Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2011
Смущает отсутствие какой либо информации про VGA у AMD A10-6700.
На никсе сказано только о разрешениях по HDMI&DVI. В то время как например для AMD Athlon 5350 есть упоминания о VGA.
Вот думаю моник подключаемый через VGA будет работать или нет с этим процессором? :roll:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
Xant1k
Кажется, сам чип держит и всё зависит от матери. Разведено ли на матери. Но не уверен на 100%. Кинул ссыль на вопрос камраду LAV48. Ждем его.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну точно. Я брал мать, там есть D-SUB.

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: 34
У меня 5800К, работают все три выхода.
Причём, как я понял, они все три могут держать по своему монитору. Т.е. они независимы друг от друга.
P.S. у меня два подключены по цифре.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2009
Откуда: Украина, Одесса
А что с темой сделали? Где всё остальное???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
Во, блин. А я и не заметил.

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2011
targitaj
Спасибо. Значит можно смело брать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2004
Откуда: РФ
Фото: 1
sav12 писал(а):
А что с темой сделали? Где всё остальное???

Ты про эту тему? APU линейки AMD A («Trinity») сокет FM2

_________________
It's dolomite, baby! (c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2009
Откуда: Украина, Одесса
targitaj :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2006
помогите, у сестры умер старый комп решил обновить, обычный офисный для учебы и дома
взял a4 4000 fm2
мать брал asrock fm2a55m-vg3+
память ддр3 2000 Mhz 2*2 transcend axeram
все раньше собиралось мной, до этого стояла мать на сокете ам3 и проц
щя сменил и не стартует, даже спикер не материться
Мать новая, проц брал с рук у доверенных лиц!
что же может быть ? нужна помощь хэлп!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2014
Откуда: Севастополь
BETAJIb
Вам бы биос обновить до последнего актуального


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2006
AloneS писал(а):
BETAJIb
Вам бы биос обновить до последнего актуального

жаль без процессоров нет такой возможности, а так прийдеться в гарантийку нести ее завтра, пусть они шаманят


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2005
Откуда: Симферополь
Процессор a4 4000 для домашней интернет-машины -- весьма неплох. Работает на материнке MSI A55M-E33. Очень тихая система. Башенный кулер на тепловых трубках буду пробовать без вентилятора, хотя он и так еле шевелится. В дальнейшем попробую остановить кулер на БП Qdion 500.

_________________
Гоните, да негонимы будете...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: РУ
Фото: 1
Ребят,сколько в марке 06 набирает 6700 с памятью работающей на частоте 1866?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Фото: 7
годный проц - был 5790к, спокойно играл в дьяблу3 1920х1080 на средних настройках 50-60 фпс.

_________________
Держи кровь чистой.
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=549969


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2014
Откуда: Севастополь
Edekker писал(а):
Процессор a4 4000 для домашней интернет-машины -- весьма неплох. Работает на материнке MSI A55M-E33. Очень тихая система. Башенный кулер на тепловых трубках буду пробовать без вентилятора, хотя он и так еле шевелится. В дальнейшем попробую остановить кулер на БП Qdion 500.

ну выдаете :D у меня 5600к в пассиве стоит, правда на хорошей башне и в просторном корпусе, вентиль запускается только при запуске игрушек. в 4000-м вообще не понятно что там греется :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2009
Откуда: Казахстан
Всем привет !

Подскажите есть ли способы "привести" процессор A10-5800K к состоянию A10-5700 ?
Материнка Asrock FM2A88X-ITX+

Пока что пробовал: Ограничил максимальную частоту до 3,0 GHz и вольтаж в БИОС, но при Prime95 small FFTs - энергопотребление от розетке с "золотым" EVGA 650W - 120W
Turbo Core - выключено

нужны советы относительно снижения частоты и напряжения процессорного ядра и самого процессора.
Знаю что есть AMD Pscheck - но почему то при выборе одиночного состояния процессора и последующем запуске Prime95 для тестов - p-state процессор ставит вообще какой-то левый.

Требуется "задушить" процессор по напруге(потому как 3,0 гГц считаю минимальным порогом по частоте) для ориентировочных 75W под нагрузкой...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2015
Фото: 1
здравствуйте, ребята есть владельцы x4 760k? Не подскажите какое напряжение выставить, чтобы процессор стабильно работал на 4,5ггц?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2011
Откуда: Черное Море
winniethepooh, у меня тож такой проц.
Я свой еще не гнал свыше 4,4, так как не было нужды и смысла в моём случае.
4,4Ghz мой брал на 1,404v.
Думаю для 4,5 нужно будет в районе 1,42 - 1,45 подать.

Но вообще ты используешь неверный подход! Сначала задают частоту, а потом подбирают под нее вольтаж. А ты пытаешься сделать задом на перед.
Поставь множитель в положение 45 и потом ищи методом постепенного поднятия необходимое количество вольт!
Какая у тебя система охлаждения?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2015
Фото: 1
Ykolyan91 писал(а):
Но вообще ты используешь неверный подход! Сначала задают частоту, а потом подбирают под нее вольтаж. А ты пытаешься сделать задом на перед.
Поставь множитель в положение 45 и потом ищи методом постепенного поднятия необходимое количество вольт!
Какая у тебя система охлаждения?

мне лень просто каждый раз стресс тест проходить, чтобы вольтаж подбирать, щас сделаю как у вас для 4,4, кулер у меня DEEPCOOL GAMMAXX S40, 120мм


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
winniethepooh писал(а):
здравствуйте, ребята есть владельцы x4 760k? Не подскажите какое напряжение выставить, чтобы процессор стабильно работал на 4,5ггц?

у меня при 1.4 работает норм,пробуй от 1.4 до 1.525,вообще я тоже делаю наоборот и считаю что это верно,поднимаю частоту пока в синьку падать не начнет,а дальше уже напругу повышаю и добираю частоту,но учти при 4,5ггц и напруге в 1,55 греться будет начинать прилично,и тут уже дело не только в алюминиевом кулере,но и в том что под крышкой паста высохшая.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: jjkokl, Olegdjus, Phingolfin, proxtremme, Tritonk7, voyaka, ZeroCooolX и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика