Divinity, Dom1no, Fatronix, Gigamal, Gre4ka, Hdkn, Kup11u4, kuznsi, LaserDance, nipshade, old_frankie, onePostAccount, Pacifist, pavd2000, randomshadow44, Shark201, unit_00, volodei, wolf338, ZETT, ZltCity и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Get Adobe Flash player





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика