Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27697 • Страница 1 из 13851  2  3  4  5 ... 1385  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Спрашиваем, не стесняемся (с)
часть #2 - "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #2) #9327222
часть #1 - "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... #5605797



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: Грозный
Фото: 161
ну что, поехали !!! )))
кто нибудь пользуется гаджетом погоды на раб. столе ?
дайте ссылку на такую штуку но что бы погоду точно показывал.

_________________
Кризис у нас в Имане, а не в кармане. © Бурсагов Асхаб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2012
Откуда: Чехов
Фото: 40
а чо так рано прикрыли? :D
в первой 1200 страниц, а во второй "всего то" 600

_________________
BF3\BF4\The Crew:[OVER] Evil_Side199RUS
"8320 действительно намного мощнее, чем 3570к, на целых 48Ватт" ©MaD!CaT


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2007
Evil_Side писал(а):
а чо так рано прикрыли? :D
в первой 1200 страниц, а во второй "всего то" 600

По количеству сообщений :old_smile:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2012
Откуда: Чехов
Фото: 40
K+M раньше пользовался HTC Home, потом забил))
в браузере кажет #77

_________________
BF3\BF4\The Crew:[OVER] Evil_Side199RUS
"8320 действительно намного мощнее, чем 3570к, на целых 48Ватт" ©MaD!CaT


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
Купил сегодня комплект (клавиатура+мышь) LOGITECH MK330, беспроводной, черный и появился вопрос: почему с телевизором LG 42" клавиатура "тупит" aka пропускает символы, а с компом - нормально работает? Может быть у телевизора слабый процессор, хоть и двухъядерный?
З.Ы. Пока набирал это сообщение, прошлую тему "Тупые вопросы..." прикрыли, так что если бы я запостил туда, то мне бы никто не ответил. :D

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: Грозный
Фото: 161
Evil_Side писал(а):
в браузере кажет

а где можно почитать как в браузере настроить погоду таким образом?
панелька такая от яндекс у меня появилась после установки какого то софт, установилась без моего разрешения )))
viper78 писал(а):
Может быть у телевизора слабый процессор, хоть и двухъядерный?


приемник-передатчик бт тв слабый.

_________________
Кризис у нас в Имане, а не в кармане. © Бурсагов Асхаб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2012
Откуда: Чехов
Фото: 40
K+M панелька эта, вроде, спутник@mail.ru
Жми кнопку "настройка" на тулбаре
#77

_________________
BF3\BF4\The Crew:[OVER] Evil_Side199RUS
"8320 действительно намного мощнее, чем 3570к, на целых 48Ватт" ©MaD!CaT


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
приемник-передатчик бт тв слабый.

Причём тут блютус-передатчик-приёмник, если комплект мышь+клавиатура использует свой отдельный наноприёмник-передатчик, включаемый в USB-разъём? Кстати, ещё один вопрос: почему светодиод у компьютерной проводной мыши светится, а у беспроводной - не светится? Как я понимаю, это минимизирует расход батареек беспроводной мыши.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: Грозный
Фото: 161
Evil_Side писал(а):
панелька эта, вроде, спутник@mail.ru


аааа, у меня от яндекс вроде бы, скачаю спутник и настрою.
#77


Добавлено спустя 2 минуты:
viper78 писал(а):
Причём тут блютус-передатчик-приёмник, если комплект мышь+клавиатура использует свой отдельный наноприёмник-передатчик, включаемый в USB-разъём?

ну так перед тем как задать вопрос надо было объяснить этот пункт, тут не телепаты.
в любом случае глючит тв. имхо.

_________________
Кризис у нас в Имане, а не в кармане. © Бурсагов Асхаб


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2013
Имеет ли смысл молодой девушке разводится с мужем?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
ну так перед тем как задать вопрос надо было объяснить этот пункт, тут не телепаты.

Я думаю, что комплектов К+М (клавиатура+мышь, сорри за каламбур) на блютус приёмнике-передатчике - просто не бывает, у каждой модели свой уникальный приёмник-передатчик, втыкаемый в USB. Если бы это было на блютус, то как бы блютус различал: своя или чужая модель беспроводной клавы и мыши поблизости?

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: Грозный
Фото: 161
viper78 писал(а):
Если бы это было на блютус, то как бы блютус различал: своя или чужая модель беспроводной клавы и мыши поблизости?

ну есть ведь ид (код идентификации оборудования), всякие мак адреса железа тоже есть и т.п. опознователи.
всё шьется-перепрошивается с помощью прошивки.
так что в наше время определить это не проблема.

_________________
Кризис у нас в Имане, а не в кармане. © Бурсагов Асхаб


Последний раз редактировалось Leon75 28.06.2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: РУ
Фото: 0
Почему закрыта тема "Проблемы с девушками-3" ? И будет ли продолжение?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анастасия Па писал(а):
Имеет ли смысл молодой девушке разводится с мужем?

Одного мужа,на другого менять - только время терять!

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
У всех на ютубе пропала функция остановки ролика, при включении которой данные перестают загружаться в буфер?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: Грозный
Фото: 161
astetik писал(а):
У всех на ютубе пропала функция остановки ролика, при включении которой данные перестают загружаться в буфер?

у меня с самого начала 6-и минутный ролик подгрузил на минуту и дальше нажимаешь на паузу идет подгрузка ни минуту и не более.

_________________
Кризис у нас в Имане, а не в кармане. © Бурсагов Асхаб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
K+M Я знаю об этом, но часто бывает, что я кликаю сразу по нескольким видео, которые открываются у меня каждый в своей вкладке, и начинают автоматически загружаться в буфер, а с моим 1 мб/сек это не айс, поэтому мне часто приходится пользоваться этой функцией.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: СПб
Почему принтер печатает первых 3-4 страницы нормально, а потом текст начинает плохо пропечатываться? Появляются "белые пятна"
Картридж новый

_________________
Сухари сушу \ кастрюльки починяю


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: DE
Какие преимущества дает нвидия квадра в КАДе?
Сравнивал несколько видюшек, в т.ч. и квадры - не вижу никакой разницы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
viper78 писал(а):
почему светодиод у компьютерной проводной мыши светится, а у беспроводной - не светится?

Может потому что одна лазерная? И диод в ней инфракрасный


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27697 • Страница 1 из 13851  2  3  4  5 ... 1385  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Anti Pops, vizier и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика